Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#3776 2021-05-01 19:07:00

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Вы как-то слишком глубоко копаете.
Есть правило - ТЧ  можно покинуть только вперёд ногами. Это правило придумал ЧЦШ, он же следил за его соблюдением, он же изобрёл эти гвозди и методику медленного самоубийства. Смысл гвоздей в целом - не дать врагам никакой инфы, не дать возможности переметнуться к врагу. У ЧЦШ не было вопросов, как надо уходить. Потому что
А) он слишком много знал
Б) его силой мог кто-то воспользоваться, вольно или невольно
В) его люди уходили именно так, с чего бы делать себе поблажки

Отличие там было только в том, что он, вбивая гвозди по одному, смог сохранить половину силы. Ну и мучился побольше, но чтош, за желание посмотреть мир и напоследок побухать от души надо платить.
Пересматривать свое решение он не собирался, бодро полз навстречу смерти, но тут нашла коса на камень.

Собственно, именно потому меня бесконечно удивлял анон, которому в новелле недодали взаимности. Да он ради ВКС плюнул на все и захотел жить. Не еблей же единой-то взаимность определяется.

#3777 2021-05-01 19:07:00

Анон

Анон пишет:

Не, там человек не сразу в овощ превращался. А ЧЦШ никому не сообщал, что так долго гвозди вбивал, он же прикинулся, что только что их вбил, так что ему ничего не позволяли

Я криво написала. У меня создалось впечатление, что
у предыдущих жертв гвоздей как-то учитывали смерть. Помирали они внутри, и их хоронили за счёт организации. А ЧЦШ разрешили не умирать в организации, то есть никто не следил, как именно он умер. Но, возможно, я ошиблась.

#3778 2021-05-01 19:07:13

Анон

Анон пишет:

какого хуя выход на пенсию только вперёд ногами, где соцпакет 

дожить до пенсии с такой-то работой - уже подарок небес! :lol: а вам ещё какие-то плюшки сверху клади!

#3779 2021-05-01 19:08:31

Анон

Анон пишет:

Но, если гвозди рассматривать как пытку, ЧЦШ из убийцы превращается в садиста.

это китай. казнь тысячи порезов, мокрый шелк и тд. это норма для китая и садизм тут не причем.
ну и бамбук, да.

#3780 2021-05-01 19:09:42

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется полезно иногда задумываться.

Полезно, например, о том что  цзянху довольно суровое место, со средневековой хм, этикой, а вся местная героичность очень сильно с налётом ебанашества целиком более чем полностью.

Отредактировано (2021-05-01 19:10:18)

#3781 2021-05-01 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Не еблей же единой-то взаимность определяется.

Не единой, но ей тоже (с) ВКС

#3782 2021-05-01 19:14:33

Анон

Анон пишет:

Полезно, например, о том что  цзянху довольно суровое место, со средневековой хм, этикой, а вся местная героичность очень сильно с налётом ебанашества целиком более чем полностью.

Ага, особенно меня прикололо как на четыре сезона наехали, стоило старому главе помереть.
П - праведность  =D
А так кричат, так кричат, как чайки над рыбной кучей

Отредактировано (2021-05-01 19:15:14)

#3783 2021-05-01 19:14:57

Анон

“if all seven had been nailed in at the same time while the person was unwell, even someone with profound strength like Zhou Zishu would only have had one mere breath left to depart from the palace; worse, he would probably become a lifeless lump of flesh before he could even cross the gate.”
“Those who have left Tian Chuang actually still had their every move monitored; information about who they were, when they left or where they died all recorded in details. The organization was like a giant spider web, from which escape was futile until you drew the last breath.”

Там ещё было про то, что ходили слухи, что это адская боль, так что это было что-то вроде ритуальной казни и не факт, что эти три года там реально кто-то проживал.

#3784 2021-05-01 19:16:43

Анон

забавно, что убийство детей образ анону не портит, а гвозди за выход из секретной организации - портят)))

#3785 2021-05-01 19:18:28

Анон

Анон пишет:

П - праведность 
А так кричат, так кричат, как чайки над рыбной кучей

ВКС, залогинься.)

#3786 2021-05-01 19:19:44

Анон

Анон пишет:

забавно, что убийство детей образ анону не портит, а гвозди за выход из секретной организации - портят)))

Это разве не тот анон, который только начал смотреть?
В дораме этого нет да и не будет, там даже из истории ЦС слепил такую ванильную конфетку))

Отредактировано (2021-05-01 19:20:09)

#3787 2021-05-01 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Это разве не тот анон, который только начал смотреть?

Нет, мои тут только простыни и ответы Анонам на мои простыни.

Мне абсолютно похуй на гвозди. И на читера-ЧЦ. Смотреть на ангелов я бы не пошла, даже из-за знойного хейта дорамы.

Отредактировано (2021-05-01 19:23:06)

#3788 2021-05-01 19:22:29

Анон

Анон пишет:

Сходила проверить правда ли на ВК дрочат лишь школьницы

ржу

#3789 2021-05-01 19:23:58

Анон

Анон пишет:

Нет, мои тут только простыни и ответы Анонам на мои простыни.

Пиши ещё, анончик, очень приятно читать твои простынки.
А на обсуждение дорама вс новелла пока не обращай внимания, они очень разные, но одинаково прекрасные.

#3790 2021-05-01 19:24:01

Анон

Анон пишет:

В дораме этого нет да и не будет,

чего не будет? детей? а в первой серии, разве пощадил ребенка?

#3791 2021-05-01 19:25:25

Анон

Анон пишет:

В дораме этого нет да и не будет,

Была-была убитая девочка в дораме.

#3792 2021-05-01 19:25:54

Анон

Анон пишет:

А на обсуждение дорама вс новелла пока не обращай внимания, они очень разные, но одинаково прекрасные.

У меня пока нет сомнений, что я еще не раз гляну всю дораму или хотя бы избранные моменты. Я со всем, что понравилось так делаю. Новеллу тоже пойду читать, без вариантов.

#3793 2021-05-01 19:26:42

Анон

Анон пишет:

Сходила проверить правда ли на ВК дрочат лишь школьницы

А на ЧЦШ кто дрочит? Пенсионерки?  :lol:

#3794 2021-05-01 19:27:14

Анон

Анон пишет:

чего не будет? детей? а в первой серии, разве пощадил ребенка?

А он там убивал ребенка? Я только помню, как он дал девушке яд. Какой я молодец с избирательным зрением  =D

Отредактировано (2021-05-01 19:28:08)

#3795 2021-05-01 19:28:22

Анон

Хм, читаю вас и чувствую себя принцем, который задается одним единственным вопросом: "Локи нахуя?"
Ну если так устал всегда можно взять отпуск на месяцок, сообщить заранее маршрут своего алкотура, чтобы принц не нервничал, и вперед бухать, можно еще и десяток наложниц взять, чтобы совсем хорошо было. А потом отдохнувшим и посвежевшим снова пытать, убивать и пытаться добраться до императорского престола. Нахера все эти телодвижения и гвозди, только, чтобы одного мудака на другого поменять что ли? Страдать то так и в Тяньчуан можно, даже платочки подадут.

Отредактировано (2021-05-01 19:29:24)

#3796 2021-05-01 19:29:36

Анон

Прерву ваш спор фоточками красивого ЛДК с какого-то мероприятия сегодня  :heart:
https://m.weibo.cn/detail/4632121139791239

#3797 2021-05-01 19:31:22

Анон

Анон пишет:

А на ЧЦШ кто дрочит? Пенсионерки? 

Насколько я помню тот срач, там в целом смысл был такой, что дорама - говно, выехала за счёт смазливые мордашек, на которые дрочат тока школьницы.

#3798 2021-05-01 19:32:43

Анон

Анон пишет:

Ну если так устал всегда можно взять отпуск на месяцок

Тут слишком тяжелый случай хронической усталости, отпуск на месяцок не поможет, только кардинальная смена обстановки.  =D

Отредактировано (2021-05-01 19:33:01)

#3799 2021-05-01 19:33:44

Анон

Анон пишет:

Прерву ваш спор фоточками красивого ЛДК с какого-то мероприятия сегодня  :heart:
https://m.weibo.cn/detail/4632121139791239

Нельзя быть таким красивым в такой красивой юбке  :heart:
Подрочил на все и не стыжусь этого  =D

#3800 2021-05-01 19:34:49

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню тот срач, там в целом смысл был такой, что дорама - говно, выехала за счёт смазливые мордашек, на которые дрочат тока школьницы.

А в другом треде в это же время орали, что вот ГЦ еще ничего, а ЧЧХ пиздец страшный, зачем нужен такой бракованный пейринг.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума