Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Concerned netizens wrote to the General Office about the misuse if unofficial seals by CAPA. According to rules established by the Ministry of Civil Affairs in 2014, industry groups can't issue official seals for sub-committees.
CAPA issued documents to the press using a created seal for their livestreaming committee.General Office responded that the seal is for unofficial use only, meaning the document they released to press holds no legal significance to the public.
вот просто плять, какая же там крыша, если 6 лет никто на это не обращал внимание
После всех этих половецких плясок в треде мне показалось, что твое "дно" не о деле ЧЧХ, а о самом обсуждении в треде.
У анонимности свои нюансы.
Еще злонамеренные манипуляции общественным мнением, тут вообше можно госизмену пришить, если захотеть.
Слушайте, у нас тут получается взяточничество на партийном уровне, подделка документов, клевета (это даже блекло на общем фоне), мошенничество (собирали деньги с актеров и медиа? или не успели?). Лидеры капы уже на вышку себе не наскребли по китайским законам?
и мошенничество не только про денеги, но они же себя выдавали за госслужащих, называя себя государственной организацией
вот просто плять, какая же там крыша, если 6 лет никто на это не обращал внимание
Мне ещё дико интересно, что с этой крышей произошло, что вот наконец. Бью себя по рукам, чтоб совсем в дорамомышление не скатываться, но блин... всё такое вкусное!
Еще злонамеренные манипуляции общественным мнением, тут вообше можно госизмену пришить, если захотеть.
Ну, если прав кто-то предположивший что это тест системы для выпила более серьезных фигур, чем актер....
Отредактировано (2021-12-14 12:07:01)
Мне ещё дико интересно, что с этой крышей произошло, что вот наконец.
Если б с ней что-то произошло, уже пошли бы аресты. Наверное...
А где можно получить бан? А то мне нужно. Не потому что истерю, а потому что заебала холиварка, хочу вернуться, когда шатание треда закончится и что-нибудь решится
И наш бедный кот как песчинка во всем этом. Угораздило же так попасть, блядь.
Анон пишет:Concerned netizens wrote to the General Office about the misuse if unofficial seals by CAPA. According to rules established by the Ministry of Civil Affairs in 2014, industry groups can't issue official seals for sub-committees.
CAPA issued documents to the press using a created seal for their livestreaming committee.General Office responded that the seal is for unofficial use only, meaning the document they released to press holds no legal significance to the public.
А мне еще интересно, с какого хера вообще дозволяются "неофициальные печати"? Снова простые китайцы должны разбираться в сортах говна всех этих комитетов и министерств? А если им самим фантики занести вместо юаней, ну тоже неофициальные - как оно, а?..
Отредактировано (2021-12-14 12:13:22)
А где можно получить бан? А то мне нужно. Не потому что истерю, а потому что заебала холиварка, хочу вернуться, когда шатание треда закончится и что-нибудь решится
В Жалобах и Предложениях китае-раздела. Или через пожаловаться можно написать. Хорошо отдохнуть. Только чтоб потом без сожалений о голосовалке)
Отредактировано (2021-12-14 12:20:20)
Зачем именно китаераздела? Можно в общий тред написать. Все там пишут.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3
Отредактировано (2021-12-14 12:22:31)
Поздно жалеть, всё равно уже просрали все полимеры.
Да нет же, не просрали, а наоборот повысили активы
Вот сейчас простым китайцам дядя Ли повысит правовую и политическую грамотность.
Все резко стали прошаренные в законах и сборах доказательств.
И на ночь обязательная сказка: верьте в страну, верьте в партию и торжество правосудия.
Отредактировано (2021-12-14 12:33:20)
Зачем именно китаераздела?
По привычке) забыл что зобанить могут и через общий.
Спасибо всем неравнодушным анонам за заботу о моем психологическом здоровье и подробную инструкцию по самозабану. Если кратко : не дождетесь.
Рекомендую также не превращать элементарное недоразумение из-за анонимности в треде в сеанс пронзаний. Аноны сами за три поста между собой разобрались, но кто-то аж модеру собрался жаловаться на неадекватов. Хотя тут есть масса более подходящих кандидатур.
А мне еще интересно, с какого хера вообще дозволяются "неофициальные печати"
Смешной у них тредик конечно
Да у них там все трейдики такие. Хочешь развлечься почитай у этого блогера пару дней назад про фан-клуб капы или у дяди вчера про анти-админа. Ещё был постик в котором медузы дамы за 30 шумно возмущались, что их малолетними фанатками обозвали
Да у них там все трейдики такие. Хочешь развлечься почитай у этого блогера пару дней назад
Ага жалко только дурная вейба без регистрации не даёт комментарии нормально почитать. А то видишь что дальше пестня, а зуб неймет.
Анон пишет:Да у них там все трейдики такие. Хочешь развлечься почитай у этого блогера пару дней назад
Ага жалко только дурная вейба без регистрации не даёт комментарии нормально почитать. А то видишь что дальше пестня, а зуб неймет.
А зарегистрироваться не пробовал? Меня вейба внезапно перед первым дядиным стримом пустила.
еще немного про печать
Netizen inquired relevant govnt dept according to law & received detailed and formal answer from the govnt dept. The seal of capa live broadcasting branch can only be used to “issue notices & announcement docs to their members only”
However, the "9th bad artist warning list" released by capa is to “the public". So according to capa, the whole public is their members?
https://twitter.com/AmberLS1640/status/ … 8351205377
Анон, а что у тебя с регистрацией не получается? Твоей страны нет в списке? На российские номера смски хоть через раз, но приходят, не то что год-два назад.
А зарегистрироваться не пробовал? Меня вейба внезапно перед первым дядиным стримом пустила.
Там даже страны моей нету в списке эх.
Там даже страны моей нету в списке эх.
Моей тоже нет, я регился сначала в Вичате, через Вичат - в Weibointl, а потом им сканировал код в десктопной версии, и меня пустило. Только голосовать не дает, и написать в личку никому не могу, а посты-каменты-лайки - пожалуйста.