Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Вангую, что этот тред закроют как архивный, хотя не факт.
Не обязательно как архивный, бывают закрытые треды и вне его.
Отредактировано (2021-12-14 22:02:59)
Я не хочу тред каста, это как-то тупо получится.
Можно выделить 813 в отдельный, перенести отсюда с какого-то сообщения с начала 813 до сообщения разделения (всё левое что уйдёт в тред 813 все равно меньший бардак чем оставить половину треда здесь), и обсуждать спокойно 813, а здесь пусть будет как было до 813.
Но мы тоже будем ходить и репортить если где кто бтс принесет или фотку из другого проекта. Всем будет весело и интересно
Если уж цель не комфорт, а испортить друг другу жизнь
И вас тут же забанят Как будто модерам заняться больше нечем, кроме как наблюдать за вашими перекидываниями какашек.
И вас тут же забанят
И вас тоже с кококо раковник посмел обсуждать нашу личную новеллу
Почему? Вот у Магистра отдельно канон, отдельно каст, может если бы мы тогда весной разъехались сразу на два треда - нынешней ситуации не было бы вообще.
Блин, анон, отдельный тред 813 - это красная тряпка для троллей и хейтеров. У меня, честно говоря, начинается паника от самой идеи, я боюсь что тред будет выглядеть как этот тред и тред скандалов вместе взятые в августе.
Разве что попросить модеров объявить его мирным и баним любых агрессоров, но я не знаю какие нужны условия чтобы объявить тред мирным и мы задолбаемся гонять троллей.
Как будто модерам заняться больше нечем, кроме как наблюдать за вашими перекидываниями какашек.
Ты знаешь, у меня в последнее время такое ощущение, что им и правда больше нечем заняться.
Анон пишет:Но мы тоже будем ходить и репортить если где кто бтс принесет или фотку из другого проекта. Всем будет весело и интересно
Если уж цель не комфорт, а испортить друг другу жизньИ вас тут же забанят Как будто модерам заняться больше нечем, кроме как наблюдать за вашими перекидываниями какашек.
За что это? Помогаем модерам, за правилами холиварки следить. Оффтоп - не положено.
Так это же и прекрасно!
У эффективных менеджерских решений должны быть соответствующие последствия.
Просто аноны, которые обиделись на прозвание себя токсичными и на «раковник», уже два дня пытаются доказать всем, что именно таковыми и являются))
Это те кто гонит метлой старожилов обсуждающих здесь абсолютно все что в шапке было прописано.
очень советую анонам не вестись на тролля, который хочет развести срач здесь и в треде реорганизации
Да мы тут все тролли непонятно о ком речь
очень советую анонам не вестись на тролля, который хочет развести срач здесь и в треде реорганизации
Ты что, объявляешь троллями и врагиньками всех несогласных с тобой?!!!1расрас
Да мы тут все тролли непонятно о ком речь
во-во, я уже не соображаю кто за что топит
Блин, ну модеры, а?
Каст+ДС и ДС+каст? В одном наказывают за вой что вы носите своего дядю, в другом за плач по коту. И никаких голосований, все прямо сейчас пошли делить нажитое нечестным трудом и больше ни одного срача. Ну?
Почему? Вот у Магистра отдельно канон, отдельно каст, может если бы мы тогда весной разъехались сразу на два треда - нынешней ситуации не было бы вообще.
Потому что проблема не в касте целиком, а в том что мы с ЧЧХ заебали остальных. Ничего не поменяется если каст останется с нами же.
Блин, анон, отдельный тред 813 - это красная тряпка для троллей и хейтеров. У меня, честно говоря, начинается паника от самой идеи, я боюсь что тред будет выглядеть как этот тред и тред скандалов вместе взятые в августе.
Разве что попросить модеров объявить его мирным и баним любых агрессоров, но я не знаю какие нужны условия чтобы объявить тред мирным и мы задолбаемся гонять троллей.
Я понимаю, хотя я более наивный человек и надеюсь что к нам приставать не будут. Хотя, в начале 813 развёлся тот ещё раковник со свастикой и ущемленными об ЧЧХ и его великие грехи...
Да, думаю пропишем в правилах что тред мирный. Как тут вывесили пред про призывы писать в спортплото, так же сформулируем и напишем. Справились же как-то аноны с тредом лаверов ЦЧ, а уж сколько желающих устооить им срач в магистрофандоме...
Самое неприятное во всем этом - что ЧЧХ получается персона нон-грата как ЦЧ в магистре, но не похуй ли, если честно. Срачи меня заебали больше.
Вот щас по-моему будет самый попкорн, я уже достал ведро и пледик.
Мало дядиной дорамы онгоингом, ещё и местное телевидение показывает не менее доставляющий продукт.
Самое неприятное во всем этом - что ЧЧХ получается персона нон-грата
Это я нагнетаю если что, просто ЧЧХ вернётся в тред когда разбанят, ну или обсудят там аноны например павильон, как мы делали первые дни бана. Ну или забьют на него пока не разбанят.
А можно все-таки три треда, чтобы унести каст от канона, а 813 от канона и каста, раз уж мы думаем про удобство.
А можно все-таки три треда, чтобы унести каст от канона, а 813 от канона и каста, раз уж мы думаем про удобство.
Задачка про козла, тигра и капусту, какая-то)
Ну а то всем по лодке и пусть плывут себе с миром
с подключением
Ну а то всем по лодке и пусть плывут себе с миром
и главное, чтоб в разные стороны
С другой стороны отдельно 813 реально могут слить с тредом скандалов а это будет примерно как слияние треда лаверов и хейтеров ЦЧ. С другой стороны, хейтеров и лаверов не слили же.
Реально козёл, тигр и капуста.
Но оставлять скандал с кастом бессмысленно абсолютно.
О, может просто сделать тред лаверов ЧЧХ и это всех удовлетворит? Забавно, что это в реорганизации уже предлагали.
Отредактировано (2021-12-14 22:28:33)
Самое неприятное во всем этом - что ЧЧХ получается персона нон-грата как ЦЧ в магистре, но не похуй ли, если честно.
Тебе похуй, а многим нет. Не надо превращать ЧЧХ во врага народа, с этим китайцы прекрасно справляются
Но оставлять скандал с кастом бессмысленно абсолютно.
Почему? Я так понял, противники и каста и скандала топят за то, что им неинтересны актеры вне ролей вообще. Ну и пусть сидят себе в треде канона. А среди интересующихся кастом, вроде хейтеров кого-либо нет.
Отредактировано (2021-12-14 22:30:46)