Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#35401 2021-12-14 22:01:52

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, что этот тред закроют как архивный, хотя не факт

а сколько архивный тред доступен?

Всегда. Архив не значит удаление, можешь в Сушеные заглянуть и посмотреть, сколько там темы висят.

#35402 2021-12-14 22:02:01

Анон

Анон пишет:

Вангую, что этот тред закроют как архивный, хотя не факт.

Не обязательно как архивный, бывают закрытые треды и вне его.

Отредактировано (2021-12-14 22:02:59)

#35403 2021-12-14 22:04:31

Анон

Я не хочу тред каста, это как-то тупо получится.
Можно выделить 813 в отдельный, перенести отсюда с какого-то сообщения с начала 813 до сообщения разделения (всё левое что уйдёт в тред 813 все равно меньший бардак чем оставить половину треда здесь), и обсуждать спокойно 813, а здесь пусть будет как было до 813.

#35404 2021-12-14 22:05:38

Анон

Анон пишет:

Но мы тоже будем ходить и репортить если где кто бтс принесет или фотку из другого проекта. Всем будет весело и интересно
Если уж цель не комфорт, а испортить друг другу жизнь

И вас тут же забанят  :troll: Как будто модерам заняться больше нечем, кроме как наблюдать за вашими перекидываниями какашек.

#35405 2021-12-14 22:09:27

Анон

Анон пишет:

И вас тут же забанят

И вас тоже с кококо раковник посмел обсуждать нашу личную новеллу

#35406 2021-12-14 22:10:08

Анон

Анон пишет:

Почему? Вот у Магистра отдельно канон, отдельно каст, может если бы мы тогда весной разъехались сразу на два треда - нынешней ситуации не было бы вообще.

Блин, анон, отдельный тред 813 - это красная тряпка для троллей и хейтеров. У меня, честно говоря, начинается паника от самой идеи, я боюсь что тред будет выглядеть как этот тред и тред скандалов вместе взятые в августе.
Разве что попросить модеров объявить его мирным и баним любых агрессоров, но я не знаю какие нужны условия чтобы объявить тред мирным и мы задолбаемся гонять троллей.

#35407 2021-12-14 22:10:28

Анон

Анон пишет:

Как будто модерам заняться больше нечем, кроме как наблюдать за вашими перекидываниями какашек.

Ты знаешь, у меня в последнее время такое ощущение, что им и правда больше нечем заняться.

#35408 2021-12-14 22:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мы тоже будем ходить и репортить если где кто бтс принесет или фотку из другого проекта. Всем будет весело и интересно
Если уж цель не комфорт, а испортить друг другу жизнь

И вас тут же забанят  :troll: Как будто модерам заняться больше нечем, кроме как наблюдать за вашими перекидываниями какашек.

За что это? Помогаем модерам, за правилами холиварки следить. Оффтоп - не положено.

#35409 2021-12-14 22:12:16

Анон

Анон пишет:

Так это же и прекрасно!  :chearleader:
У эффективных менеджерских решений должны быть соответствующие последствия.

#35410 2021-12-14 22:13:16

Анон

Анон пишет:

Просто аноны, которые обиделись на прозвание себя токсичными и на «раковник», уже два дня пытаются доказать всем, что именно таковыми и являются))

Это те кто гонит метлой старожилов обсуждающих здесь абсолютно все что в шапке было прописано.

#35411 2021-12-14 22:13:59

Анон

очень советую анонам не вестись на тролля, который хочет развести срач здесь и в треде реорганизации

#35412 2021-12-14 22:15:37

Анон

Да мы тут все тролли непонятно о ком речь :lol:

#35413 2021-12-14 22:15:55

Анон

Анон пишет:

очень советую анонам не вестись на тролля, который хочет развести срач здесь и в треде реорганизации

Ты что, объявляешь троллями и врагиньками всех несогласных с тобой?!!!1расрас

#35414 2021-12-14 22:16:25

Анон

Анон пишет:

Да мы тут все тролли непонятно о ком речь :lol:

во-во, я уже не соображаю кто за что топит  :lol:

#35415 2021-12-14 22:16:29

Анон

Блин, ну модеры, а?
Каст+ДС и ДС+каст? В одном наказывают за вой что вы носите своего дядю, в другом за  плач по коту. И никаких голосований, все прямо сейчас пошли делить нажитое нечестным трудом и больше ни одного срача. Ну?

#35416 2021-12-14 22:17:11

Анон

Анон пишет:

Почему? Вот у Магистра отдельно канон, отдельно каст, может если бы мы тогда весной разъехались сразу на два треда - нынешней ситуации не было бы вообще.

Потому что проблема не в касте целиком, а в том что мы с ЧЧХ заебали остальных. Ничего не поменяется если каст останется с нами же.

Анон пишет:

Блин, анон, отдельный тред 813 - это красная тряпка для троллей и хейтеров. У меня, честно говоря, начинается паника от самой идеи, я боюсь что тред будет выглядеть как этот тред и тред скандалов вместе взятые в августе.
Разве что попросить модеров объявить его мирным и баним любых агрессоров, но я не знаю какие нужны условия чтобы объявить тред мирным и мы задолбаемся гонять троллей.

Я понимаю, хотя я более наивный человек и надеюсь что к нам приставать не будут. Хотя, в начале 813 развёлся тот ещё раковник со свастикой и ущемленными об ЧЧХ и его великие грехи...
Да, думаю пропишем в правилах что тред мирный. Как тут вывесили пред про призывы писать в спортплото, так же сформулируем и напишем. Справились же как-то аноны с тредом лаверов ЦЧ, а уж сколько желающих устооить им срач в магистрофандоме...

Самое неприятное во всем этом - что ЧЧХ получается персона нон-грата как ЦЧ в магистре, но не похуй ли, если честно. Срачи меня заебали больше.

#35417 2021-12-14 22:18:58

Анон

Вот щас по-моему будет самый попкорн, я уже достал ведро и пледик.
Мало дядиной дорамы онгоингом, ещё и местное телевидение показывает не менее доставляющий продукт.

#35418 2021-12-14 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Самое неприятное во всем этом - что ЧЧХ получается персона нон-грата

Это я нагнетаю если что, просто ЧЧХ вернётся в тред когда разбанят, ну или обсудят там аноны например павильон, как мы делали первые дни бана. Ну или забьют на него пока не разбанят.
А можно все-таки три треда, чтобы унести каст от канона, а 813 от канона и каста, раз уж мы думаем про удобство.

#35419 2021-12-14 22:23:22

Анон

Анон пишет:

А можно все-таки три треда, чтобы унести каст от канона, а 813 от канона и каста, раз уж мы думаем про удобство.

Задачка про козла, тигра и капусту, какая-то)

#35420 2021-12-14 22:23:50

Анон

Анон пишет:

Ну а то  :lol: всем по лодке и пусть плывут себе с миром

#35421 2021-12-14 22:24:01

Анон

Анон пишет:

с подключением  :lol:

#35422 2021-12-14 22:26:49

Анон

Анон пишет:

Ну а то :lol:    всем по лодке и пусть плывут себе с миром

и главное, чтоб в разные стороны :lol:

#35423 2021-12-14 22:26:58

Анон

С другой стороны отдельно 813 реально могут слить с тредом скандалов  :creepy:  а это будет примерно как слияние треда лаверов и хейтеров ЦЧ. С другой стороны, хейтеров и лаверов не слили же.
Реально козёл, тигр и капуста.
Но оставлять скандал с кастом бессмысленно абсолютно.
О, может просто сделать тред лаверов ЧЧХ и это всех удовлетворит? Забавно, что это в реорганизации уже предлагали.

Отредактировано (2021-12-14 22:28:33)

#35424 2021-12-14 22:28:42

Анон

Анон пишет:

Самое неприятное во всем этом - что ЧЧХ получается персона нон-грата как ЦЧ в магистре, но не похуй ли, если честно.

Тебе похуй, а многим нет. Не надо превращать ЧЧХ во врага народа, с этим китайцы прекрасно справляются :hmm:

#35425 2021-12-14 22:29:25

Анон

Анон пишет:

Но оставлять скандал с кастом бессмысленно абсолютно.

Почему? Я так понял, противники и каста и скандала топят за то, что им неинтересны актеры вне ролей вообще. Ну и пусть сидят себе в треде канона. А среди интересующихся кастом, вроде хейтеров кого-либо нет.

Отредактировано (2021-12-14 22:30:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума