Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Инсайдер с Юко сидит в темах прист и дс?
Они даже Чэнлину велели чаще чем раз в месяц не появляться!
К вопросу про отношение к "дитачке"
Люблю этих двух солумейтов все больше
я так понимаю, утром придёт кто-то взрослый трезвый, которому придётся разгребать этот фестиваль щедрости
Они даже Чэнлину велели чаще чем раз в месяц не появляться!
Я почти все угадала.
я так понимаю, утром придёт кто-то взрослый трезвый, которому придётся разгребать этот фестиваль щедрости
Да поудаляют все и скажут, что это был интерн.)
К вопросу про отношение к "дитачке"
Способствуют взрослению ребёнка
даже Чэнлину велели чаще чем раз в месяц не появляться!
как будто он хоть когда-то сделал все так, как шифу наказал
как будто он хоть когда-то сделал все так, как шифу наказал
Огородят гору волшебным барьером с колючей проволокой сверху, и Чэнлин быстро привыкнет приходить по расписанию.
Огородят гору волшебным барьером с колючей проволокой сверху, и Чэнлин быстро привыкнет приходить по расписанию.
Злюка-анон
Анон пишет:Огородят гору волшебным барьером с колючей проволокой сверху, и Чэнлин быстро привыкнет приходить по расписанию.
Злюка-анон
Можно подумать Чэнлин им когда-то мешал, Чэнлина привычно ухайдукают до полусмерти и он тихо отвалится в уголке))
Не бросайте ребенка, его жалко, он смешной))
Можно подумать Чэнлин им когда-то мешал, Чэнлина привычно ухайдукают до полусмерти и он тихо отвалится в уголке))
Это не мы, это инсайдер youku пишет, что учитель сказал, приходить раз в месяц. Учителя нужно слушать.
А перед тем наиграются с ним в злого и доброго полицейского строгого и снисходительного учителя
Анон пишет:Можно подумать Чэнлин им когда-то мешал, Чэнлина привычно ухайдукают до полусмерти и он тихо отвалится в уголке))
Это не мы, это инсайдер youku пишет, что учитель сказал, приходить раз в месяц. Учителя нужно слушать.
Буду считать, что это только на время медового месяца, жалко сиротку же, ему скучно будет с каким-то унылым Шэнь Шэнем после веселухи))
Но о заграждении с проволокой толковал точно не инсайдер
ему скучно будет с каким-то унылым Шэнь Шэнем после веселухи))
нет, не скучно
папки научили ребёнка бухать и теперь Шэнь Шэнь не будет ребёнка ругать за то, что тот пить не умеет как было при знакомстве
Буду считать, что это только на время медового месяца, жалко сиротку же, ему скучно будет с каким-то унылым Шэнь Шэнем после веселухи))
Ему некогда скучать, нужно к ЕГЭ готовиться наследие кучи школ восстанавливать. На него столько ответственности навесили, что только один выходной в месяц у него и будет.
На него столько ответственности навесили, что только один выходной в месяц у него и будет.
И то, этот день на учёбу у папок ухайдокует.
му некогда скучать, нужно к ЕГЭ готовиться наследие кучи школ восстанавливать. На него столько ответственности навесили, что только один выходной в месяц у него и будет.
Ужас какой-то, доведете Чэнлина до гвоздей!
И вообще инсайдер сказал раз в месяц придти, но не сказал на сколько можно задержаться) Жалко ж дите, он не хотел к дядьям, он так унывал, что вот дядья вроде себя хорошо ведут, нету никакого веского повода их послать и удрать с папашками приключаться. Все равно годика 2-3 и совершеннолетний, тогда пусть валит школы восстанавливать)) и приходит раз в месяц и приводит троих сыночков и лапочку дочку поиграться
, он так унывал, что вот дядья вроде себя хорошо ведут, нету никакого веского повода их послать и удрать с папашками приключаться.
учитывая как Чжэхань постоянно жрал на съемках одни яблоки полураздетым, я удивлена что нет еще аушки с Белоснежкой Из Цзышу получится отличная Белоснежка которая вначале съебалась от гномов во дворец, а потом передумала и свалила обратно в лес
Отредактировано (2021-04-30 23:43:58)
О, опять пришло время ДиснейАУ
А кто у нас гномы? Принц и Таньчуан?
А, сорян, криво прочитала
Отредактировано (2021-04-30 23:49:39)
учитывая как Чжэхань постоянно жрал на съемках одни яблоки полураздетым, я удивлена что нет еще аушки с Белоснежкой Из Цзышу получится отличная Белоснежка которая вначале съебалась от гномов во дворец, а потом передумала и свалила обратно в лес
вы не поверите, но мне сегодня пришел такой же приход. только с ВКС в главной роли. "Белоснежка и десять призраков"))
Отредактировано (2021-04-30 23:50:18)
А мне про Русалочку.
ВКС - Ариель, но подводный мир не няшный, а Долина призраков, старый хозяин - Тритон. ВКС подбирает ЧЧХ, ака принца, договаривается со Скорпионом-Урсулой на ноги, взамен отдав трон подводного царства. Хэппи энд.
А мне про Русалочку.
ВКС - Ариель, но подводный мир не няшный, а Долина призраков, старый хозяин - Тритон. ВКС подбирает ЧЧХ, ака принца, договаривается со Скорпионом-Урсулой на ноги, взамен отдав трон подводного царства. Хэппи энд.
Я б от такого фика поседела в процессе, вдруг он будет по Андресену, а не по Диснею))
Но круть!
Я б от такого фика поседела в процессе, вдруг он будет по Андресену, а не по Диснею))
Но круть!
Не, мой выбор Дисней, Андерсен с его тленом и религией тут не нужен.