Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А в чем проблема, меня в свое время пустили по одному нажатию кнопки?
Меня не, но ВК голый, я его только под дорамы, которые только в ВК и завела.
Можно попробовать ещё раз конечно, но обидненько.
Седьмой лорд на русском.
https://www.wattpad.com/story/271102201
Гуглтранслейт? Чуть подпиленный. Разобрать в принципе что происходит можно. Но не начну ли я сама так разговаривать, если привыкну
Отредактировано (2021-12-14 18:43:50)
Седьмой лорд на русском.
Спасибо огромное за ссылку, анон!
С телефона таблицы из шапки открываются хуже, чем вейба)))
Меня не, но ВК голый, я его только под дорамы, которые только в ВК и завела.
Можно попробовать ещё раз конечно, но обидненько.
Пользуюсь вк ровно для того же самого. Загружена одна фотка, подписан на несколько фансабберских групп, все. Никаких проблем, постучался (только профиль открыл для этого, потом можно обратно закрыть), пустили без вопросов.
Отредактировано (2021-12-14 18:53:26)
По мнению китайцев должны были между собой распространять не вовлекая в это общественность, потому как статус документа с такой печатью внутренний
Но тоже был бы номер, это как по внутренним каналам той же вейбе, Хуавею и прочим ебам присылают цу кого-то стереть с лица, и они делают все то же самое, но молча без объявления войны. И никто не понимает, что происходит, никаких документов, просто у нас внутренняя директива, но мы вам ее не покажем, она внутренняя, только входят в нее практически все.
Гуглтранслейт? Чуть подпиленный.
Эээ, да вроде нет.
Пользуюсь вк ровно для того же самого.
Ок, попробую ещё раз, может я попала на самый разгар зачисток.
Меня пустили с голым, только что заведенным вк, с анимешным ником и картинкой. Никаких вопросов не задали.
Но тоже был бы номер, это как по внутренним каналам той же вейбе, Хуавею и прочим ебам присылают цу кого-то стереть с лица, и они делают все то же самое, но молча без объявления войны.
Ну дык раньше так и было. То же "телефонное право".
Анон, кто спрашивал про китайских сестёр
Я спрашивал, спасибо тебе большое! Пир духа, просто пир духа!
А анон, который обещал принести ссылку на Гуя семи гвоздей, здесь?
Вернулся с работы. https://archiveofourown.org/works/34899 … s/86901580
Честное слово, очень просто ищется. Двумя кликами.
А, все, понял. Там до 37 главы перевод из вк, а дальше гуглтранслейт.
Извините что принес.
Всегда пожалуйста.
Они там подгоняли статистику, что несовершеннолетних медуз 0,3%
Извините что принес.
Я анон с сердцами, мне норм. Мне и гугл-транслейт с телефона не найти, а с компа я обычно про все забываю. Так что все равно огромное тебе спасибо
Голосовалочка. Без понятия что за сайт, увидела в комментах и дело принципа
https://twitter.com/citnpenngitnru1/sta … binKA&s=19
Открыт второй этап голосования, голосовалка в шапке заменена.
Ну шо сказать. Одних анонов триггерит 813, других манямирок где ничего не случилось. Но сделать так, чтоб они могли не мучить друг друга нет низачто.
Так за что голосовать будем, аноны?)
Вернулся с работы. https://archiveofourown.org/works/34899 … s/86901580
Честное слово, очень просто ищется. Двумя кликами.
Этот анон иногда превращается в папу кита и начинает тупить. Спасибо, что принёс)))
Ну как все, за разделение, конечно.
Ну можно. Непонятно зачем.
Как любят говорить на вейбе - нельзя разбудить того, кто притворяется спящим. Любой кто слушал бы дискуссию (я слушала и противоположную сторону, да) без всякого голосования понял бы что нужно что-то типа примерно каст+ДС (813 разрешено) и ДС+каст (без 813). А так кто хотели например постить ГЦ и скорпи и ЧЕ получат в нагрузку дядю. Оно им надо? Те из анонов, кто решат ходить в канон, будут портить деткам праздник, упоминая неприятненькое. Нафига, если можно было развести недовольных, а кому пофиг обсуждали бы с теми где что-то им интересное сейчас актуально. Но нет. Да здравствуют срачи!
Я за второе. Но уже похуй, если честно. Всё равно сейчас набегут радостные мимокрокодилы погиенить и тыкнут в первое.
А за что надо, огласите разнарядку
Те из анонов, кто решат ходить в канон, будут портить деткам праздник, упоминая неприятненькое.
Не интересоваться внедорамной жизнью актёра из каста быть детками?
Не интересоваться внедорамной жизнью актёра из каста быть детками?
Ну взять работу человека в которую он вложился всей душой и плюнуть на его судьбу это несколько манямирок да.
Но фраза вообще из анекдота типа мем. Каждый мог бы жить в комфортной ему обстановка согласно своим принципам/удобству. Но нет, всех смешаем, пусть всем будет плохо, но не уступим ни пяди даже ради форс мажора, такая ситуация как у нас это даже не раз в сто лет случится.