Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#3476 2021-04-30 07:46:23

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

ЛДК позирует в целлофане, держит в зубах ленту, стреляет глазками, а потом миленько чето говорит и грозит кулачком :3333

Скрытый текст

#3477 2021-04-30 08:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что примечательно в Странниках - любовь к дуэту, а не только к одному персу в нём. Такая редкость. Приятно знать, что не только у меня так вышло, когда попадают в кокоро сразу оба.

А на мой вкус Цзышу слишком положительный, я люблю страдающих тёмных. Я бы лучше Скорпиона соблазнил ВКСом и радовался  ;D

У Скорпиона свои мужики! Канонный - ифу, фанонный - дед. Так что не трожь.

Цзышу такой же "положительный" как и Кэсин. Разница лишь в том, что когда они встретились ЧЦ уже пытался оставить прошлое позади, а ВК был ещё на этапе осуществления своей мсти.

#3478 2021-04-30 09:13:22

Анон

Анон пишет:

Цзышу такой же "положительный" как и Кэсин. Разница лишь в том, что когда они встретились ЧЦ уже пытался оставить прошлое позади, а ВК был ещё на этапе осуществления своей мсти.

Вот да, ЧЦШ лучше только тем, что он пытается уйти от этого всего, но, подозреваю, он убивал побольше, чем ВКС, просто его действия были узаконены, что совсем не оправдывает его.
ВКС убивал, чтобы выжить, пока не начал мстить. Так что я бы поспорила, кто из них большая ромашка )))

#3479 2021-04-30 09:25:41

Анон

Анон пишет:

Вот да, ЧЦШ лучше только тем, что он пытается уйти от этого всего, но, подозреваю, он убивал побольше, чем ВКС, просто его действия были узаконены, что совсем не оправдывает его

Угу, я себе представляю чтобы мы смотрели дораму где флешбеки не душекромсательные флешбеки, а вот это все в прямом эфире, и например тот мужик, которого выпилили за кадром и ЧЦ не дал его спасать дружбанам, был персонажем, которого мы б уже знали серий двадцать и возможно полюбили. И его шиди полюбили, и его невесту, ага.
А так конечно если мы на него глазами ВКС смотрим, и пофиг пофиг, кого ты там угробил, хоть  весь мир, главное моя зая плачет, срочно чай, пледик и на ручки.

#3480 2021-04-30 09:49:34

Анон

Анон пишет:

Угу, я себе представляю чтобы мы смотрели дораму где флешбеки не душекромсательные флешбеки, а вот это все в прямом эфире, и например тот мужик, которого выпилили за кадром и ЧЦ не дал его спасать дружбанам, был персонажем, которого мы б уже знали серий двадцать и возможно полюбили. И его шиди полюбили, и его невесту, ага.

Подробности читайте в Седьмом Лорде.  ;D

#3481 2021-04-30 09:52:36

Анон

Анон пишет:

Подробности читайте в Седьмом Лорде

Вот реально боюсь)) не хочется испортить себе кайф, прочитав что-то... неприятное. После чего я прежними глазами смотреть на ЧЦ не смогу и сердечки в них потухнут)))

#3482 2021-04-30 09:54:26

Анон

Ору, ГЦ защищает честь жены  :lol:
https://mobile.twitter.com/xiaobabiiwaw … 4787730434

#3483 2021-04-30 10:11:57

Анон

Анон пишет:

Ору, ГЦ защищает честь жены  :lol:
https://mobile.twitter.com/xiaobabiiwaw … 4787730434

Милахи!!!

И моему любимому видео с собачками добавили 3сек  :lol:
https://twitter.com/jiuxiaoer/status/13 … 69856?s=21

#3484 2021-04-30 10:16:04

Анон

Анон пишет:

ЛДК позирует в целлофане

Такой он милый в жизни.  :heart:

#3485 2021-04-30 10:19:10

Анон

Анон пишет:

Вот реально боюсь)) не хочется испортить себе кайф, прочитав что-то... неприятное. После чего я прежними глазами смотреть на ЧЦ не смогу и сердечки в них потухнут)))

Те же мысли, но анон все-таки решил рискнуть. Пока полёт нормальный, хотя впечатления от ЧЦШ другие, чем в новелле ДС. А вот Седьмой Лорд там ещё тот жук.

#3486 2021-04-30 10:20:05

Анон

ГЦ в образе то ли Пингвина, то ли Шляпника, то ли Мэнсона
https://mobile.twitter.com/HourlyGJ/sta … 9546678274
ГЦ затарился в KFC
https://mobile.twitter.com/HourlyGJ/sta … 1037220866
ГЦ в полосочку
https://m.vk.com/wall-190027341_3499
ЧЧХ считает сколько суток в 72 часах
https://mobile.twitter.com/zzhellyfish/ … 6562486273
ЧЧХ и математика часть2
https://mobile.twitter.com/zzhellyfish/ … 1391945734

Отредактировано (2021-04-30 10:27:36)

#3487 2021-04-30 10:27:04

Анон

Анон пишет:

Пока полёт нормальный, хотя впечатления от ЧЦШ другие, чем в новелле ДС. А вот Седьмой Лорд там ещё тот жук.

Другие в хорошем смысле или плохом?)
Ну было бы странно, если в книге про себя 7лорд тоже появился с лицом куда я попал, почему мой суровый дружбан превратился в принцессу, кто все эти люди и почему никто не обращает на меня внимания)))

#3488 2021-04-30 10:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те же мысли, но анон все-таки решил рискнуть. Пока полёт нормальный, хотя впечатления от ЧЦШ другие, чем в новелле ДС. А вот Седьмой Лорд там ещё тот жук.

Аноны, абстрагируйтесь.
Просто  разделяете в голове новеллу и дораму.

#3489 2021-04-30 10:43:03

Анон

у меня возник вопрос. есть ли здесь аноны, которые хотели бы заняться любительским переводом новеллы с анлейта? скажем, с той главы, до которой не добрались нынешние переводчики.  :please:

#3490 2021-04-30 10:53:49

Анон

Анон пишет:

Тогда новеллу тебе лучше не читать, анончик  :evil:

#3491 2021-04-30 10:55:09

Анон

Анон пишет:

Другие в хорошем смысле или плохом?)

Просто другие. В начале новеллы он «простой» человек и там есть сцена, когда он разговаривает с Хэлянь И и тот ему намекает, что понял, что ЧЦШ пронзился его чувства к Седьмому Лорду и ЧЦШ там сильно струхнул. Неоперившийся он там ещё до конца.

#3492 2021-04-30 10:57:48

Анон

Анон пишет:

Ну было бы странно, если в книге про себя 7лорд тоже появился с лицом куда я попал, почему мой суровый дружбан превратился в принцессу, кто все эти люди и почему никто не обращает на меня внимания)))

Не в этом смысле, а в том кто там главный манипулятор. Но у него, конечно, фора, ему дали возможность пройти уровень заново.

#3493 2021-04-30 11:08:48

Анон

Анон пишет:

Тогда новеллу тебе лучше не читать, анончик

Ну, нашу то новеллу я прочитала, мне норм, в целом тот же ЧЦ, просто застрявший на уровне первых 5 серий. Вот по 7лорду мне надо спойлеры, больше спойлеров, потому что некоторые свиноебства я буду читать и нахваливать, но всегда можно найти что-то ужасно сквичное лично для себя. Лучше я почитаю потом, когда отгорю, и организм будет просить дай хоть что-нибудь со знакомыми именами.))

#3494 2021-04-30 11:26:48

Анон

Анон пишет:

ЛДК позирует в целлофане, держит в зубах ленту, стреляет глазками, а потом миленько чето говорит и грозит кулачком

Такой мусюська.

#3495 2021-04-30 11:35:42

Анон

Кинковый (ну для меня) фичок про кровожадных слегка безумных Вэньчжоу. Или не слегка. Может кому тоже зайдет))
https://archiveofourown.org/works/30390 … s/74925828

Отредактировано (2021-04-30 11:35:57)

#3496 2021-04-30 11:56:34

Анон

Анон пишет:

Ну, нашу то новеллу я прочитала, мне норм, в целом тот же ЧЦ, просто застрявший на уровне первых 5 серий.

Нет, ну слушай, если тебе норм, что он хладнокровно убил ребёнка на руках матери, то я вообще не понимаю твоих опасений разбитых сердечек в глазах  :lol:

#3497 2021-04-30 12:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, нашу то новеллу я прочитала, мне норм, в целом тот же ЧЦ, просто застрявший на уровне первых 5 серий.

Нет, ну слушай, если тебе норм, что он хладнокровно убил ребёнка на руках матери, то я вообще не понимаю твоих опасений разбитых сердечек в глазах  :lol:

Черт, теперь уже я опасаюсь. Ано-он!))))

#3498 2021-04-30 12:04:40

Анон

У ЧЧХ новый сингл 8 мая

Скрытый текст

#3499 2021-04-30 12:17:20

Анон

Анон пишет:

Не люблю детей  :lol: Так это плюс минус было в дораме, тогда и дораме надо шокироваться.  Ну это психологический момент, когда что-то происходит в ПОВ персонажа да  еще и в прошлом, ты тут же становишься в позу влюбленного ВКС, которому жалко только свою зайку, она же расстроилась, а остальные ну такое "Я с тобой давно знаком, а этого кота я впервые вижу"(с)
Совсем другое дело, когда тебе рассказывали про мать, ребенка, папу, братика, их любимую собачку и котика, и вдруг явился злой ЧЦ и у него же задание, ему же надо)))

Отредактировано (2021-04-30 12:18:10)

#3500 2021-04-30 12:25:06

Анон

Анон пишет:

Совсем другое дело, когда тебе рассказывали про мать, ребенка, папу, братика, их любимую собачку и котика, и вдруг явился злой ЧЦ и у него же задание, ему же надо)))

Анон, веришь... так и было))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума