Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Я это и имел в виду, поэтому выше предположил, что у анона это вторая дорама в жизни.
С борьбой Орденов - третья. Не люблю такое и не смотрю.
не хуже дорамного
Но... зачем это делать? Сравнивать.
Анооон! Я другой анон, но все всегда сравниваю. Почему многих так бомбит от этого? Сравнение это же нормальный способ познания мира. Что в этом такого ужасного?
Вроде бы офарт
Я теперь слегка переживаю из-за концерта - а вдруг там тоже плохо прицепят парик на Чжэханя? сил моих не было смотреть на него когда они с ГЦ и левым ребёнком опенинг пели на ace vs ace
Ну то было шоу, где они были одними из приглашённых участников, а в предстоящем мероприятии масштаб не тот и они там так сказать ведущая пара... На божеский парик не сэкономят
глаза пронзительные
они и в дораме такие
но не героев же, между которыми очень мало общего
Если ты только что читал/смотрел про перса, который любит бухать и хочет послать всё в жопу. И тут же в другой дораме наталкиваешься на героя, который бухает и хочет послать всё в жопу... Хм.
Ну я начала смотреть только из-за огненного взаимодействия гг. И продолжаю из-за них же. Все остальное - приятный бонус.
Аналогично! В дораме очень годные второстепенные персонажи, сюжет, на мой взгляд, средняя температура по больнице, вполне любопытный, но есть к чему придраться. Не было бы главных героев, меня бы вряд ли затянуло, я дорамы смотрю очень мало и очень придирчиво.
Не очень жалую этот сайт, но проорался когда сегодня наткнулся на эту статью. Ничего нового для посвященных, но это успех, ребята, если и там о ДС пишут
https://www.yesasia.ru/article/949673
Дорама показывает двух сломленных мужчин, которые изо всех сил стараются воспитывать своих не-детей, отказываясь признать, что да, теперь они родители. Этим детям также приходится сталкиваться с этими двумя очень странными мужчинами, которые взяли на себя ответственность защищать их от нежелательных опасностей.
Если ты только что читал/смотрел про перса, который любит бухать и хочет послать всё в жопу. И тут же в другой дораме наталкиваешься на героя, который бухает и хочет послать всё в жопу... Хм.
...то я бы подумал, какое забавное совпадение, и продолжил смотреть.
...то я бы подумал, какое забавное совпадение, и продолжил смотреть.
Все люди разные. Мне кажется, неправильно наезжать на других, если они просто не похожи на тебя. Никакого вреда в сравнении нет.
Не очень жалую этот сайт,
А за что не жалуешь? Ничего не знаю об этом сайте.
Вроде бы офарт
не совсем) артер HARU老哈哈哈 https://sakurabaharu.lofter.com/tag/%E5 … F%E5%AE%A2
и из этой же серии у него, кроме вэньчжоу, есть ещё Гу Сян, Цао Вэйнин и Чжан Чэнлин
http://sakurabaharu.lofter.com/post/1ea37709_ef146254
Анооон! Я другой анон, но все всегда сравниваю. Почему многих так бомбит от этого? Сравнение это же нормальный способ познания мира. Что в этом такого ужасного?
+1 тем более сравнивают весьма близкожанровое, не потому что это единственная, а потому что фэнтези/школы/темная сторона/шанс на вторую жизнь лучше первой, когда первая пошла под откос.
Анон пишет:но не героев же, между которыми очень мало общего
это мы так невзначей намекаем о плагиате прист великой мосян?
Я, кстати, после гибкого меча подумала, не спиздила ли Мосян идею у Прист, или такие мечи встречаются в каждой второй новелле.
Аноны, ненавистники сравнений, вам такое сравнение тоже не нравится? Или вас бесит только сравнение с Модао как с эталоном?
Аноны, ненавистники сравнений, вам такое сравнение тоже не нравится? Или вас бесит только сравнение с Модао как с эталоном?
Провокатор из тебя ну такоооооэээ
Меня лично бесит сравнение с Модао, просто потому что заебали со своим модао.
это мы так невзначей намекаем о плагиате прист великой мосян?
Я не знаток литературы, но встречала на Холиварке мнение, что ВСЕ идеи в книгах состоят из 9 ходов. Так-то все буквы уже написаны до нас. И все войны Орденов из-за брони это просто плагиат ВК и истории с кольцом всевластия. Просто где-то кольцо это Печать, а где-то Броня.
Аноны, с праздником же всех!
и из этой же серии у него, кроме вэньчжоу, есть ещё Гу Сян, Цао Вэйнин и Чжан Чэнлин
Спасибо, анончик
Мне очень понравился ЧЦШ, а вот новельного ВКС все-таки представляю иначе.
только, чтобы одного мудака на другого поменять что ли? С
Вот тут вообще не поняла. Какого мудака и на какого?
И все войны Орденов из-за брони это просто плагиат ВК и истории с кольцом всевластия. Просто где-то кольцо это Печать, а где-то Броня.
Без вариантов
Да ладно, аноны, сравнивает и сравнивает анон, лично мне тупо приятно читать простыни и вспоминать свои первые впечатления
Да ладно, аноны, сравнивает и сравнивает анон, лично мне тупо приятно читать простыни и вспоминать свои первые впечатления
Мне тоже нравятся его простынки и горение. Но сравнения с модао бесят. Сложна