Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#35576 2021-12-15 02:18:12

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

А я не желаю сукам сгореть синим пламенем. Какого черта ты тут из себя няшку-милашку изображаешь по отношению к этим тварям мне не понятно. Ботинки им еще поцелуй на прощание.

Во-во, про этот уровень ненависти я и говорю. Если в треде завелось вот такое вот, и если это не одно такое, а стая (админы вас видят), то отселять надо не потому, что "суки" и "твари" просят, а потому что нормально тред существовать не будет (спойлер: некоторые из желающих обсуждать ситуацию с актёрами тоже не против отселения, ибо срач заёбывает не только тех, кому плевать на актёров).
А если оно едино во многих лицах, то проблема прекрасно решается чуть более простым способом...

#35577 2021-12-15 02:18:22

Анон

Анон пишет:

Если кто-тг считает, что все это время ГЦ скачет радостный, у меня к нему большие вопросы.

Какие у тебя к нему могут вопросы? ГЦ твой действительно скачет радостный, все у него зашибись, все мысли о карьере. На 1,5 часовом стриме ни разу не заикнулся о ЧЧХ.

#35578 2021-12-15 02:18:53

Анон

Анон пишет:

Вместо того чтобы пришел модер в тред и сказал товарищи, есть много новичков которые хотят обсуждать дораму в режиме горения, а не анекдот номер 19, есть вариант разделить этот тред если желаете освежить горение или создать новый, имущество предлагается разделить так. Не, надо устроить истинно китайскую подколодную интригу, внезапно вкинуть голосовалку

У тебя память золотой рыбки?
Модеры при открытии раздела в специальном треде по поводу ДС написали "ребята, какая-то хуйня происходит, про тред были противоречивые предложения, надо решать, что делать? Можно переименовать, можно расселить". После чего тут поехала кругами разворачиваться истерика с "модеры, не смейте сюда заходить" и "врагам не сдастся наш мирный тредик". А потом у людей начал ломаться охуеватор от особо экзальтированных анонов, ну и имеем что имеем.
Интригу устроили, ну конечно.  :facepalm:

#35579 2021-12-15 02:20:39

Анон

Анон пишет:

кривоватый, но завлекательный фотошоп  =D

цзюньчжэцзюнь

Чёрный ГЦ с таким видом сидит   :lol:

#35580 2021-12-15 02:21:46

Анон

Анон пишет:

Чёрный ГЦ с таким видом сидит

пытается понять, лишний он тут или нет  :lol:

#35581 2021-12-15 02:22:27

Анон

Анон пишет:

ибо срач заёбывает не только тех, кому плевать на актёров

Не было никаких срачей. Их просто игнорили, потому как нах они никому со своими обсуждениями пейрингов-фейрингов и прочей лабуды не сдались. Но вместо того чтобы создать свой тред, уроды развалили наш.

#35582 2021-12-15 02:22:36

Анон

Анон пишет:

Так модеры реально загадочные - вбросили про "каких-то актеров" при наличии в шапке РПС, голосовалку прикрутили, не обсудив варианты, вопросы игнорят. С таким подходом анал-карнавал гарантирован.

Скрытый текст

#35583 2021-12-15 02:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не желаю сукам сгореть синим пламенем. Какого черта ты тут из себя няшку-милашку изображаешь по отношению к этим тварям мне не понятно. Ботинки им еще поцелуй на прощание.

Во-во, про этот уровень ненависти я и говорю. Если в треде завелось вот такое вот, и если это не одно такое, а стая (админы вас видят), то отселять надо не потому, что "суки" и "твари" просят, а потому что нормально тред существовать не будет (спойлер: некоторые из желающих обсуждать ситуацию с актёрами тоже не против отселения, ибо срач заёбывает не только тех, кому плевать на актёров).
А если оно едино во многих лицах, то проблема прекрасно решается чуть более простым способом...

Сам небось и написал. :troll: Потому что за все время обитания в треде как бы не срались и оскорбляли, но до такого уровня не доходили. :heh:

#35584 2021-12-15 02:25:06

Анон

Анон пишет:

Не было никаких срачей. Их просто игнорили, потому как нах они никому со своими обсуждениями пейрингов-фейрингов и прочей лабуды не сдались. Но вместо того чтобы создать свой тред, уроды развалили наш.

Полил экран фэйри

#35585 2021-12-15 02:25:24

Анон

Анон пишет:

Да ты уже в тред не влезаешь!

Отредактировано (2021-12-15 02:26:18)

#35586 2021-12-15 02:25:29

Анон

Анон пишет:

Какие у тебя к нему могут вопросы? ГЦ твой действительно скачет радостный, все у него зашибись, все мысли о карьере. На 1,5 часовом стриме ни разу не заикнулся о ЧЧХ.

Этот анон, который написал про вой об одном радостном, потому что не был готов искать конкретную цитату (это было давно, страниц много, и там было, скорее, про "всё хорошо и карьера на взлёте") знатно охуел и ушёл выхуевать.
Желаю треду успешно разделиться, ибо в канонном это хотя бы будет оффтопом.

#35587 2021-12-15 02:25:38

Анон

Анон пишет:

ГЦ твой действительно скачет радостный, все у него зашибись, все мысли о карьере. На 1,5 часовом стриме ни разу не заикнулся о ЧЧХ.

Ночь набросов жирных все больше набирает оборотов. :lol:  Но чем дальше, тем тупее они :blabla:

#35588 2021-12-15 02:26:18

Анон

Анон пишет:

Модеры при открытии раздела в специальном треде по поводу ДС

Аноны спокойно сидели в своем загончике и вообще ни сном ни духом, вернулись в воскресенье после зачистки, вроде все спокойно, тред на месте, продолжили как прежде, как вдруг случился ахтунг, за вас уже порешали что вас разделяют и не в формате новичкам нужно место для активного горения, а в формате вы и ваш ччх всех задрали. Получилось это. Наслаждайтесь.

#35589 2021-12-15 02:27:14

Анон

Анон пишет:

ГЦ твой действительно скачет радостный, все у него зашибись, все мысли о карьере. На 1,5 часовом стриме ни разу не заикнулся о ЧЧХ.

Конечно у него все зашибись, лаопо дома и даже не отправил кишками птицы  =D а скоро разбанят и выгонят на работу и пытка специями закончится а ещё у него был отпуск в котором он наконец натрахался  :chearleader:

#35590 2021-12-15 02:27:37

Анон

Анон пишет:

Ну так это в любом закончившемся каноне так. Любой тред рано или поздно превращается в актеротред либо затухает, доказано дежуркой)

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Не знаю, что там у тебя в Дежурке было, а даже Магистротред смотрет на тебя, как на идиота, что уж говорить о куче фандомов за пределами китаераздела.

#35591 2021-12-15 02:27:44

Анон

Анон пишет:

Божечки, анон, ты такой жырный, что даже тонкий. Продолжай  :popcorn:

#35592 2021-12-15 02:27:54

Анон

Анон пишет:

за вас уже порешали что вас разделяют и не в формате новичкам нужно место для активного горения, а в формате вы и ваш ччх всех задрали.

нигде нет демократии
особенно в китаефандомах

#35593 2021-12-15 02:28:31

Анон

Анон пишет:

Конечно у него все зашибись, лаопо дома и даже не отправил кишками птицы   а скоро разбанят и выгонят на работу и пытка специями закончится а ещё у него был отпуск в котором он наконец натрахался 

Вот. Ты мне нравишься.  ;D

#35594 2021-12-15 02:29:51

Анон

Анон пишет:

Вот. Ты мне нравишься. 

Да, этот анон знает толк :lolipop:  :lol:

#35595 2021-12-15 02:30:17

Анон

Запахло жареным и часть анонов-скандалистов быстро переквалифицировалась в ревнителей "развалили наш тред". Очень по хамски и неубедительно.
Лично я в первой голосовалке высказывалась за "все оставить". Но после этого гадюшника, который тут устроили аноны-хейтеры, единственное мое желание - отойти от них подальше.  Поэтому второй раз я голосовала за разделение. Сделайте для них отдельный серпентариум, пожалуйста!!

#35596 2021-12-15 02:30:19

Анон

Анон пишет:

Вот. Ты мне нравишься. 

Я просто изреальщик  ;D

#35597 2021-12-15 02:31:52

Анон

Анон пишет:

Магистротред

Когда ДС уже прекратят сравнивать с магистром? Логичнее сравнивать с Гардианом, и по размерам фандома, и по первоисточнику.

#35598 2021-12-15 02:32:23

Анон

Анон пишет:

Сам небось и написал. :troll: Потому что за все время обитания в треде как бы не срались и оскорбляли, но до такого уровня не доходили. :heh:

Анон, не одобряющий ненависть, подозревает, что пляшет тут единое во многих лицах, и искренне желает проблеме разрешиться целебным баном на пару неделек...
Так что пусть пляшет, если напляшет, то станет видно, кто это был.

#35599 2021-12-15 02:33:22

Анон

Анон пишет:

Когда ДС уже прекратят сравнивать с магистром?

Когда прочитают/посмотрят что-то кроме. :troll:
простите, я жирен, пойду забаню сам себя

#35600 2021-12-15 02:33:39

Анон

Анон пишет:

кривоватый, но завлекательный фотошоп  =D

цзюньчжэцзюнь

:chearleader: Даёшь фаноны с близнецами по всему :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума