Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#35426 2021-12-14 22:29:52

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Не надо превращать ЧЧХ во врага народа, с этим китайцы прекрасно справляются

:dontknow: уже стал поперёк горла куче народа, судя по срачу

#35427 2021-12-14 22:30:12

Анон

Анон пишет:

Я не хочу тред каста, это как-то тупо получится.

а почему под твои хотелки должны подстроиться. Тут плакались, что канон не дают обсуждать, а каст не интересен. Вот каст и отделяется в полном составе.

#35428 2021-12-14 22:30:45

Анон

Анон пишет:

же стал поперёк горла куче народа, судя по срачу

Переживут. Пусть сидят в своем канонном треде или в треде шоубиза.

#35429 2021-12-14 22:31:12

Анон

Анон пишет:

другой стороны, хейтеров и лаверов не слили же.

Анон, хейтеры сидят в безблогах, их ни с чем слить нельзя.

Но я не думаю, что тред, который реально нужен всем как отдельный, будут с чем-то сливать. Вон, нам даже Тёмный Путь оставили, хотя он мёртв)

#35430 2021-12-14 22:31:54

Анон

Анон пишет:

Почему? Я так понял, противники и каста и скандала топят за то, что им неинтересны актеры вне ролей вообще. Ну и пусть сидят себе в треде канона

Ну, я так поняла что некоторые, остальным интересен ГЦ, ЛДК там, они как-то сквозь канон раньше пробивались, а через 813 не могут пробиться вообще никто.

#35431 2021-12-14 22:33:32

Анон

Анон пишет:

Ну, я так поняла что некоторые, остальным интересен ГЦ,

И тут порвутся шипперы :troll:

#35432 2021-12-14 22:34:11

Анон

Анон пишет:

а почему под твои хотелки должны подстроиться

Ну, раз уж нас уже разделяют потому что набралось достаточно чужих хотелок, почему бы и мне тогда не высказаться  ;D  я сочла идею отселить каст со скандалом бессмысленной, я озвучила - что решат, то решат.

#35433 2021-12-14 22:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему под твои хотелки должны подстроиться

Ну, раз уж нас уже разделяют потому что набралось достаточно чужих хотелок, почему бы и мне тогда не высказаться  ;D  я сочла идею отселить каст со скандалом бессмысленной, я озвучила - что решат, то решат.

надо было раньше за это голосовать, это было в первой голосовалке

#35434 2021-12-14 22:36:16

Анон

Анон пишет:

И тут порвутся шипперы

Богомерзкий рпс тоже в отдельный тред!  :troll:

#35435 2021-12-14 22:36:23

Анон

Анон пишет:

Там не было пункта отселить только скандал хд

#35436 2021-12-14 22:37:14

Анон

Анон пишет:

О, может просто сделать тред лаверов ЧЧХ и это всех удовлетворит?

Но я люблю и остальной каст тоже  :pink:

#35437 2021-12-14 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Там был пункт переименовать тред, в том числе в скандала 813. Потом можно было бы сделать твою хотелку.

#35438 2021-12-14 22:38:45

Анон

Анон пишет:

Но я люблю и остальной каст тоже 

Наши хотелки не учитываются, ты еще не понял?  :troll:

#35439 2021-12-14 22:39:52

Анон

Анон пишет:

Там был пункт переименовать тред

Это был пункт который вообще никто не расшифровал понимайте как хотите. Переименовать добавив 813 и жить как жили? Переименовать только в 813? Сделать ещё один тред, но какой? Пункт где каждый голосовал за свое вообще

#35440 2021-12-14 22:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там был пункт разделить на три треда канон, каст и скандал

#35441 2021-12-14 22:42:32

Анон

Анон пишет:

Переименовать добавив 813 и жить как жили? Переименовать только в 813? Сделать ещё один тред, но какой?

Все вместе, а дальше уже плясать от того, выиграл бы этот пункт или нет.

#35442 2021-12-14 22:42:42

Анон

Анон пишет:

Это был пункт который вообще никто не расшифровал понимайте как хотите. Переименовать добавив 813 и жить как жили? Переименовать только в 813? Сделать ещё один тред, но какой? Пункт где каждый голосовал за свое вообще

Это надо было спрашивать анона* в треде реорганизации, это же оттуда предложение, не? что ты имела они имели ввиду ;D

#35443 2021-12-14 22:56:05

Анон

Да господи, это был вариант "в треде по факту обсуждают сплошной 813 и ЧЧХ, переименовать его в "тред 813" и пусть дальше обсуждают то, что заявлено в названии, а канон и прочее будет в другом месте". Замена таблички на входе на актуальную.

#35444 2021-12-14 23:00:16

Анон

Анон пишет:

Замена таблички на входе на актуальную.

Но это странно, потом станет снова актуальна дорама и будут дубли? Не логичнее просто отселить 813 и всё? с переносом полтреда

#35445 2021-12-14 23:01:24

Анон

Я мирный анон по жизни, носила только ссылки, обсуждала  дораму, спрашивала про новеллу, искала фики, писала фики, находила новости, иногда виртуально обнималась с плачущими по коту. И теперь у меня ощущение, что меня просто выдавливают с холиварки. Я не могу бегать по трем тредам, начинать разговор в одном, продолжать в другом, заканчивать в третьем. Говорить с одним человеком на трех площадках или рассекать свои мысли на три потока. И на два не хочу, но, естественно, меня не спрашивает никто. Я проголосовала за ничего не менять, но очевидно, что так не будет. Почему-то мысль, что кому-то будет хорошо, но не мне, меня не утешает. Очень жизненно получилось. Я полтора года держалась с этим заебучим ковидом,  с нарастающей агрессией в мире, с природными катаклизмами, и Странники мне очень много дали, и сама история, и каст, и все эти рпс-штуки, и интернациональный фандом. Потом случился август, если бы не близкая мне часть фандома, не знаю, как бы я выплывала. В том числе и холиварка была местом куда можно пойти, чтобы не свариться вкрутую в безысходности. Мне стало лучше, тут еще луч света в темном царстве появился в лице дяди Ли - без каких либо гарантий, но все-таки... И как водится, пиздец подкрался, откуда не ждали. Разделение треда меня опять поломало. Вроде, мелочь какая, подумаешь, тред на холиварке, со срачами, тролями, спортлото, хейтерами на полставки... Просто сейчас это ощущается, как последняя соломинка на спину этой достопочтенной верблюдицы)
В общем, аноны, берегите здоровье и будьте счастливы по мере сил. В более-менее подходящих тредах. А я пойду... на хиатус как минимум. Поддерживающим кота от меня отдельные лучи поддержки, не накручивайте себя слишком, от этого никому лучше не будет.

#35446 2021-12-14 23:02:35

Анон

Анон пишет:

Да господи, это был вариант "в треде по факту обсуждают сплошной 813 и ЧЧХ, переименовать его в "тред 813" и пусть дальше обсуждают то, что заявлено в названии, а канон и прочее будет в другом месте". Замена таблички на входе на актуальную.

Потому что по факту в даже самые темные времена тут бывают всплески не 813. Где-то неделю назад за переводы посрались, прямо как в старые добрые, другой каст тоже время от времени носят. Арт по канону носят. Даже если это все единичные посты. Что с этим делать? Объявлять оффтопом и гнать в другой тред?

#35447 2021-12-14 23:03:43

Анон

Анон пишет:

Замена таблички на входе на актуальную.

Там обсуждали не только 813, но по нему актуального контента больше всего. Если б звучало оставайтесь, только повесьте табличку осторожно злой дядя, обсуждайте что хотите не выходя за рамки ДС, а мы себе откроем что нам удобно и как нам удобно, то мы б за него и проголосовали.  :think:

#35448 2021-12-14 23:04:39

Анон

Анон пишет:

потом станет снова актуальна дорама и будут дубли?

Ну а когда (если) дорама снова стала бы актуальна, её бы уже обсуждали там, куда переехало обсуждение канона.
Про отселение только 813 хз, рпс по факту тоже слишком далек от канона, имхо, практика его разделения не просто так появилась.
Я бы делил на три треда, но вариант оказался не так популярен, плюс может модерам работы больше.

#35449 2021-12-14 23:06:07

Анон

Анон пишет:

. Почему-то мысль, что кому-то будет хорошо, но не мне, меня не утешает. Очень жизненно получилось

Очень.

Меня оч спасали ДС, а это сраное 813, чтобы капу посадили наконец, меня жёстко вернуло на грешную землю.

Анон пишет:

Просто сейчас это ощущается, как последняя соломинка на спину этой достопочтенной верблюдицы)

:comfort:
Возвращайся, анон, я надеюсь будет куда вернуться отредактировать и за хорошими новостями  :chearleader: мы ещё посмотрим цзюнчжэ космооперу

#35450 2021-12-14 23:07:15

Анон

Как я вижу,  у наших  разделяторов нет единой позиции, чего они хотят, кроме реформ. Может тогда  оставить этот тред как есть, можно даже переименовать: "Тред каста ДС, рпс и скандалов" (с возможностью упоминать новельно-дорамные вещи). А им создать новый.

И вот в том новотреде   они уже сами решат: кто они, чего хотят, куда идут.  Не втягивая  тех анонов, кому эти разборки абсолютно неинтересны. Решают пусть хоть голосованием, хоть кто-кого перекричит. Там у всех богатый опыт,  может быть  интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума