Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:Вопрос не в тему с мороза - а китайская версия, в которой вышла последняя серия почти месяц назад, ничем не отличается от того, что сейчас выкладывают на ютубе, правильно?
в одной серии добавили полторы секунды обнимашек, вроде бы
ну и серии, которые помечены как спешл, отличаются
Анон пишет:Вопрос не в тему с мороза - а китайская версия, в которой вышла последняя серия почти месяц назад, ничем не отличается от того, что сейчас выкладывают на ютубе, правильно?
Анон, мы это узнаем это, когда выложат финал на ютубе. Короче, ты поспешил спрашивать об этом. Никто из нас тебе однозначно не скажет потому что не знает также как и ты.
Анон пишет:ну и серии, которые помечены как спешл, отличаются
расширенные версии серий аналогичные версии дорамы для Лайн Тв
Спасибо! Все поняла.
Ну, в конце концов, если бы еще и на ютубе была расширенная версия, это было бы слишком хорошо)
Ну, в конце концов, если бы еще и на ютубе была расширенная версия, это было бы слишком хорошо)
на ютубе есть все расширенные на сегодняшний день эпизоды в виде спешлов и недостающие моменты просто сценами
да красавчик, только жопка слишком мелкая на мой вкус, талантливый, старательный, искренний и домовитый
Даже когда глаза выпучивает типа актерская игра. Идеален
ага, такой милый котик
да красавчик, только жопка слишком мелкая на мой вкус, талантливый, старательный, искренний и домовитый
Готовит, бережливый, "вышивать могу, и на машинке — тоже", короче, кот Матроскин он.))
А мне ГЦ за простоту и некую пронзительную чистоту нравится. Ну и то что он реально положительный и счастливый.
Когда грустно, фоточки или видео с ним посмотришь и прям настроение поднимается.
Ещё нравится смотреть как ЧЧХ его троллит.
Отредактировано (2021-04-29 21:22:09)
AvenueX как будто все наши споры прочла и по мотивам сняла видео
А мне ГЦ за простоту и некую пронзительную чистоту нравится. Ну и то что он реально положительный и счастливый.
Когда грустно, фоточки или видео с ним посмотришь и прям настроение поднимается.
Ещё нравится смотреть как ЧЧХ его троллит.
Да, он с ЧЧХ рядом прям какой-то особенно наивный котик
https://twitter.com/Charlot02568208/sta … 28064?s=20
И на Лайн ТВ транслируют паралельно с ютубом(там тоже 33 серии). И если есть различая - их сливают в канале под спешл эпизодами в подарок за количество подписавшихся на канал юко.
Так что, анончик, не каркай раньше времени. По сути сейчас доступна версия марта-месяца в Китае, пока на ютубе, амазоне и лайн тв продолжают трансляцию.
Мой предыдущий дорамный краш - Сяо Чжань,
А ГЦ это
Анон пишет:Последний раз я так вкрашивалась в китайца, в Ван Кая, года 4 назад после Ланъи.
Да ты ж мой духовный брат, утерянный в детстве!
Тоже внезапно понял, что со времен Ван Кая так ни на кого не западал
У меня тоже предыдущий краш был Ван Кай
Но ГЦ побил все рекорды
так нас тут трое таких
я вас очень поддерживаю с ван каем, в ланье он мне больше всего зашёл )) в странниках зашли оба два.
Что примечательно в Странниках - любовь к дуэту, а не только к одному персу в нём. Такая редкость. Приятно знать, что не только у меня так вышло, когда попадают в кокоро сразу оба.
Такая редкость.
у меня это наоборот обычно стандарт, редкость, когда ощутимый перекос )
Эй а файтнг “Книга лучше экранизации раз раз” закончен? А кто победил? Только не говорите сырок дружба, не поверю.
ХВАТИТ, остановитесь, глупцы
Что примечательно в Странниках - любовь к дуэту, а не только к одному персу в нём. Такая редкость. Приятно знать, что не только у меня так вышло, когда попадают в кокоро сразу оба.
у меня всегда так было, признаю, всегда в пейрингк был любимка, у меня и в нашем рпсе есть любимка - гц))
но вот вэньчжоу, я люблю обоих одинаково совершенно. такое со меной впревые, как то разделились в сознании вкс и гц, чцш и ччх.
у меня это наоборот обычно стандарт, редкость, когда ощутимый перекос )
Счастливчик.
сырок дружба, не поверю.
хорошо, скажем, что победила булочка маньтоу. теперь попустишься?
Эй а файтнг “Книга лучше экранизации раз раз” закончен? А кто победил? Только не говорите сырок дружба, не поверю.
Зато во флудильне аноны продолжают обсуждать ДС твердя, что залог её успеха в бл и ничего больше разраз!
но вот вэньчжоу, я люблю обоих одинаково совершенно. такое со меной впревые, как то разделились в сознании вкс и гц, чцш и ччх.
А меня штырит оттого какой ЧЧХ в жизни энерджайзер и тролль, а ГЦ - булочка с корицей
Анон пишет:Эй а файтнг “Книга лучше экранизации раз раз” закончен? А кто победил? Только не говорите сырок дружба, не поверю.
Зато во флудильне аноны продолжают обсуждать ДС твердя, что залог её успеха в бл и ничего больше разраз!
И резон в этом есть. Вряд ли б так один вэнсян взлетел, или там , просигосподи, фэнцяо.