Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
это принц ему постфактум говорит, что дал бы вольную. на деле это было б (как, собственно, и было): я слово дал, я и назад возьму. а чцш надо было, чтоб фарш назад не проворачивался.
Угу, дал бы он, нагнал бы и ещё дал. По новелле он очень подозрительный (не случайно же завел себе именно такую спецслужбу, и не случайно что Седьмой лорд, что ЧЦШ от него в конце концов свалили), да и по дораме не похоже что сильно отличается
Отредактировано (2021-05-01 18:47:49)
это принц ему постфактум говорит, что дал бы вольную. на деле это было б (как, собственно, и было): я слово дал, я и назад возьму. а чцш надо было, чтоб фарш назад не проворачивался
Ну это да, он и в первой серии не собирался его отпускать и потом искал с собаками по всему миру.
То есть, сам установил правило, сам ему последовал. Но с читами, да.) Чтобы успеть набухаться и на экскурсию по Золотому кольцу перед смертью.)
Мне кажется, не надо подходить к ЧЦ как к принципиальному положительному герою, который прям должен до конца следовать своим убеждениям и тыпы. Он принципиален в рамках своих внутренних тараканов, не более. Виноват, не виноват, придумал он этот ритуал, и к подчинённым применял, это ему не помешало как только в жизни появился интерес, захотеть от гвоздей избавиться, и то что это принцип и искупление пошло лесом. Обстановка переменилась!
А мне кажется в духе китайской истории, в некоторые периоды там принято было изворотливо казнить, чтоб не повадно было. Просто убить не страшно, а вот мучения перед смертью и в посмертии - это тема.
Ну это неразумно позволять человеку, которого ты казнишь, уходить своими ногами, даже если он в ближайшее время должен превратиться в овощ.
Вы не забывайте что это китайцы, они столько пыток наизобретали, что просто убить это вообще не канает.
У меня был другой вопрос - какого хуя выход на пенсию только вперёд ногами, где соцпакет
Ну это неразумно позволять человеку, которого ты казнишь, уходить своими ногами, даже если он в ближайшее время должен превратиться в овощ.
Так другим и не позволяли, только ЧЦШ, за выслугу лет и заслуги перед Отечеством.
Вы не забывайте что это китайцы, они столько пыток наизобретали, что просто убить это вообще не канает.
И заметьте эту пытку изобрел ЧЦШ.
Как-то это тоже не украшает его образ. Одно дела убивать ради светлого будущего, искренне веря, что оно не наступит без этих убийств. И совсем другое - заменять убийства пытками со смеертельным исходом.
В общем, лучше гвозди не анализировать
Отредактировано (2021-05-01 18:56:28)
Мне кажется, не надо подходить к ЧЦ как к принципиальному положительному герою, который прям должен до конца следовать своим убеждениям и тыпы. Он принципиален в рамках своих внутренних тараканов, не более. Виноват, не виноват, придумал он этот ритуал, и к подчинённым применял, это ему не помешало как только в жизни появился интерес, захотеть от гвоздей избавиться, и то что это принцип и искупление пошло лесом. Обстановка переменилась!
Ну, почти, так и есть. но в то же время он сразу сказал ВКС всё в притче про мясника же, ещё до основательной смены обстановки. И не пошли лесом, а искупление в воспитании ученика и т.д. , иступлять другим образом, короче.
Отредактировано (2021-05-01 18:55:36)
Так другим и не позволяли, только ЧЦШ, за выслугу лет и заслуги перед Отечеством.
Не, там человек не сразу в овощ превращался. А ЧЦШ никому не сообщал, что так долго гвозди вбивал, он же прикинулся, что только что их вбил, так что ему ничего не позволяли.
Иногда мне кажется, что мы с анонами смотрим разные дорамы, ну да ладно.
Мне кажется насчет сокрытие в туман, принц имел ввиду не то, что он бы его отпустил, а то, что хрен бы он его с полными боевыми навыками и в маскировке нашел.
Мне кажется, не надо подходить к ЧЦ как к принципиальному положительному герою, который прям должен до конца следовать своим убеждениям и тыпы
Так я и написала, что он был не жертвенным,а принципиальным с синдромом лучшего ученика, а потом расслабился.) А когда расслабился, тут и жить захотелось.
Как-то это тоже не украшает его образ. Одно дела убивать ради светлого будущего, искренне веря, что оно не наступит без этих убийств. И совсем другое - заменять убийства пытками.
В общем, лучше гвозди не анализировать
анон, они оба не светлые и не положительные, они оба - убийцы, и оба по колено в крови, и никто из их по большому не раскаялся. и никакая вина ни одного из них не останавливала.
тот же ВКС мог сколько угодно плакать по невинно умершим и кричать "моя вина", но от своих планов ни разу не отказался, и неважно сколько невинных там еще помрет.
У меня был другой вопрос - какого хуя выход на пенсию только вперёд ногами, где соцпакет
Переродитесь семь раз и тогда и приходите за соцпакетом, раньше не положено (Седьмой лорд подтверждает )
Отредактировано (2021-05-01 19:00:28)
анон, они оба не светлые и не положительные, они оба - убийцы, и оба по колено в крови, и никто из их по большому не раскаялся. и никакая вина ни одного из них не останавливала.
тот же ВКС мог сколько угодно плакать по невинно умершим и кричать "моя вина", но от своих планов ни разу не отказался, и неважно сколько невинных там еще помрет.
Анон, я в курсе!
Но, если гвозди рассматривать как пытку, ЧЦШ из убийцы превращается в садиста.
Аноны, ну блин) Это же одна из главных тем: (в дораме в меньшей степени, потому что цензура, в новелле в большей) ЧЦШ не лапочка, не положительный герой, не рыцарь без страха и упрека. Местами он просто мудак обыкновенный. Если вас это коробит - наверное, это не ваша новелла/дорама)
Отредактировано (2021-05-01 19:03:09)
И не пошли лесом, а искупление в воспитании ученика и т.д. , другим образом, короче.
От воспитания ученика страдал в основном ученик
ну так, пока он зависал в депрессии и хотел на волю любой ценой, хоть отгрызая лапу в капкане, он себе рассказывал байки про искупление и принципы, на депрессия взяла и прошла и оказалось, что жизнь прекрасна и удивительна, и принципы быстро переменились на достаточно больше ничего плохого не делать и вуаля, ты уже хороший человек и вперёд, к медовому месяцу))
какого хуя выход на пенсию только вперёд ногами, где соцпакет
ни стоматологии, ни бесплатных покатушек на метро ослах)
Переродитесь семь раз и тогда и приходите за соцпакетом, раньше не положено (Седьмой лорд подтверждает )
Так он официально тоже вперед ногами!
Аноны, ну блин) Это же одна из главных тем: (в дораме в меньшей степени, потому что цензура, в новелле вбольшей) ЧЦШ не лапочка, не положительный герой, не рыцарь без страха и упрека. Местами он просто мудак обыкновенный. Если вас это коробит - наверное, это не ваша новелла/дорама)
Ну мне кажется полезно иногда задумываться. При этому любить дораму мне это никак не мешает. Я вообще игнорирую природу гвоздей, считая это багом )))
Как-то это тоже не украшает его образ. Одно дела убивать ради светлого будущего, искренне веря, что оно не наступит без этих убийств. И совсем другое - заменять убийства пытками
массовую резню, которую вкс устроил ради собственной ненависти, образ тоже не украшает, ну и что. такие у нас герои, довольно безжалостные твари так-то
(в дораме в меньшей степени, потому что цензура, в новелле вбольшей) ЧЦШ не лапочка, не положительный герой, не рыцарь без страха и упрека.
Вот-вот, в новелле он ещё и целый винный погреб у кого-то вынес в одно лицо
Виноват, не виноват, придумал он этот ритуал, и к подчинённым применял, это ему не помешало как только в жизни появился интерес, захотеть от гвоздей избавиться, и то что это принцип и искупление пошло лесом. Обстановка переменилась
да, и мне это в нем нравится ))
то, что хрен бы он его с полными боевыми навыками и в маскировке нашел.
только вряд ли вечные суровые прятки вписывались в планы чцш тихо дожить в какое-никакое своё удовольствие ) а что искали б его при таком дезертирстве, не покладая рук, - верняк.
А насчет раскладок, шиппери как хочешь, никаких ограничений
Для меня дрочно только онименяюцо. Но тут пока такая эротика, что не до ебли.
Аноны, вы как будто про казнь бамбуком и другую красоту никогда не слышали там весь смысл в устрашении, чтобы ты даже не думал, вот эту фигню делать при чем здесь садизм.
Отредактировано (2021-05-01 19:05:33)
Но, если гвозди рассматривать как пытку, ЧЦШ из убийцы превращается в садиста.
ну как бы, есть немного, два сапога пара))