Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
что нужно что-то типа примерно каст+ДС (813 разрешено) и ДС+каст (без 813)
Нужно соблюдать правила ХС, а они запрещают дублирование тематики.
Те из анонов, кто решат ходить в канон, будут портить деткам праздник, упоминая неприятненькое
Не комментируя всё прочее, скажу, что "неприятненькое" можно и не упоминать, тем более, что в треде канона оно безусловный оффтоп.
Я пока не голосовала, потому что модеры не дали ответа: будет ли нам запрещено в касте со скандалами упоминать дораму или новеллу? Или, как обещали аноны-разделяторы, это будет считаться страшным оффтопом и поводом для жалоб? Если можно - то , конечно за первое. Если нет - ну я еще подумаю.
ПыСы: продублировала этот вопрос в теме китаераздела. Мне абсолютно не жалко, если кто-то что-то где-то будет обсуждать. На здоровье. Не хочется, чтобы тут продолжали приходить вахтерить и скандалить.
Отредактировано (2021-12-14 21:41:00)
А так кто хотели например постить ГЦ и скорпи и ЧЕ получат в нагрузку дядю. Оно им надо?
Ты знаешь, мне нравится твоя мысль, будет "за что боролись, на то и напоролись" Ой, чота сижу ржу.
Проголосую я пожалуй за первое
А так кто хотели например постить ГЦ и скорпи и ЧЕ получат в нагрузку дядю. Оно им надо?
Хотел сказать, что рпс магистра как-то справляется... но понял что нет
Ну взять работу человека в которую он вложился всей душой и плюнуть на его судьбу это несколько манямирок да.
Есть люди, которым актёры как личности вне роли неинтересны вообще.
Отредактировано (2021-12-14 21:28:41)
Не надо считать иное единственной нормой, "гиперчувствительностью к несправедливости", вот честно
Да анон, блин, услышь меня. Никто вас не в чем не обвиняет и не требует плакать напоказ. Люди разные. У нас могло быть в виде исключения две треда, один с упором больше в каст, другой с упором больше в дораму но без строгостей. Сделайте блин так, и никто не будет триггериться из настроенных радикально туда или сюда, а равнодушные разберутся куда им.
Но правила дороже всеобщего спокойствия
Да анон, блин, услышь меня.
Тебя я услышал, анон, если что, я просто выхуеть от чудных людей не могу, которые УВЕРЕНЫ, что ВСЕ должны РАЗДЕЛЯТЬ ИХ БОЛЬ.
Но я уже самоушёл в нужное место.
Тебя я услышал, анон, если что, я просто выхуеть от чудных людей не могу, которые УВЕРЕНЫ, что ВСЕ должны РАЗДЕЛЯТЬ ИХ БОЛЬ.
Чё-то ты хуево услышал, либо собственный ор капсом оглушает.
Дранон.
Да вроде и сейчас постят, значим им норм.
Мне вот интересно, как будет делится добро из этого треда
Я думаю, что разделение все равно пойдёт на пользу треду, заставит токсик 813-анонов сбавить обороты и создаст условия для более благоприятного обсуждения.
То есть, тред каста совсем не обязательно станет тредом имени 813. А если насчёт засоряться срачами или оффтопом, к примеру, есть модеры, которые помогут разгрести и поубавят пыл оффтоперов/срачеров.
Минутка умиления: т9 заменил мне слово «срачами» на «мопсами» почему-то
Отредактировано (2021-12-14 21:47:30)
Анон пишет:Да анон, блин, услышь меня.
Но я уже самоушёл в нужное место.
Третий анон. Услышь наконец: никто тебя не просит разделять их боль. Мы сами справимся. А вот вы со своим требованиями РАЗДЕЛЯТЬ И НЕ СМЕТЬ обсуждать дораму где-то еще кроме канонного треда немножко каши переели. Вы еще Пристотреду это запретите, альмаматери. Ну вдруг вспомнят ненароком.
Мне вот интересно, как будет делится добро из этого треда
Вангую, что этот тред закроют как архивный, хотя не факт.
Вы еще Пристотреду это запретите, альмаматери
Ну да, в апреле отделилась ложноножка м пару недель жили параллельно и никакого кококо правила. Я кстати хотела остаться где Прист, я рекламу и шоу не очень хотела. Но оказалось таки проще промотать, чем бегать между тредами. А там уже и втянулась))
тред каста совсем не обязательно станет тредом имени 813.
Мечтай
не хватает пункта "здесь уже ничего не спасти, господи, жги"
Отредактировано (2021-12-14 21:55:41)
Я нихуя не понял логику анонов с сердечками
Но мы тоже будем ходить и репортить если где кто бтс принесет или фотку из другого проекта. Всем будет весело и интересно
Если уж цель не комфорт, а испортить друг другу жизнь
Отредактировано (2021-12-14 22:00:21)
Я запомню
Дык вся холиварка будет туда ходить и жаловаться на вас по первому чиху, разве не это официальная позиция партии?
На что она будет жаловаться? Если будет тред каста со скандалами, то жаловаться не на что вообще. Доперло, не?
не хватает пункта "здесь уже ничего не спасти, господи, жги"
Не дождётесь.
Я нихуя не понял логику анонов с сердечками
Просто аноны, которые обиделись на прозвание себя токсичными и на «раковник», уже два дня пытаются доказать всем, что именно таковыми и являются))
Вангую, что этот тред закроют как архивный, хотя не факт
а сколько архивный тред доступен?
Анон пишет:Вангую, что этот тред закроют как архивный, хотя не факт
а сколько архивный тред доступен?
Я так понимаю, это просто тред, в который нельзя писать, он лежит для истории.
Просто представь, сколько тут переносить, если все-таки это сделать. Но решат, как поступить, модеры, может, им норм, кто знает.