Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#35176 2021-12-13 23:34:59

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

очень новелльно!

Это дорамные образы вроде) Они у меня с новелльными не вяжутся, но может я просто странный

#35177 2021-12-13 23:35:24

Анон

Анон пишет:

еще бесконечный повод " а что там у соседа?"  будет  их как-то подпитывать.  Но  разве это не будет считаться оффтопом?  :omg:

В чём вообще проблема? Если расселятся рпс с каноном, то просто будет две отдельных темы. Вроде как в Магистротеме не бегают смотреть, как их соседи-рпсщики поживают, обсуждающие канон либо сами обитают в обеих темах, либо им на рпс просто похуй.
Основной канонотеме глохнуть пока не с чего, раз пока в общую тему притаскивают арты и фички и в целом обсуждают.
Но расселять надо хотя бы для того, чтобы прекратить постоянный срач.

#35178 2021-12-13 23:37:29

Анон

Анон пишет:

Если модеры им это позволяют - модерам и дальше разбираться.

Спасибо тебе за эти слова. Они сработали бальзамом мне на душу. :friends:

#35179 2021-12-13 23:38:27

Анон

Сравнивать ДС с Магистром все-таки не очень корректно, потому что у них еще и взаимная ненависть дорама-новелла. Хардкорные новелльщики не то что рпс - ваще все относящееся к дораме в глаза бы не видели. У нас такого нет.

#35180 2021-12-13 23:45:10

Анон

Анон пишет:

раз пока в общую тему притаскивают арты и фички и в целом обсуждают.

Я пока таскаю и обсуждаю, но после расселения заходить в этот тред не собираюсь бгг.

#35181 2021-12-13 23:47:35

Анон

А я ничего не хочу таскать, пока срач анонам актуальней.

#35182 2021-12-13 23:52:52

Анон

Анон пишет:

Я пока таскаю и обсуждаю, но после расселения заходить в этот тред не собираюсь бгг.

А я наоборот. Не собираюсь заходить в чисто дорамный тред. Если позволят, буду таскать картинки, ссылки, инфо  - только в тред, где есть и актеры, и дорама. Если оставят возможность.

У всех свои предпочтения. Подожду, что скажут модераторы, какие варианты предложат. Потом буду реагировать, пока это как гадание на кофейной гуще, что-то определенно будет, но что именно - не ясно, а набросы со всех сторон четче картинку не делают.

#35183 2021-12-13 23:53:54

Анон

Анон пишет:

А я наоборот. Не собираюсь заходить в чисто дорамный тред.

Не наоборот, я тоже говорил про чисто дорамный.

#35184 2021-12-13 23:55:06

Анон

Ну тогда обнимемся, бро.
Шиди! Ты ли это?!

Отредактировано (2021-12-13 23:55:58)

#35185 2021-12-13 23:55:44

Анон

Анон пишет:

А я наоборот. Не собираюсь заходить в чисто дорамный тред

+1

#35186 2021-12-13 23:58:51

Анон

Анон пишет:

Сравнивать ДС с Магистром все-таки не очень корректно, потому что у них еще и взаимная ненависть дорама-новелла. Хардкорные новелльщики не то что рпс - ваще все относящееся к дораме в глаза бы не видели. У нас такого нет.

Ну да, а тут, судя по некоторым репликам (включая анонов выше), новеллу вообще всячески отрицают как нечто познаваемое...  :smoke:

#35187 2021-12-14 00:00:02

Анон

Анон пишет:

Ну тогда обнимемся, бро.

:hug:

#35188 2021-12-14 00:03:30

Анон

Анон пишет:

Ну да, а тут, судя по некоторым репликам (включая анонов выше), новеллу вообще всячески отрицают как нечто познаваемое

Мне нра новелла но она не срачегонная. Нету ни третьих лишних, ни обиженных, ни сомнительных персонажей которых одни любят другие нет. Все или умерли, или счастливы))

#35189 2021-12-14 00:03:33

Анон

Анон пишет:

Ну да, а тут, судя по некоторым репликам (включая анонов выше), новеллу вообще всячески отрицают как нечто познаваемое... 

Нууу, есть некоторые нюансы между "мне так нравятся больноублюдочные скорпи с ифу, как без них в новелле" и "дорамаебами", "изнасилованным каноном" и "стремными китайцами, не умеющими играть".
Простите, у меня травма.  :please:

#35190 2021-12-14 00:03:33

Анон

Анон пишет:

Это дорамные образы вроде)

Вероятно. Но мне новелльно! :)))

#35191 2021-12-14 00:03:33

Анон

Анон пишет:

Ну да, а тут, судя по некоторым репликам (включая анонов выше), новеллу вообще всячески отрицают как нечто познаваемое...  :smoke:

Анонимка славится тем, что каждый додумывает за других по мере сил. К примеру, выше я сказал про "чисто дорамный тред", имея ввиду тред, посвященный только канону, в каком бы виде он ни выступал - новелла, дорама и т д. Мы же все-таки не в суде, чтобы в каждой реплике оттачивать формулировки. Мне очень нравится новелла, и экстры тоже;) Возможно, ты, анон, про другое, но что поделать - сплошной поток реакций анонов сложно четко разделить - кто кому что адресовал. Сорри.

#35192 2021-12-14 00:04:15

Анон

Анон пишет:

судя по некоторым репликам (включая анонов выше), новеллу вообще всячески отрицают

Да что ж такое, опять решают за анонов  =D Просто новелла сильно отличается от дорамы(точнее дорама от новеллы), и в итоге это два канона, которые существуют параллельно друг другу. У каждого есть свои плюсы и минусы. Какое отрицание вообще.

#35193 2021-12-14 00:04:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, а тут, судя по некоторым репликам (включая анонов выше), новеллу вообще всячески отрицают как нечто познаваемое... 

Сейчас бы отношение треда к новелле судить по отдельным репликам  =D почему тогда только по этим?

#35194 2021-12-14 00:05:50

Анон

Анон пишет:

Вероятно. Но мне новелльно!

Просто уточнил :) рад, что тебе зашло

#35195 2021-12-14 00:08:05

Анон

Анон пишет:

Мне нра новелла но она не срачегонная.

Да и дорама не особо. Ну посрались за финал, посрались за то мудак ли ВКС, что не предупредил ЧЦШ о своем пранке (сошлись на том что оба мудаки, за это и любим), но это не то за что можно сраться годами, как аноны а некоторых других фандомах)
Даже про пейринг Скорпиоши с ифу никто не орет "фу, извращенцы, как вы можете любить эту срань!"  =D

#35196 2021-12-14 00:08:52

Анон

Анон пишет:

Просто уточнил  рад, что тебе зашло

Ооочень! Причем в обоих канонах зашло.
Спасибо тебе.

#35197 2021-12-14 00:09:27

Анон

Анон пишет:

Даже про пейринг Скорпиоши с ифу

И ни про кого из них не орут, какие они мудаки, как вы можете их любить!!расрас у меня травма прастите :lol:

Отредактировано (2021-12-14 00:09:37)

#35198 2021-12-14 00:10:39

Анон

#35199 2021-12-14 00:15:39

Анон

Анон пишет:

Мне нра новелла но она не срачегонная. Нету ни третьих лишних, ни обиженных, ни сомнительных персонажей которых одни любят другие нет. Все или умерли, или счастливы))

Иии?
Мне новелла тем и зашла, что при общей неодеозначности самих персонажей, она весьма однозначна в возможных толкованиях. Да и дорама тоже.
Всё тихо, мирно, лампово, с больноублюдочностью и пытками в каноне. Прелесть же! =D

#35200 2021-12-14 00:15:53

Анон

Какие мимими!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума