Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Повесили одни, подтверждают другие - нормальная бюрократия.
анон о том, что до сих пор у них на странице висит документ, при этом они сами подтверждают, что он фальшивый
Поняла. Да, с этой точки зрения оно конечно волшебно
ЗЫ с точки зрения юристов наверное фальшивый <> не имеющий юридической силы. Ну как наборной штампик, шлёпнуть его можно, только на документ или себе на лоб одинаково.
Отредактировано (2021-12-14 16:28:32)
перепечатанным списком забаненных, а там на этом документе та самая левая печать
Мне интересно когда за это спросят. Куда смотрят гагары?
вот ссылка на пост министерства
https://m.weibo.cn/status/4706752161384252
Так это же не пост министерства, это пост самой Капы, это ее акк. А какой акк у минкульта и есть ли он вообще в Вейбо?
А что гагары, так можно вейбы шатать до посинения. Вопрос, когда за это спросят вышестоящие органы. И спросят ли...
Вопрос, когда за это спросят вышестоящие органы. И спросят ли...
Кто спрашивает, нам не докладывается. А кто нам докладывается, тот просил сходить постик полайкать
Какая-то мелкобтс, была такая?
https://m.weibo.cn/detail/4714376898806801
Кстати, аноны, а я правильно понял, что ЧЦШ в Седьмом Лорде как глава Тяньчуан появляется?)))
Кстати, аноны, а я правильно понял, что ЧЦШ в Седьмом Лорде как глава Тяньчуан появляется?)))
Сначала как сподвижник Хэлянь И, потом организует Тяньчуан.
Не совсем, Тяньчуан на момент начала новеллы еще не существует) ЧЦШ ее организовал то ли под конец, то ли между новеллами, точно не помню.
Тяньчуан на момент начала новеллы еще не существует) ЧЦШ ее организовал то ли под конец, то ли между новеллами, точно не помню.
Эээхь... Ну, тоже неплохо.
А есть ли какие-нибудь фики про ЧЦШ именно как главу царских шпионов Тяньчуан?
А есть ли какие-нибудь фики про ЧЦШ именно как главу царских шпионов Тяньчуан?
Я встречала только в формате ВКС и ЧЦШ знакомы раньше, ЧЦШ работает в Тяньчуане, чтоб вывести сюжет на а потом ЧЦШ наебал принца с гвоздями и они увалили в светлое будущее к началу ДС.
А про даркЧЦШ я б почитала, правда я 7Л не прочла, его нигде не выложили на русском, так чтобы взять и уйти, можно за деньги, но без отбивания поклонов? На английском влом, ладно ещё ДС, я горела и была согласна на трудности ..
правда я 7Л не прочла, его нигде не выложили на русском
Так та же группа переводчиков, которая Странников переводит, работает и над Лордом — причём как бы не активнее
ЗЫ с точки зрения юристов наверное фальшивый <> не имеющий юридической силы. Ну как наборной штампик, шлёпнуть его можно, только на документ или себе на лоб одинаково.
Я тут подумал что с точки зрения сарочки документ распространяли и следовали ему ее члены и сателлиты...
Как говорится попробуйте поспорить.
Так та же группа переводчиков, которая Странников переводит, работает и над Лордом — причём как бы не активнее
Они закончили. Кроме экстр вроде
про даркЧЦШ я б почитала
А самое прекрасное в нашем каноне, что дарк!ГГ (оба!) — это нихуя не ООС!
Седьмой лорд на русском.
https://www.wattpad.com/story/271102201
И там так же надо стучаться, проситься, предъявлять активный ВК, лайкать и тп? Мне бы лучше за деньги, но без танцев
Анон пишет:правда я 7Л не прочла, его нигде не выложили на русском
Не совсем. Они в одной группе, но переводчики у них разные) Поэтому и темп работы тоже.
Отредактировано (2021-12-14 18:34:34)
Анон, кто спрашивал про китайских сестёр https://m.weibo.cn/detail/4713320097781799
Анон пишет:Так та же группа переводчиков, которая Странников переводит, работает и над Лордом — причём как бы не активнее
И там так же надо стучаться, проситься, предъявлять активный ВК, лайкать и тп? Мне бы лучше за деньги, но без танцев
По сравнению с переводчиками Радости жизни, они нормальные еще. Те за сутки нелайкнутые выкидывают из группы.
Простите за офф.
А в чем проблема, меня в свое время пустили по одному нажатию кнопки?
Анон пишет:ЗЫ с точки зрения юристов наверное фальшивый <> не имеющий юридической силы. Ну как наборной штампик, шлёпнуть его можно, только на документ или себе на лоб одинаково.
Я тут подумал что с точки зрения сарочки документ распространяли и следовали ему ее члены и сателлиты...
Как говорится попробуйте поспорить.
По мнению китайцев должны были между собой распространять не вовлекая в это общественность, потому как статус документа с такой печатью внутренний.
Там все обсуждение кипит, что они в члены капы не записывались.
Плюс у ассоциации нет права делать анонсы.
Процедурных нарушений так-то там дофига, всем просто было плевать
Отредактировано (2021-12-14 18:41:02)
Я ничего у них не лайкаю и комментов не оставляю, в группе уже несколько месяцев. Словами ничего ни у кого не просил, просто постучался.
Могу провести эксперимент с закрытым ролевым аккаунтом, пустят ли и его.
Отредактировано (2021-12-14 18:43:37)