Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#3676 2021-05-01 16:04:03

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Да, подписываюсь, тоже ставлю на паузу, чтобы поорать, я смотрю с дочерью, орем друг в друга, очень удобно.  ;D

Анон пишет:

Здравствуйте, Аноны! Я упала в ДС, смотрю 4 серию и меня распирает так, как меня в свое время даже от ГП не распирало.

Поздравляю, будем гореть вместе.  :friends:
В Странниках ещё и btsки огонь, советую.)

Отредактировано (2021-05-01 16:09:01)

#3677 2021-05-01 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, о вчерашнем. Юку уже не скрывает, что у них свадьба под видом концерта:
https://twitter.com/melody_ppn/status/1 … 08035?s=20

Ага, прицепили фанарт со свадьбой на анонс. А кто-то ждал, что они протрезвеют и все потрут, а они походу ещё накатили.)

#3678 2021-05-01 16:09:00

Анон

Анон пишет:

А кто-то ждал, что они протрезвеют и все потрут, а они походу ещё накатили.)

Видимо, хорошо пошло. Или на премиуме в ютубе подняли столько, что им премию дали от щедрот и теперь они отрываются на все Деньги  :lol:

#3679 2021-05-01 16:09:26

Анон

Скрытый текст

понравился клип

#3680 2021-05-01 16:35:59

Анон

Классный клип.

Орите, аноны, орите  =D как я орала в первый просмотр  :lol:

#3681 2021-05-01 16:41:57

Анон

Анон пишет:

А кто-то ждал, что они протрезвеют и все потрут, а они походу ещё накатили.)

Так праздники же!  :lol:

#3682 2021-05-01 16:59:00

Анон

смотрю дораму ДС, уже почти на половине болтаюсь. ВКС такой микс ВИ и НХС, простите за магистра) и с привкусом ХЧ и ЛЧ, но удивительным образом не бесит) а ЧЦШ мне больше нравился в бомжемаске т.т так он ну красавец и красавец, от остальных не сильно отличается. а бомж с ВКС очень здорово смотрелись, скорблю.
ВКС улыбающийся и ВКС серьëзный как два разных человека, я его с трудом узнаю.

Отредактировано (2021-05-01 16:59:42)

#3683 2021-05-01 17:02:17

Анон

Анон пишет:

понравился клип

ОФИГИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!
:chearleader:

#3684 2021-05-01 17:04:57

Анон

Анон пишет:

а ЧЦШ мне больше нравился в бомжемаске т.т так он ну красавец и красавец, от остальных не сильно отличается.

сто раз еще могу об этом написать. бомж просто отнес меня на эверест. в родном лице нет такого эффекта почему-то.

#3685 2021-05-01 17:06:59

Анон

Анон пишет:

смотрю дораму ДС, уже почти на половине болтаюсь.

Даа, анон, наш прекрасный бомжара!  :hug:
Кэсин оч классный с этим тумблером. Хоп - и всех убил. Хоп - А-Сюй, посмотри на меня, А-Сюй, давай уединимся в нумерах, А-Сюй, вставай, уже обед! гспд  :lol:

#3686 2021-05-01 17:09:17

Анон

Как же охуенно, насколько ВКС верит в навыки боя у ЧЦШ. тебе нужна помощь? Ну попроси) Смотрит на мочилово и дрочит. "Ах. У него такая ловкость талии..." Да ты издеваешься блядь! За все время существования человечества ТАК бесстыдно никто ни к кому не подкатывал. Только не могу понять эмоции Чжоу Цзышу. Иногда у него усталость длиной в жизнь, иногда раздражение. Иногда он САМ флиртует с ВК, и даже не говорите мне, что нет. Он же провоцирует, когда говорит "ты мог бы снять с меня лицо и посмотреть, что под ним". Понимаете, Аноны? Это - намек! Но обычно я никак не могу распознать, что именно он показывает лицом, глядя на ВК. Настороженность? Недоверие? Типа чо за странный чувак, что он ко мне прилип?
Нашла 2 момента, что мне не зашли. Чжан Чэнлин. Мой личный заеб. Мальчик отличный, но мне хорошие люди почему-то ну как-то не знаю. Так же мне не зашел ЛСЧ из модао. И не понравлось, когда ВК дотронулся до щеки ЧЦ, проверяя что там за резиновая маска. Не тригернуло, не сквикнуло, но не понравилось и было не приятно. Я хз может у меня трепетное отношение к своему и чужому лицу.
Посиделки у костра отличные. Игра на флейте просто нет слов. Такие в этой дораме приятные мелодии. Скорпион мне не понравилась. А вот Арахна хороша чертовка.
ААА!!! Это пиздец какой ВК ахуенный, когда показывает свою темную сторону. "Проваливайте или вы все умрете". Служанка ему под стать. "Я не против, что вы их всех убили, но зачем это было делать так противно". "Только зрелищность имеет значение". Чувак ты прав на все 100%! Кароче я выжила после 4 серии) Ваще не понимаю, что тут происходит. Кто плохой, кто хороший. Но пока мне нравятся все. Да, даже банда нищих.

#3687 2021-05-01 17:12:27

Анон

Анончик, спасибо за твои впечатления! Очень здорово, что тебя зацепило!  :chearleader:
Круто, что к нам новые анончики приходят!

#3688 2021-05-01 17:17:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за твои впечатления! Очень здорово, что тебя зацепило! 
Круто, что к нам новые анончики приходят!

Спасибо Анону-хейтеру из Китайской флудилки. Сходила проверить правда ли на ВК дрочат лишь школьницы. Ну ладно. Я школьница. Пааадумаешь  :lol:

#3689 2021-05-01 17:18:09

Анон

Анон пишет:

Только не могу понять эмоции Чжоу Цзышу. Иногда у него усталость длиной в жизнь, иногда раздражение. Иногда он САМ флиртует с ВК, и даже не говорите мне, что нет. Он же провоцирует, когда говорит "ты мог бы снять с меня лицо и посмотреть, что под ним". Понимаете, Аноны? Это - намек! Но обычно я никак не могу распознать, что именно он показывает лицом, глядя на ВК. Настороженность? Недоверие? Типа чо за странный чувак, что он ко мне прилип?

Цзышу 10 лет рулил СБ, профдеформацию так просто не пропьёшь, хотя он и пытался. Так что там все сразу и подозрение, и интерес. А в плане флиртовать- это он ещё так, разминается.

#3690 2021-05-01 17:23:56

Анон

И еще не могу не поделиться. Мне с момента встречи двух гг почему-то дико захотелось раздеть бомжа. До их встречи не хотелось. После его распахнутые на груди тряпки стали прям намекать, чтобы их сняли. Считаю, что он сам нарывается. Сначала показывают его топлесс полчаса, потом он горячий бомж, потом они переглядываются... (где тут падающий в обморок смайлик?)

#3691 2021-05-01 17:26:10

Анон

Анон пишет:

Цзышу 10 лет рулил СБ, профдеформацию так просто не пропьёшь, хотя он и пытался. Так что там все сразу и подозрение, и интерес.

О, спасибо. Мне пока чуток сложно включить аналитику.

Анон пишет:

А в плане флиртовать- это он ещё так, разминается.

То ли бром пить заранее, то ли успокоительное... =)

#3692 2021-05-01 17:29:44

Анон

Анон пишет:

После его распахнутые на груди тряпки стали прям намекать, чтобы их сняли.

О да, плюсую. Он так небрежно одет, что хочется либо раздеть либо одеть нормально.
Лучше раздеть, конечно  :lol:

И по поводу его поведения - имхо, его все задолбали, и опять никакого покоя, что его бесит (плюс оч подозрительный чувак этот ВКС), но при этом ВКС ему нравится - и он сам не знает чем  :lol:  столько эмоций и все противоречивые.
А после игры на флейте он все, кажется, понял что ему нравится.
И такой - ладно, ухаживай, а я посмотрю.

#3693 2021-05-01 17:31:09

Анон

Анон пишет:

Мне с момента встречи двух гг почему-то дико захотелось раздеть бомжа.

Тебя не Кэсин покусал?  ;D 

Анон пишет:

То ли бром пить заранее, то ли успокоительное...

Успокоительное тут точно не помешает

#3694 2021-05-01 17:34:27

Анон

Анон пишет:

Как же охуенно, насколько ВКС верит в навыки боя у ЧЦШ. тебе нужна помощь? Ну попроси) Смотрит на мочилово и дрочит. "Ах. У него такая ловкость талии..." Да ты издеваешься блядь! За все время существования человечества ТАК бесстыдно никто ни к кому не подкатывал. Только не могу понять эмоции Чжоу Цзышу. Иногда у него усталость длиной в жизнь, иногда раздражение. Иногда он САМ флиртует с ВК, и даже не говорите мне, что нет. Он же провоцирует, когда говорит "ты мог бы снять с меня лицо и посмотреть, что под ним". Понимаете, Аноны? Это - намек! Но обычно я никак не могу распознать, что именно он показывает лицом, глядя на ВК. Настороженность? Недоверие? Типа чо за странный чувак, что он ко мне прилип?
Нашла 2 момента, что мне не зашли. Чжан Чэнлин. Мой личный заеб. Мальчик отличный, но мне хорошие люди почему-то ну как-то не знаю. Так же мне не зашел ЛСЧ из модао. И не понравлось, когда ВК дотронулся до щеки ЧЦ, проверяя что там за резиновая маска. Не тригернуло, не сквикнуло, но не понравилось и было не приятно. Я хз может у меня трепетное отношение к своему и чужому лицу.
Посиделки у костра отличные. Игра на флейте просто нет слов. Такие в этой дораме приятные мелодии. Скорпион мне не понравилась. А вот Арахна хороша чертовка.
ААА!!! Это пиздец какой ВК ахуенный, когда показывает свою темную сторону. "Проваливайте или вы все умрете". Служанка ему под стать. "Я не против, что вы их всех убили, но зачем это было делать так противно". "Только зрелищность имеет значение". Чувак ты прав на все 100%! Кароче я выжила после 4 серии) Ваще не понимаю, что тут происходит. Кто плохой, кто хороший. Но пока мне нравятся все. Да, даже банда нищих.

Ну уж, я не со всем согласен.

#3695 2021-05-01 17:34:53

Анон

Ну и главное отличие бомжары от основного себя - помимо маскировки и всего такого, - Цзышу уволился, вышел из чата, утопил телефон и сжёг трудовую вместе с паспортом  :lol: у него состояние гуляй равнина. Это очень подкупает. А когда он снял маску - он смирился с тем что спокойно помереть ему не дадут и подсобрался. Ну и чего-то там захотел от ВКС встань на колени и назови меня учителем.
Он все ещё на пенсии, но более созидательно. Маленький домик, русская печка...

#3696 2021-05-01 17:35:38

Анон

Анон пишет:

То ли бром пить заранее, то ли успокоительное...

Налей себе тоже вина  :cool: хотя так спиться можно

#3697 2021-05-01 17:36:29

Анон

Думаю, что не только ЧЦШ, но и многие зрители, я например, долго ждали какого-то двойного дна в интересе ВКС. Ан нет, магия лопаток.))

#3698 2021-05-01 17:38:51

Анон

Анон пишет:

Маленький домик, русская печка...

у меня всегда в голове это играет, когда их вижу )) причём оба и принцесса, и трубочист.

#3699 2021-05-01 17:39:22

Анон

Анон пишет:

Думаю, что не только ЧЦШ, но и многие зрители, я например, долго ждали какого-то двойного дна в интересе ВКС. Ан нет, магия лопаток.))

:lol:

#3700 2021-05-01 17:40:00

Анон

Анон пишет:

Маленький домик, русская печка...

Блин, ЧЦШ - Забава, а ВКС - Ваня, хор Бабок-Ежок - призраки. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума