Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
а как лучше назвать эту херню
Он этот ритуал придумал, через него проходили его подчинённые. Для него естественно пройти через то, что он же и придумал для других. Для меня, это именно принципиальность. Для себя он исключений из правил не делал.
Как, прости господи, ЛЧ, когда пошел с ВИ наказания получать за нарушение правил.
Отредактировано (2021-05-01 18:24:47)
ну, там с гвоздями этими тоже интересно - с одной стороны, не сбежал, а с другой все читы, какие можно, использовал, чтобы себя не обидеть
остальные-то после гвоздей сразу в кому и три года овощем
Седьмой лорд и дед снимаются в одной дораме, сегодня была церемония открытия
https://wx4.sinaimg.cn/large/008hAqt2ly … 0u01l8.jpg
Анончик, он сам потом все объяснит насчет гвоздей, просто смотри и не заморачивайся, потом составишь свое мнение, в конце концов оно может отличаться от взгляда анонов.
Отредактировано (2021-05-01 18:30:59)
Седьмой лорд и дед снимаются в одной дораме, сегодня была церемония открытия
https://wx4.sinaimg.cn/large/008hAqt2ly … 0u01l8.jpg
Китайская коммуналка как всегда
а для себя он выбрал длинное умирание, с постепенным отключением всех чувств, с приступами боли каждодневными. Это же не просто способ уйти, это еще и наказание он себе такое избрал.
ну, там с гвоздями этими тоже интересно - с одной стороны, не сбежал, а с другой все читы, какие можно, использовал, чтобы себя не обидеть
Да, меня этот момент напрягает. Вообще, вся история с гвоздями бредовая, ее надо принять, простить и забыть, потому что логика там не ночевала
а для себя он выбрал длинное умирание, с постепенным отключением всех чувств, с приступами боли каждодневными. Это же не просто способ уйти, это еще и наказание он себе такое избрал.
прибавь еще 18 месяцев страданий пока втыкал
потому что логика там не ночевала
там все логично вполне, если внимательно смотреть и главное досмотреть до конца.
У других тоже не безболезненное умирание, он именно схитрил, поэтому его заявление, что он должен пройти через то же, через что проходили остальные, выглядит лицемерным, если вникать. Но я не вникаю, понятно, что автор такого смысла не закладывала.
ам все логично вполне, если внимательно смотреть и главное досмотреть до конца.
Не логична сама выдумка с гвоздям. Ну какая спецслужба будет придумывать такой бред? Убьют и все.
В 30 серии они обсуждают это с принцем
.
То есть, сам установил правило, сам ему последовал. Но с читами, да.) Чтобы успеть набухаться и на экскурсию по Золотому кольцу перед смертью.)
Отредактировано (2021-05-01 18:39:10)
У других тоже не безболезненное умирание, он именно схитрил, поэтому его заявление, что он должен пройти через то же, через что проходили остальные, выглядит лицемерным, если вникать. Но я не вникаю, понятно, что автор такого смысла не закладывала.
не согласна абсолютно, но спорить не буду. тем более если анон еще даже не досмотрел.
прибавь еще 18 месяцев страданий пока втыкал
Он втыкал по одному гвоздю, другим их втыкают сразу - это намного больнее.
Не логична сама выдумка с гвоздям. Ну какая спецслужба будет придумывать такой бред? Убьют и все.
это китайское фэнтези., анон.
не согласна абсолютно, но спорить не буду. тем более если анон еще даже не досмотрел.
Я анон, который досмотрел, посмотрел еще 5 раз и даже новеллу частично читал.
Отредактировано (2021-05-01 18:39:59)
это китайское фэнтези., анон.
Так я и говорю, что не стоит вникать, ибо логики тут нет ))
Маленькая компенсация за должность повышенной вредности.
они обсуждают это с принцем
мне кажется, там ещё есть момент, который принцу не озвучишь, но и из песни слов не выкинешь. это принц ему постфактум говорит, что дал бы вольную. на деле это было б (как, собственно, и было): я слово дал, я и назад возьму. а чцш надо было, чтоб фарш назад не проворачивался.
Так я и говорю, что не стоит вникать, ибо логики тут нет ))
с точки зрения внутри мира она там есть.
Ну какая спецслужба будет придумывать такой бред? Убьют и все.
А мне кажется в духе китайской истории, в некоторые периоды там принято было изворотливо казнить, чтоб не повадно было. Просто убить не страшно, а вот мучения перед смертью и в посмертии - это тема. Устрашение, чтобы даже мысли уволиться не возникало.
Отредактировано (2021-05-01 18:49:38)
А ты измерял?
какая-то секта антигвоздь )))
А ты измерял?
А ты?
Я руководствуюсь здравым смыслом, но могу ошибаться, конечно.