Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
После покупки премиума YOUKU на Ютубе, открывается доступ ко всем 36 сериям и бонусу с английскими сабами.
Когда подписка недоступна, но зато видно наличие этих "закрытых" видео. За что?!
Все-таки 32 серия - это какое-то разводилово зрителей. Поведение Чэнлина и монолог Шэнь Шэня на горе вообще ни к чему в контексте обмана усатого, это вводит в заблуждение только зрителей и все. Я даже расстроилась, можно же было как-то и зрителя обдурить и сохранить логику истории
И мне кажется скорее второе) Хотя сам ЧЦ испугался за ВКС в обмороке
Ну да, умер Максим Хань Инь - да и х.. с ним.
Отредактировано (2021-04-30 20:36:07)
После покупки премиума YOUKU на Ютубе, открывается доступ ко всем 36 сериям и бонусу с английскими сабами.
Блиииин, я надеялась бонус таки вклеят
Не, я надеюсь ЧЦ не такой, иначе он и ВКС однажды скажет, что "Милый с тобой было очень приятно провести время, но этот мороз, однообразная диета и ебучее солнце меня доконали, аривидерчи
Прочто ЧЦ принца никогда по-настоящему не любил, а ВКС его чжицзи, он его никогда не разлюбит
Прочто ЧЦ принца никогда по-настоящему не любил, а ВКС его чжицзи, он его никогда не разлюбит
ЧЦ всем так говорит
Не, я надеюсь ЧЦ не такой, иначе он и ВКС однажды скажет
Не, не скажет. Принц - ошибка молодости.) А с ВКС соулмейтство.
"Это тебе не Соболевская, тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище!.." (с)
Блиииин, я надеялась бонус таки вклеят
Может еще вклеят, они перезаливают серии к основному показу.
Кто в премиуме 36 серию посмотрел - есть там концовка за 3 юаня или аналогична китайской 36-ой?
ЧЦ всем так говорит
Нет! ЧЦ не такой
ЧЦ всем так говорит
Да ладно, он принцу даже меч потрогать не давал 10 лет. Какой из него соулмейт. Не квалифицирован принц на эту должность.)
Кто в премиуме 36 серию посмотрел - есть там концовка за 3 юаня или аналогична китайской 36-ой?
Пока отдельно выложена.
Не, не скажет. Принц - ошибка молодости.) А с ВКС соулмейтство.
"Это тебе не Соболевская, тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище!.." (с)
Они теперь вечно молоды ошибайся сколько влезет, главное не бухай и теплое не ешь
притащила с соседнего треда сюда
▼бтс неудержимый)⬍
ГЦ так кокетничает
главное не бухай и теплое не ешь
Я не досмотрела еще, но разве бухать тоже нельзя? Вроде же только про то, что грели, есть нельзя, говорили.
Я не досмотрела еще, но разве бухать тоже нельзя? Вроде же только про то, что грели, есть нельзя, говорили.
Там все сложно, но я поняла, что вроде нельзя, но надо будет уточнить.
Жрать мороженное из снега и сосать сосульку
Жрать мороженное из снега и сосать сосульку
Да ладно, сыроедение на любителя, конечно, но рецептов там до фига.
Не знаю про Китай, но в Германии и Дании блюда из сырого фарша - праздничные.
Отредактировано (2021-04-30 20:58:46)
да ладно, вы забываете, что это два ёба-изобретателя, они там намодернизируются всласть
ГЦ так кокетничает
атмосфера располагает
Нет! ЧЦ не такой
Такой, такой сам говорил, что мастер давать по съебам
Отредактировано (2021-04-30 21:04:24)
ГЦ рекламит помаду Том Форд
почему самому губы не накрасили?(( было бы огнище)
Такой, такой сам говорил, что мастер давать по съебам
Он сваливает, когда слишком много ответственности наваливается, и работа заебывает, а с ВКС у них Акуна Матата и вечный медовый месяц.
Как Тимон и Пумба, Чэнлин - Симба.))