Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
все сравнивала бы с ГП.
ну что, тред, гп-аушка по-быстрому или повременим?
Я другой анон, но я тоже сравниваю.
Чисто ну так мозг работает.
*смотрит на простынку анона со сложными щщами*
Причем тут ви, при чем тут лч... Анон, это что, твоя вторая дорама в жизни?
Да, это напрягает. Сам я тоже не люблю все эти сравнения-паралели ни к селу ни к городу.
Меня очень раздражают такие сравнения. Я понимаю, для многих модао эталон, но надо как то держать себя в руках.
Песня в начале да, меня всегда пробивает, что пипец
Меня выносят их финальные мяу мяу мяу
А вот если бы в нём были настоящие палочки корицы а не суррогат из пятёрочки!
Я надеюсь в самом треде не обитают аноны считающие, что ДС выехали только из-за бл-ных щщей?
Ну я начала смотреть только из-за огненного взаимодействия гг. И продолжаю из-за них же. Все остальное - приятный бонус.
Открытый гей, ходит по блядям мужского пола. При встрече с ЧЦШ начинает его клеить, включив весь арсенал всратых подкатов за 300 уровня (как метко заметил один анон) "вашей маме зять не нужен"
Блядь!
Но... зачем это делать? Сравнивать.
Потому что не все аноны мыслят как один анон?
забавно, что убийство детей образ анону не портит, а гвозди за выход из секретной организации - портят)))
Да, я не считаю, что дети как-то отличаются от реально невиновных взрослых. Мне больше жалко взрослых, у которых планы на жизнь, мечты и т.д. ))
Короче, ЛДК сегодня участвовал в модном показе ханьфу)
Китайцы... Вот могут когда хотят в стиль и моду, я хочу все ханьфу и мужика тоже заверните
Наконец-то хоть кто-то додумался снова что мужиков надо красиво одевать, красить и выпускать потом к женщинам, чтобы они радовались
При том, что я секунду назад еще была в фандоме модао. Точнее я возможно все еще там, просто сделала вбоквел.
ты это я тоже засосало и сюда
Но... зачем это делать? Сравнивать.
А почему нет? Я вижу гибкий меч, тут же вспоминаю гибкий меч из другой дорамы. Можно было бы промолчать. Ну так и простыни по сериям можно было бы не писать. И ваще орать в своих кошек, раз уж семья китайцев буэ (мягко говоря не любят).
Меня очень раздражают такие сравнения. Я понимаю, для многих модао эталон, но надо как то держать себя в руках.
Потому что для многих она еще и первая из китайских. Срабатывает ещё эффект сияющего первого опыта
Отредактировано (2021-05-01 20:04:13)
Открытый гей, ходит по блядям мужского пола. При встрече с ЧЦШ начинает его клеить, включив весь арсенал всратых подкатов за 300 уровня (как метко заметил один анон) "вашей маме зять не нужен?"
а внешка, какая
Песня в начале да, меня всегда пробивает, что пипец
Тут и музыка мне в самое кокоро и над словами плачу, хотя кроме гвоздей пока особо трагичного ничего не произошло.
Возьмите с собой клипмейкера, у нас тут где-то валяется готовое тз на крэк щас добавятся песенки из мультиков и можно серию крэков пилить, было бы кому
Потому что для многих она еще и первая из ктайских. Срабатывает ещё еффект сияющего первого опыта
Я это и имел в виду, поэтому выше предположил, что у анона это вторая дорама в жизни.
а внешка, какая
Кросивая.
Анон с простынями - пиши. Сравнения можно под кат.
Простыню не читал, но осуждаю. Я в сравнении пишу русским тоном, что все тропы, что не зашли мне в модао, в ДС для меня смотрятся идеально. Как из этого можно сделать вывод, что модао эталон я не знаю. Сравнивать я буду все-равно, просто уберу под кат.
Я теперь слегка переживаю из-за концерта - а вдруг там тоже плохо прицепят парик на Чжэханя? сил моих не было смотреть на него когда они с ГЦ и левым ребёнком опенинг пели на ace vs ace
Отредактировано (2021-05-01 20:10:19)
Вроде внешка ВКС особо не описывалась: красивый, лет 27-28, глаза пронзительные
Потому что для многих она еще и первая из ктайских. Срабатывает ещё еффект сияющего первого опыта
Не, сравнивать это нормально, но не героев же, между которыми очень мало общего, кроме того что они Глав Герои китайского фэнтези с мечами и в ханьфу — что почти как мягкое с тёплым.
*смотрит на простынку анона со сложными щщами*
Причем тут ви, при чем тут лч... Анон, это что, твоя вторая дорама в жизни?
Анон как раз написал, что он не смотрел Неукротимого.
Но даже, если бы вторая дорама в жизни. Это же хорошо. Зачем наезды?