Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А я не желаю сукам сгореть синим пламенем. Какого черта ты тут из себя няшку-милашку изображаешь по отношению к этим тварям мне не понятно. Ботинки им еще поцелуй на прощание.
Во-во, про этот уровень ненависти я и говорю. Если в треде завелось вот такое вот, и если это не одно такое, а стая (админы вас видят), то отселять надо не потому, что "суки" и "твари" просят, а потому что нормально тред существовать не будет (спойлер: некоторые из желающих обсуждать ситуацию с актёрами тоже не против отселения, ибо срач заёбывает не только тех, кому плевать на актёров).
А если оно едино во многих лицах, то проблема прекрасно решается чуть более простым способом...
Если кто-тг считает, что все это время ГЦ скачет радостный, у меня к нему большие вопросы.
Какие у тебя к нему могут вопросы? ГЦ твой действительно скачет радостный, все у него зашибись, все мысли о карьере. На 1,5 часовом стриме ни разу не заикнулся о ЧЧХ.
Вместо того чтобы пришел модер в тред и сказал товарищи, есть много новичков которые хотят обсуждать дораму в режиме горения, а не анекдот номер 19, есть вариант разделить этот тред если желаете освежить горение или создать новый, имущество предлагается разделить так. Не, надо устроить истинно китайскую подколодную интригу, внезапно вкинуть голосовалку
У тебя память золотой рыбки?
Модеры при открытии раздела в специальном треде по поводу ДС написали "ребята, какая-то хуйня происходит, про тред были противоречивые предложения, надо решать, что делать? Можно переименовать, можно расселить". После чего тут поехала кругами разворачиваться истерика с "модеры, не смейте сюда заходить" и "врагам не сдастся наш мирный тредик". А потом у людей начал ломаться охуеватор от особо экзальтированных анонов, ну и имеем что имеем.
Интригу устроили, ну конечно.
кривоватый, но завлекательный фотошоп
▼цзюньчжэцзюнь⬍
Чёрный ГЦ с таким видом сидит
Чёрный ГЦ с таким видом сидит
пытается понять, лишний он тут или нет
ибо срач заёбывает не только тех, кому плевать на актёров
Не было никаких срачей. Их просто игнорили, потому как нах они никому со своими обсуждениями пейрингов-фейрингов и прочей лабуды не сдались. Но вместо того чтобы создать свой тред, уроды развалили наш.
Так модеры реально загадочные - вбросили про "каких-то актеров" при наличии в шапке РПС, голосовалку прикрутили, не обсудив варианты, вопросы игнорят. С таким подходом анал-карнавал гарантирован.
Анон пишет:А я не желаю сукам сгореть синим пламенем. Какого черта ты тут из себя няшку-милашку изображаешь по отношению к этим тварям мне не понятно. Ботинки им еще поцелуй на прощание.
Во-во, про этот уровень ненависти я и говорю. Если в треде завелось вот такое вот, и если это не одно такое, а стая (админы вас видят), то отселять надо не потому, что "суки" и "твари" просят, а потому что нормально тред существовать не будет (спойлер: некоторые из желающих обсуждать ситуацию с актёрами тоже не против отселения, ибо срач заёбывает не только тех, кому плевать на актёров).
А если оно едино во многих лицах, то проблема прекрасно решается чуть более простым способом...
Сам небось и написал. Потому что за все время обитания в треде как бы не срались и оскорбляли, но до такого уровня не доходили.
Не было никаких срачей. Их просто игнорили, потому как нах они никому со своими обсуждениями пейрингов-фейрингов и прочей лабуды не сдались. Но вместо того чтобы создать свой тред, уроды развалили наш.
Полил экран фэйри
Да ты уже в тред не влезаешь!
Отредактировано (2021-12-15 02:26:18)
Какие у тебя к нему могут вопросы? ГЦ твой действительно скачет радостный, все у него зашибись, все мысли о карьере. На 1,5 часовом стриме ни разу не заикнулся о ЧЧХ.
Этот анон, который написал про вой об одном радостном, потому что не был готов искать конкретную цитату (это было давно, страниц много, и там было, скорее, про "всё хорошо и карьера на взлёте") знатно охуел и ушёл выхуевать.
Желаю треду успешно разделиться, ибо в канонном это хотя бы будет оффтопом.
ГЦ твой действительно скачет радостный, все у него зашибись, все мысли о карьере. На 1,5 часовом стриме ни разу не заикнулся о ЧЧХ.
Ночь набросов жирных все больше набирает оборотов. Но чем дальше, тем тупее они
Модеры при открытии раздела в специальном треде по поводу ДС
Аноны спокойно сидели в своем загончике и вообще ни сном ни духом, вернулись в воскресенье после зачистки, вроде все спокойно, тред на месте, продолжили как прежде, как вдруг случился ахтунг, за вас уже порешали что вас разделяют и не в формате новичкам нужно место для активного горения, а в формате вы и ваш ччх всех задрали. Получилось это. Наслаждайтесь.
ГЦ твой действительно скачет радостный, все у него зашибись, все мысли о карьере. На 1,5 часовом стриме ни разу не заикнулся о ЧЧХ.
Конечно у него все зашибись, лаопо дома и даже не отправил кишками птицы а скоро разбанят и выгонят на работу и пытка специями закончится а ещё у него был отпуск в котором он наконец натрахался
Ну так это в любом закончившемся каноне так. Любой тред рано или поздно превращается в актеротред либо затухает, доказано дежуркой)
Не знаю, что там у тебя в Дежурке было, а даже Магистротред смотрет на тебя, как на идиота, что уж говорить о куче фандомов за пределами китаераздела.
Божечки, анон, ты такой жырный, что даже тонкий. Продолжай
за вас уже порешали что вас разделяют и не в формате новичкам нужно место для активного горения, а в формате вы и ваш ччх всех задрали.
нигде нет демократии
особенно в китаефандомах
Конечно у него все зашибись, лаопо дома и даже не отправил кишками птицы а скоро разбанят и выгонят на работу и пытка специями закончится а ещё у него был отпуск в котором он наконец натрахался
Вот. Ты мне нравишься.
Вот. Ты мне нравишься.
Да, этот анон знает толк
Запахло жареным и часть анонов-скандалистов быстро переквалифицировалась в ревнителей "развалили наш тред". Очень по хамски и неубедительно.
Лично я в первой голосовалке высказывалась за "все оставить". Но после этого гадюшника, который тут устроили аноны-хейтеры, единственное мое желание - отойти от них подальше. Поэтому второй раз я голосовала за разделение. Сделайте для них отдельный серпентариум, пожалуйста!!
Вот. Ты мне нравишься.
Я просто изреальщик
Магистротред
Когда ДС уже прекратят сравнивать с магистром? Логичнее сравнивать с Гардианом, и по размерам фандома, и по первоисточнику.
Сам небось и написал. Потому что за все время обитания в треде как бы не срались и оскорбляли, но до такого уровня не доходили.
Анон, не одобряющий ненависть, подозревает, что пляшет тут единое во многих лицах, и искренне желает проблеме разрешиться целебным баном на пару неделек...
Так что пусть пляшет, если напляшет, то станет видно, кто это был.
Когда ДС уже прекратят сравнивать с магистром?
Когда прочитают/посмотрят что-то кроме.
простите, я жирен, пойду забаню сам себя
кривоватый, но завлекательный фотошоп
▼цзюньчжэцзюнь⬍
Даёшь фаноны с близнецами по всему