Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#3701 2021-05-01 17:40:33

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анончик, ты так задорно горишь, надеюсь и дальше нравится будет, приятного тебе присмотра и запасись успокоительным оно понадобится :lol:
А Чэнлин мне тоже сначала не зашел, но потом пацан подсобрался и прямо влился в атмосферу

#3702 2021-05-01 17:41:20

Анон

Анон пишет:

у меня всегда в голове это играет, когда их вижу )) причём оба и принцесса, и трубочист.

Меня так прикалывает что они в итоге это все-таки получили, несмотря на кучу людей которые пытались к ним в этот домик набиться  жить :lol:
Чжоу Цзышу и его гостеприимство

#3703 2021-05-01 17:41:51

Анон

ещë я как-то подрочил на Скорпиона с его папашей, вот)
радует, кстати, что есть крутые бабы и фемслэшные моменты)
а Е Байи немного напомнил Лю Цингэ и в целом порадовал.

аноны, а в новелле ебля есть? раскладка прибита?

#3704 2021-05-01 17:42:09

Анон

Анон пишет:

Блин, ЧЦШ - Забава, а ВКС - Ваня, хор Бабок-Ежок - призраки.

Там еще и для принца роль найдётся  :lol:

#3705 2021-05-01 17:42:12

Анон

Анон пишет:

Думаю, что не только ЧЦШ, но и многие зрители, я например, долго ждали какого-то двойного дна в интересе ВКС. Ан нет, магия лопаток.))

не, ну там все-таки не только лопатки. у ВКС план, а ЧЦШ не учтенная переменная, надо понаблюдать и учесть. ну и лопатки, конечно.

#3706 2021-05-01 17:42:49

Анон

Анон пишет:

О да, плюсую. Он так небрежно одет, что хочется либо раздеть либо одеть нормально.
Лучше раздеть, конечно

Вот идея про одеть ни разу не промелькнула.)

Анон пишет:

Тебя не Кэсин покусал?

Видимо покусал и я в него сэлфинсертнулась. А у него точно были мысли ЧЦШ раздеть и опрокинуть прям на лестнице, где тот бухал и грелся на солнышке.

Анон пишет:

И по поводу его поведения - имхо, его все задолбали, и опять никакого покоя, что его бесит (плюс оч подозрительный чувак этот ВКС), но при этом ВКС ему нравится - и он сам не знает чем    столько эмоций и все противоречивые.
А после игры на флейте он все, кажется, понял что ему нравится.
И такой - ладно, ухаживай, а я посмотрю.

Да блин. Бухал, никого не трогал. Сначала его хотят выебать с первого взгляда. Потом попал на каких-то чуваков-призраков или висельников. Навязали парня. Похоронил ехидного старика. Он еще хорошо держится. Не закатывает глаза. Не говорит, просто дайте мне умереть спокойно.

Анон пишет:

Ну и главное отличие бомжары от основного себя - помимо маскировки и всего такого, - Цзышу уволился, вышел из чата, утопил телефон и сжёг трудовую вместе с паспортом   у него состояние гуляй равнина. Это очень подкупает.

Может это и есть то, что меня поджигает. Просто в других фильмах/сериалах не замечала. Хотя... могла бы догадаться по реакции на ВИ из модао.

#3707 2021-05-01 17:44:44

Анон

Анон пишет:

Ну уж, я не со всем согласен.

А с чем не согласен? Только можно без совсем-совсем спойлеров? Я только на 5 серии)

#3708 2021-05-01 17:45:19

Анон

Анон пишет:

ещë я как-то подрочил на Скорпиона с его папашей, вот)

Всё подрочили, это невыносимо  ;D

Анон пишет:

В экстре сказали что она была, но там типа вечером приставали, утром проснулись. А до экстры ни-ни, дорамные небось и то раньше уложились.
По разу сложно судить, сверху был ВКС. В дораме им скорее придётся устроить соревнование кто снизу  =D

#3709 2021-05-01 17:45:22

Анон

Анон пишет:

В новелле нет. Их первый раз в экстре и там все за кадром. Обычно считается, что у китайцев раскладка прибита, но там были намеки на «они меняются». Можно фанонить как нравится.
Ну и новелльный пейринг ВэньЧжоу, а Юку как-то написали ЧжоуВэнь :)

#3710 2021-05-01 17:46:24

Анон

Анон пишет:

. А у него точно были мысли ЧЦШ раздеть и опрокинуть прям на лестнице, где тот бухал и грелся на солнышке.

Он там был такой счастливый беспечный кот, что я ВКС очень очень понимаю

#3711 2021-05-01 17:49:56

Анон

Анон пишет:

Может это и есть то, что меня поджигает. Просто в других фильмах/сериалах не замечала. Хотя... могла бы догадаться по реакции на ВИ из модао.

В конце рабочей недели это очень поджигает  :lol:
Вообще, у Прист прям на этом какой-то пунктик, в шаполани у неё тоже гг хочет на пенсию в Саратов в глушь

А ещё бомжара просто мега очаровательный  :chearleader: люблю его мимику

#3712 2021-05-01 17:51:02

Анон

Анон пишет:

Он там был такой счастливый беспечный кот, что я ВКС очень очень понимаю

ЧЧХ сыграл свою мечту. В интервью сначала ГЦ его котом назвал, а потом он сам подтвердил, что хочет быть котом после перерождения, если оно есть. Лежать и кайфовать.)

#3713 2021-05-01 17:53:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты так задорно горишь

Я хотела запилить безблог, чтобы не заебывать тут всех 36 простынями по всем серия. Но Администрация Холиварки отписалась, что на хую всех китае-анонов вертела. Так что заводить безблог стало стремно. И кароче, если меня станет слишком много просто буду убирать простыни под кат.

#3714 2021-05-01 17:54:51

Анон

Анон пишет:

В новелле нет. Их первый раз в экстре и там все за кадром. Обычно считается, что у китайцев раскладка прибита, но там были намеки на «они меняются».

а, ну и славно) так по тропам "болезненный жертвенный гг" и "доëбчивый всемогущий сталкер" я ванговала, что

Анон пишет:

сверху был ВКС

#3715 2021-05-01 17:55:14

Анон

Анон пишет:

В экстре сказали что она была, но там типа вечером приставали, утром проснулись

Весь секс у Прист такой, из того, что попадалось. Ничего не понять,а потом они проснулись. В Гардиане я вообще подумала, что там каннибализм или расчлененка какая.)

#3716 2021-05-01 17:57:52

Анон

Я хотела запилить безблог, чтобы не заебывать тут всех 36 простынями по всем серия. Но Администрация Холиварки отписалась, что на хую всех китае-анонов вертела. Так что заводить безблог стало стремно. И кароче, если меня станет слишком много просто буду убирать простыни под кат.

Катай простыни здесь, мы всегда рады новым впечатлениям, потом соберешь их куда-нибудь если надо будет
А насчет раскладок, шиппери как хочешь, никаких ограничений  :rainbow:

Отредактировано (2021-05-01 17:59:00)

#3717 2021-05-01 18:00:23

Анон

Анон пишет:

так по тропам "болезненный жертвенный гг"

В новелле ЧЦШ не жертвенный, разве что на предмет кого-нибудь в жертву принести :)
Он там та еще язва.

#3718 2021-05-01 18:04:11

Анон

давайте опять же не смешивать дораму и новеллу, там разная динамика отношений да и сами отношения разные.

#3719 2021-05-01 18:09:11

Анон

Анон пишет:

В новелле ЧЦШ не жертвенный,

ну как бы и в дораме тоже нет.

#3720 2021-05-01 18:16:27

Анон

Анон пишет:

Весь секс у Прист такой, из того, что попадалось. Ничего не понять,а потом они проснулись. В Гардиане я вообще подумала, что там каннибализм или расчлененка какая.)

Я прочитал её интервью, она выразилась в том духе, мол, с чего взяли, что не пишу прон? Пишу, тока вы его не видите)))

У меня вообще по новелле сложилось впечатление, что секс там в полный рост, а вот ебля именно да, случилась в первый раз в экстре.
Потому что они целуются, обнимаю, обжмаются совершенно спокойно где со второй трети.
А насчет ебли у ЧЦШ пунктик, видимо.

Отредактировано (2021-05-01 18:17:22)

#3721 2021-05-01 18:16:29

Анон

Анон пишет:

То же самое хотела написать.
Имхо, он принципиальный и ответственный с детства, такой отличник, любимец учителя.
А после тридцати вдруг решил расслабиться.)

#3722 2021-05-01 18:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В новелле ЧЦШ не жертвенный,

а как лучше назвать эту херню

Скрытый текст

#3723 2021-05-01 18:18:32

Анон

Анон пишет:

с гвоздями и умиранием? мне показалось, что выглядит как искупительная жертва.

Самым прямым образом, без поиска подтекстов и смыслов) причём что по дораме, что по новелле

#3724 2021-05-01 18:20:23

Анон

мне показалось, что выглядит как

по-моему, ему надо было кровь из носу выйти из ситуации, которая ощущалась терминально бессмысленной, и он был готов это делать даже ногами вперёд ) такой вид целеустремленности, в общем.

а как в новелле выглядит плоттвист с гвоздями, расскажите под катом, пожалуйста? )

#3725 2021-05-01 18:21:23

Анон

Анон пишет:

а как лучше назвать эту херню

наказание за грехи свои)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума