Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#3526 2021-04-30 17:45:49

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Youku тоже незамерзайки напились?)

Очень красивый ГЦ в чёрном.
https://m.vk.com/wall-190027341_3513

#3527 2021-04-30 17:48:18

Анон

У них тоже праздники, так что да, явно накидались  :lol:

#3528 2021-04-30 18:07:25

Анон

Еще из анекдотов сегодняшнего дня:
С утра ЧЧХ появился в рекламе шампуня.
https://m.weibo.cn/detail/4631621258710355
К вечеру брэнд побил все рекорды продаж и на радостях взял дополнительный выходной.
Ирония ситуации в том, что женушка нации рекламирует средства для волос в парике  :lol:

#3529 2021-04-30 18:11:42

Анон

ГЦ рекламит помаду Том Форд
4.6 nQ:/ 从%TOMFORD唇诱派对 现场Pick的16号斯嘉丽红,诱惑力拉满!@TOMFORDBEAUTY  https://v.douyin.com/eSFrQ4n/ fu制此链接,打汧Dou音搜索,直接观看视频!

#3530 2021-04-30 18:13:16

Анон

Анон пишет:

Очень красивый ГЦ в чёрном.
https://m.vk.com/wall-190027341_3513

искусство во плоти :heart:

#3531 2021-04-30 18:19:02

Анон

Анон пишет:

Кто-то в твиттере написал «вы никогда не дадите мне слезть с этой горы», офканал Юку ответил: «зачем вам спускаться, тут так хорошо»  :lol:
Честно говоря, я уже не знаю, хорошо это или плохо.

Юко - 💯 хорошо, нам - 50/50( ˘ ³˘)♥

#3532 2021-04-30 18:25:18

Анон

Народ, есть ли мануал оформления этой Ютуб премиум подписки Юко?

#3533 2021-04-30 18:26:22

Анон

#3534 2021-04-30 18:30:37

Анон

Анон пишет:

Еще из анекдотов сегодняшнего дня:
С утра ЧЧХ появился в рекламе шампуня.
https://m.weibo.cn/detail/4631621258710355
К вечеру брэнд побил все рекорды продаж и на радостях взял дополнительный выходной.
Ирония ситуации в том, что женушка нации рекламирует средства для волос в парике  :lol:

это не тот парик! надо было со съёмок ДС надеть, тогда бы они взяли ещё неделю выходных  =D

#3535 2021-04-30 18:33:46

Анон

Анон пишет:

Там же все элементарно и даже по-русски. Идешь на канал юку, жмешь "спонсировать", выбираешь Ultimate Fan Pass, оплачиваешь. Профит!

#3536 2021-04-30 18:46:58

Анон

Я слоупок :pink:
Но насчет "положительности" ЧЦ из утреннего обсуждения, мне наоборот очень нравится как он относится к людям и к убийствам в дораме, видно, что он не глупый и поступает так не из-за наивности, доверчивости, излишней моральности и т. д., а ровно наоборот, просто свои шишки он уже набил, и прекрасно знает, что все, что ты сделал, потом ляжет на твою совесть и будет ли это оправдано или нет, а винить останется только себя. И поэтому лучше дважды подумать о последствиях своих действий.
И ВКС он морали читает, тупо потому что не хочет, чтобы кто-то наступал на те же самые грабли, что он и сам.
Я вообще люблю ВКС, персонажи желающие утопить мир в крови из-за своей боли мой типаж, есть в этом какая то честность и искренность, но ЧЦ зацепил, его "доброта" (не знаю как назвать) не выглядит фальшивой.

Отредактировано (2021-04-30 18:48:40)

#3537 2021-04-30 19:10:27

Анон

Анон пишет:

И ВКС он морали читает, тупо потому что не хочет, чтобы кто-то наступал на те же самые грабли, что он и сам.

Ага, а ещё потому что ВКС если умер кто-то хороший садится и плачет  =D
Меня это так забавляет каждый раз - когда ВКС ругается: жалко тебе их, да кто там невинный?? - а у ЧЦ каждый раз на лице читается "так это ты потом плачешь а не я"

И вообще, чхать хотел ЧЦ на все Цзянху школой больше школой меньше, каждый день умирает кто-то хороший, у него тут любовь всей жизни расстраивается =(

#3538 2021-04-30 19:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня это так забавляет каждый раз - когда ВКС ругается: жалко тебе их, да кто там невинный?? - а у ЧЦ каждый раз на лице читается "так это ты потом плачешь а не я"

И вообще, чхать хотел ЧЦ на все Цзянху школой больше школой меньше, каждый день умирает кто-то хороший, у него тут любовь всей жизни расстраивается =(

Анон, блин, вот +1000. Так хорошо сформулировал)

#3539 2021-04-30 19:47:50

Анон

Анон пишет:

Та у них же во всем такая логика)) Они может и Чэнлина охраняют, потому что каждый свято верит, что второй расстроится, если вдруг что.  Но на самом деле за ним в пропасть бы никто не прыгнул, ну поплакали бы. Разок.  А уж левые люди типа Сяолань, то вообще кому она нужна, пропала и пропала, однажды найдется, мы то тут причем, сваливаем))

#3540 2021-04-30 19:52:04

Анон

Анон пишет:

Они может и Чэнлина охраняют, потому что каждый свято верит, что второй расстроится, если вдруг что.  Но на самом деле за ним в пропасть бы никто не прыгнул, ну поплакали бы. Разок

А мне кажется, что ВКС к Чэнлину реально проникся, он вообще склонен подбирать бесхозных детей и заботиться. Он и рану сразу просек и лечить рвался. А потом еще и чувством вины поднакрылся.

#3541 2021-04-30 19:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там же все элементарно и даже по-русски. Идешь на канал юку, жмешь "спонсировать", выбираешь Ultimate Fan Pass, оплачиваешь. Профит!

Если бы все было так просто как написали не спрашивал бы.
У меня никаких изменений на канале Юко не было. Думал, возможно я чего-то не знаю и нужно еще куда-то заходить.

Лишь когда додумался включить впн на пк появилась эта кнопка. Короче, не для всех эти плюшки с премиумом. У меня на регионе только через впн эта кнопка появилась, а без впн - нет. Но когда кликаю в появившемся окошке на Ultimate Fan Pass - никаких действий, просто это окно закрывается. Видимость есть, а оформить вип через впн не получается.  :sadcat:
Невезучий я.
Одна теперь надежда на слив контента.

#3542 2021-04-30 19:59:51

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что ВКС к Чэнлину реально проникся, он вообще склонен подбирать бесхозных детей и заботиться. Он и рану сразу просек и лечить рвался. А потом еще и чувством вины поднакрылся.

Ну да проникся, ЧЦ тоже как-то привязался. Но ВКС и ГС как-то пережил, и дальше жить будет, ну да, жалко, трагично, но жизнь пошла дальше, и это не та травма, которая разрушает и лишает смысла жизни.  Они в принципе как-то замкнулись друг на друге так что весь остальной мир немного вторичен.

#3543 2021-04-30 20:01:20

Анон

кто-нибудь обязательно запишет и сольёт
верю в пиратов

#3544 2021-04-30 20:08:10

Анон

Мне кажется там все сложнее, то есть о ВКС он, конечно, очень сильно заботится, но это позже, а в начале там что-то типа даосского принципа недеяния, типо я не буду делать ничего, ни хорошего, ни плохого, только на Чэнлине он слегка проваливается ну и дальше все идет по одному месту, но он честно старается не вмешиваться.
Ну и я думаю, если бы ему совсем посрать было на всех, он бы так с принцем не разосрался, у того тоже прекрасный образ мыслей "Ну умер и умер, че ты ноешь то, одним больше, одним меньше" :lol:

#3545 2021-04-30 20:09:50

Анон

Анон пишет:

Ну да проникся, ЧЦ тоже как-то привязался. Но ВКС и ГС как-то пережил, и дальше жить будет, ну да, жалко, трагично, но жизнь пошла дальше, и это не та травма, которая разрушает и лишает смысла жизни.  Они в принципе как-то замкнулись друг на друге так что весь остальной мир немного вторичен.

А, так согласна. Наверное, криво прочитала. Подумала, что ты вообще чувства к Чэнлину отрицаешь, а они есть.) Но не в какое сравнение с чувствами друг к другу не идут, конечно.

#3546 2021-04-30 20:16:45

Анон

Анон пишет:

Ну и я думаю, если бы ему совсем посрать было на всех, он бы так с принцем не разосрался, у того тоже прекрасный образ мыслей "Ну умер и умер, че ты ноешь то, одним больше, одним меньше"

По-моему, ему просто принц больше не нравится, поэтому он ему все припомнил. Ну как с бывшим, сначала "ой, как он мило супом хлюпает, варю каждый день, а потом " эта сволочь отвратительно хлюпает супом,чтоб подавился111!! " ;D

Отредактировано (2021-04-30 20:17:35)

#3547 2021-04-30 20:22:47

Анон

Анон пишет:

А, так согласна. Наверное, криво прочитала. Подумала, что ты вообще чувства к Чэнлину отрицаешь, а они есть.) Но не в какое сравнение с чувствами друг к другу не идут, конечно.

Не, это я слегка преувеличила, иронизируя.)) Но реально может быть оба переоценивают значимость ЧЛ друг для друга, как ВКС несколько переоценивал по-моему значимость Хань Иня. Тут конечно можно трактовать, он так бился чуть не убился потому что виноватым себя считал, или потому что ой, опять ЧЦ расстроится, что еще одним подчиненным под его опекой меньше стало. И мне кажется скорее второе) Хотя сам ЧЦ испугался за ВКС в обмороке, а подчиненый ну шо ж, еще один сгорел на работе, упс.

#3548 2021-04-30 20:28:33

Анон

притащила с соседнего треда сюда

бтс неудержимый)

#3549 2021-04-30 20:28:50

Анон

После покупки премиума YOUKU на Ютубе, открывается доступ ко всем 36 сериям и бонусу с английскими сабами.

#3550 2021-04-30 20:34:29

Анон

По-моему, ему просто принц больше не нравится, поэтому он ему все припомнил. Ну как с бывшим, сначала "ой, как он мило супом хлюпает, варю каждый день, а потом " эта сволочь отвратительно хлюпает супом,чтоб подавился111!! " ;D

Не, я надеюсь ЧЦ не такой, иначе он и ВКС однажды скажет, что "Милый с тобой было очень приятно провести время, но этот мороз, однообразная диета и ебучее солнце меня доконали, аривидерчи"  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума