Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:Я из-за этого описания аж прочитать захотел. Блин, сколько времени про дораму говорили, что тут охуенный бл, не зацепляло, а тут прям заинтересовался. Ты хорош, анончик.
Ах-ха. Лучшей способ убедиться - это прочитать самому. Я например совершенно не ожидал, что мне настолько понравится главпейринг.
Как вы заманали своей новеллой. Ну, прочитали, возьмите с полки пирожок. Козыряете тут, ковыряетесьв чуть не в каждом дорамеом эпизоде : а вот в НОВЕЛЛЕ бвло тааааак, вот сценаристы здесь отсебятину добавили. А я, может, только ща счёт жтой отсебятины и заинтересовался каноном, и нено меня тыкать, как слепошарого щенка, что вот тут не по канону, это просто фанон режиссера. Задолбали, ей богу. Вот когда снимут побочку про тридцатого, двадцатого лорда, сто пясят третьего, мусольте.
этому анону винишко больше не наливать
Ну вот, а вы переживали, что в ДС не будет новеллосрачей, ага ага
Ну вот, а вы переживали, что в ДС не будет новеллосрачей, ага ага
Это придурки из дежурки.
этому анону винишко больше не наливать
Единственно, жаль, не показали в дораме недотройничок между вэньчжоу и скорпиошей, который был в новелле. Но этот бы цензура уже не стерпела.
Не могу молчать!
Какой же ГЦ красивый, божечки, за что
Не могу молчать!
Самая красивая красавишна
Во всех видах
https://twitter.com/wenkexingfan/status … 76929?s=20
И даже в таком
https://twitter.com/odetoyeol/status/13 … 55266?s=20
Самая красивая красавишна
Во всех видах
Ты не помогаешь!
Не могу молчать!
Не молчи, анончик. Давай не молчать вместе))
Последний раз я так вкрашивалась в китайца, в Ван Кая, года 4 назад после Ланъи.
Очень красивые
ГЦ муравей в рекламе Tom Ford
https://mobile.twitter.com/gongjun_/sta … 57/photo/1
Последний раз я так вкрашивалась в китайца, в Ван Кая, года 4 назад после Ланъи.
На Ланъе я ещё держался, я был стойкий анончик!
Но тут моё сердечко сделало "ебоньк!" и разбилось...
ГЦ муравей в рекламе Tom Ford
https://mobile.twitter.com/gongjun_/sta … 57/photo/1
Прям ягодка))
Вопрос не в тему с мороза - а китайская версия, в которой вышла последняя серия почти месяц назад, ничем не отличается от того, что сейчас выкладывают на ютубе, правильно?
губы у него офигенские
А ночной диспут продолжался весь день
В новелле своя прелесть, в дораме - своя. Нечего из-за этого срач разводить.
Вопрос не в тему с мороза - а китайская версия, в которой вышла последняя серия почти месяц назад, ничем не отличается от того, что сейчас выкладывают на ютубе, правильно?
в одной серии добавили полторы секунды обнимашек, вроде бы
ну и серии, которые помечены как спешл, отличаются
Анон, мы это узнаем это, когда выложат финал на ютубе. Короче, ты поспешил спрашивать об этом. Никто из нас тебе однозначно не скажет потому что не знает также как и ты.
ну и серии, которые помечены как спешл, отличаются
расширенные версии серий аналогичные версии дорамы для Лайн Тв
аноны, признавайтесь, кто-то билеты на виртуальный концерт прикупил или надеетесь, что так в сеть сольют?
сольют ... пусть даже частично фрагментами
аноны, признавайтесь, кто-то билеты на виртуальный концерт прикупил или надеетесь, что так в сеть сольют?
Я прикупил Поддерживаю китайского производителя как могу
Признаюсь, хотя и надеюсь, что сольют
Отредактировано (2021-04-29 20:53:38)
губы у него офигенские
И глаза
Да ты ж мой духовный брат, утерянный в детстве!
Тоже внезапно понял, что со времен Ван Кая так ни на кого не западал