Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
лично я сравниваю странников с персонажами мосян просто потому что это единственные фэнтезийные китайцы, которых я смотрела/читала, к тому же подряд.
Аноны, с праздником же всех!
Да ладно, аноны, сравнивает и сравнивает анон, лично мне тупо приятно читать простыни и вспоминать свои первые впечатления
Плюсую.
Да ладно, аноны, сравнивает и сравнивает анон, лично мне тупо приятно читать простыни и вспоминать свои первые впечатления
Так не все аноны против сравнений, просто удивились их эм, внезапности, но анон пояснил как у него так получилось, так что всё нормально)
Отредактировано (2021-05-01 20:41:47)
Мне тоже нравятся его простынки и горение. Но сравнения с модао бесят. Сложна
Смирись, пока Модао самый популярный сабж, всё всегда будут с ним сравнивать. Так же многих бомбит от Ланъи среди дорам.
А я люблю и Ланъю и Модао и только радуюсь сравнениям )))
Мне тоже нравятся его простынки и горение. Но сравнения с модао бесят. Сложна
Пока сравнивают в сторону ДС мне норм, у анона свои ассоциации
смотрю на ютубе, почему-то с А-Сюем нет проблем, а вместо А-Вэня в субтитрах постоянно Кэсин. неужели это я глухая и так неправильно слышу?
смотрю на ютубе, почему-то с А-Сюем нет проблем, а вместо А-Вэня в субтитрах постоянно Кэсин. неужели это я глухая и так неправильно слышу?
Его так и не зовут, ты наверное Лао Вэня слышишь, а что в сабах Кэсин странно конечно
Отредактировано (2021-05-01 20:43:03)
Так не все аноны против сравнений, просто удивились их эм, внезапности, но анон пояснил, так что всё нормально)
Я, например, боюсь лишний раз сравнивать, потому что знаю, что польется говно по трубам, а тут пришел новый анон, который не в курсе, и позволил себе сравнить.
Анон пишет:это мы так невзначей намекаем о плагиате прист великой мосян?
Я не знаток литературы, но встречала на Холиварке мнение, что ВСЕ идеи в книгах состоят из 9 ходов. Так-то все буквы уже написаны до нас. И все войны Орденов из-за брони это просто плагиат ВК и истории с кольцом всевластия. Просто где-то кольцо это Печать, а где-то Броня.
Анон, открою тебе в очередной раз Америку - ничего абсолютно нового нет в этом мире как в природе человеческой, так и в сюжетах. Все что было сотнями лет назад до нас есть и в наше время. Кое-что модернизировано, другое - абсолютно идентичное.
Так что вся эта тема повторений касается не только так сказать литературы.
Его так и не зовут, ты наверное Лао Вэня слышишь, а что в сабах Кэсин странно конечно
Это в английских сабах, я тоже удивлялась их переводческому решению. Видимо, они не определились, как переводить Лао Вэнь и пошли самым простым способом ))
Это в английских сабах, я тоже удивлялась их переводческому решению. Видимо, они не определились, как переводить Лао Вэнь и пошли самым простым способом ))
Ну я так и поняла, сама смотрю с русскими поэтому такой проблемы не возникало.
Ансаб к ДС тоже не единственный
Я смотрю на youtubeканале youku и там ЧЦШ почти всегда говорит Лао Вэнь, а другие герои называют ВКС или chief of the valley.
Я, например, боюсь лишний раз сравнивать, потому что знаю, что польется говно по трубам, а тут пришел новый анон, который не в курсе, и позволил себе сравнить.
Я тот анон, которого бесит, и я поясню.
Сорри, я пробубнился и больше не буду.
единственное, что лично меня смутило в сравнениях - ВКС же не похож на ВИ совсем, а ЧЦШ на ЛЧ не похож еще больше
Короче, ЛДК сегодня участвовал в модном показе ханьфу
Как ему идут эти наряды, такая красота.
Такое ощущение иногда складывается, что они до этого вообще ничего не читали и не видели. И лучше модао не было ничего.
Я например не очень люблю дораму Модао, но очень люблю новеллу. И да, для меня по бл тематике до этого ничего лучше не было, именно для меня так сошлось, это не значит, что Магистр самое лучшее. После Магистра я много новелл читала или надкусывала, и только Мосян меня радует. И таких как я много. Понимаю, что это может раздражать, но это все-таки проблема анонов, которых это раздражает, а не тех, кто любит Мосян.
При этом очень люблю дораму Странники и надеюсь, что они "сделают" Неукротимого
ВКС же не похож на ВИ совсем
Они оба очень яркие и заводные ))
единственное, что лично меня смутило в сравнениях - ВКС же не похож на ВИ совсем, а ЧЦШ на ЛЧ не похож еще больше
Ну вот это самое бесячее. Даже если не похожи - найдем и натянем
Отредактировано (2021-05-01 21:06:38)
ВКС и ВИ — игра на флейте (жаль что в дораме игру ЧЦШ на флейте не отметили так же как в новелле ), ЧЦШ с ЛЧ — сияние как у небожителя (сравнение от вкс и ви), ты как не китаеанон, право слово
Ну вот это самое бесячее. Даже если не похожи - найдем и натянем
Их объединяет только то, что они оба упали с горы и любят бухать, в остальном вообще не похожи.
Дудки у них разные.
Отредактировано (2021-05-01 21:13:19)
А я люблю и Ланъю и Модао и только радуюсь сравнениям )))
Когда сравнения уместны - это норм, но когда сопоставляют совершенно разные вещи - это глупо?
Просвети ты меня теперь в чём можно сравнивать Нирвану с Неукротимым? И почему такое странное занятие вызывает в тебе гордость кроме того что ты обе дорамы по-видимому любишь?
ВКС и ВИ — игра на флейте
ВКС играет на сяо, как ЛХ!
Понимаю, что это может раздражать, но это все-таки проблема анонов, которых это раздражает, а не тех, кто любит Мосян.
а вы не могли бы любить ее в отведенных для этого местах?