Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Можешь уже заготовить первые 5 постов.
Лучше десяток. Я зачту с удовольствием этого эталонного не_рака которому никто больше мешать не будет в его идеальненьком тредике
Но ты будешь плясать, как обезьяна, следить за новым тредом и орать-орать-орать,
Вот уж не дождешься, даже не рассчитывай. А вот то, что ты сюда будешь бегать - совершенно уверена.
"лаверский междусобойчик под свои нужды"
как удобно им, ага модеры, отселяйте нас поскорее, а то у отселянтов приосанивалка скоро отвалится.
Они там хотят устроить приятное общение, "лаверский междусобойчик под свои нужды". НО ЭТО ДРУГОЕ !
+++
да-да, репетиция лаверского общения уже началась на полную мощь
модеры, отселяйте нас поскорее,
Плюсую. Хватит уже издеваться над людьми. Мы в любом случае переживем, а канонным товарищам уже не терпится.
а то у отселянтов приосанивалка скоро отвалится.
нет, перегнут приосанивалку пока не сломается в три погибели от таких дюжих стараний
как видим, они уже близко
Мы в любом случае переживем, а канонным товарищам уже не терпится.
А почему мы под их потребности должны подстраиваться? Пусть исходят всем что у них накопилось в организме так и дальше.
А почему мы под их потребности должны подстраиваться?
Просто мы добрые аноны и переживаем за здоровье канонистов
▼арт, вэньчжоу⬍▼арт, ГЦ, лошадь и кот⬍▼арт, цзюньчжэ⬍
кросивое
Кто-то далеко выше спрашивал про команду на ЗФБ. Набор закончился, но он был не закрытый, так что можно присоединиться к процессу или просто бросить через забор. Связываться, наверное, лучше через твиттер.
Первые страниц 10-30 нового треда будут заполнены бурными радостными постами на тему, как аноны счастливы, что им НАКОНЕЦ-ТО позволили обсуждать новеллу и дораму. Вот дальше над контентом придется работать, да. Что ж, успехов им.
Хотя ... еще бесконечный повод " а что там у соседа?" будет их как-то подпитывать. Но разве это не будет считаться оффтопом?
Отредактировано (2021-12-13 23:07:03)
Что ж, успехов им.
Лишь бы в новый тред не бегали вахтерить, а так да, удачи им, любви и терпения)
Просто мы добрые аноны и переживаем за здоровье канонистов
А я злой.
Они мой тредик любимый расчленить хотят на подложки.
Лишь бы в новый тред не бегали вахтерить
Я там дополнила анон.
еще бесконечный повод " а что там у соседа?" будет их как-то подпитывать. Но разве это не будет считаться оффтопом?
Вот дальше над контентом придется работать, да. Что ж, успехов им.
Я вас умоляю,они работать будут над другим поводом быть недовольными. Возможно в других тредах.
А я злой.
Если модеры им это позволяют - модерам и дальше разбираться. Мы тут ничего не можем сделать, увы. Максимум - перебраться на другую площадку, если совсем достанут.
Я вас умоляю,они работать будут над другим поводом быть недовольными. Возможно в других тредах.
Ну, форум то как называется? Значит, они самые эталонные и заслуженные, пример остальным анонам. Лично я уже плюнула. Сорри, пошла поработать.
Ай, да похуй уже, пусть расчленяют, у всех свои кинки Если это поможет уменьшить количество срачей и срачегонных анонов, то и славно.
Не много ли внимания мы им уделяем, аноны?
Увидел стекло, хотел принести, а аккаунт закрыт Наверное, откроется завтра
Не много ли внимания мы им уделяем, аноны?
В любом случае меньше, чем они - нам.
Увидел стекло, хотел принести, а аккаунт закрыт
Наверное, откроется завтра
▼шипперское, но не очень⬍
Это свежий твит?
Это свежий твит?
Сегодняшний
▼арт, вэньчжоу⬍
очень новелльно!
Меня очень размазывает в новелле как они спят без секса.
В этом очень много любви.
Простите сентиментального анонааа
ещё подробности про забаненного антиса, ни в чем себе не отказывал
Хорошая новость в том, что сегодня этого человека настигла карма - три его действующих профиля (возможно, есть ещё) уже "лишены голоса". В соответствии с правилами платформы Weibo, он понесёт наказание.
https://vk.com/wall-203139117_16475