Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Кстати, а в новелле говорилось, почему именно Тяньчуан? Я читала, но то ли проморгала, то ли это еще не перевели, или может вообще история названия такая же как в дораме?
Отредактировано (2021-04-29 16:12:59)
Там нет односторонних отношений.
Эти два крейсера несутся друг навстречу другу всю новеллу на огромной скорости и оба в максимальной стадии отрицания, и то, что ВКС постоянно троллит ЧЦШ своими тупыми подкатами, не говорит вообще ни о чем. Он там 2/3 новеллы уверен, что не влюблен по-настоящему (тм)
Перелом у них мне кажется произошел после совершенно тупорылых взаимных подъебов про мужа и жену.
Вот когда ЧЦШ сказал в сердцах "да я блядь разведусь с тобой нахуй".
Я из-за этого описания аж прочитать захотел. Блин, сколько времени про дораму говорили, что тут охуенный бл, не зацепляло, а тут прям заинтересовался. Ты хорош, анончик.
почему вообще кто-то кого-то должен убеждать? мы что, консультанты в МВидео? не хотите читать - не читайте. хотите читать - читайте. новелле от этого не горячо, не холодно, как и анонам, которые по ней горят.
это официально самое странное отношение к первоисточнику на моей памяти. возможно, память просто короткая, да, но не отменяет самого факта))
файтинг в треде ДС
▼Скрытый текст⬍
Дыа, ОН
я боюсь, искренняя радость на лицах при этом была только у ччх с гц ) ебать вас тут ночью тряхнуло, конешно.
Имхо, при каком очень удачном стечении обстоятельств
и во вселенной без цензуры( но, кст, меня и параллельное существование лайт-версия без цензуры бы устроило, чем больше интересных версий тем лучше)
Я из-за этого описания аж прочитать захотел. Блин, сколько времени про дораму говорили, что тут охуенный бл, не зацепляло, а тут прям заинтересовался. Ты хорош, анончик.
Ах-ха. Лучшей способ убедиться - это прочитать самому. Я например совершенно не ожидал, что мне настолько понравится главпейринг.
Вон кто-то аж целый хейт написал у соседей.
Заметь, в Треде хейта, имеет право.
хватит сраться, лучше посмотрите на жопу и ляжки ЧЧХ в джинсовых шортиках
https://m.weibo.cn/status/4631361573095582
https://m.weibo.cn/status/4631359941249883
и во вселенной без цензуры( но, кст, меня и параллельное существование лайт-версия без цензуры бы устроило, чем больше интересных версий тем лучше)
В новелле за цензуру Чєнлин бедолага, которому все хочется чтоб земля разверзлась и ему не надо было больше смотреть за позорище. Причем по-моему оно там у него осталось до самого финала, такое эмм, божже мой, куда я попал, почему они такие.
не знаю, для какой компании фотосессия, но они явно поняли его сильные, кхм, места
Причем по-моему оно там у него осталось до самого финала, такое эмм, божже мой, куда я попал, почему они такие.
...пойду поем
Кстати, а в новелле говорилось, почему именно Тяньчуан? Я читала, но то ли проморгала, то ли это еще не перевели, или может вообще история названия такая же как в дораме?
По моему очень поверхностному впечатлению, история создания в дораме косвенно состоит из кое-каких измышлений о себе и свой роли при Императоре новелльного ЧЦШ. А с названием , мб, более внимательно читающие аноны что-то вспомнят.
и предлагающиеся изгибы там тоже, ни чо так
По моему очень поверхностному впечатлению, история создания в дораме косвенно состоит из кое-каких измышлений о себе и свой роли при Императоре новелльного ЧЦШ. А с названием , мб, более внимательно читающие аноны что-то вспомнят.
Не мне интересна именно история названия, почему я и в дораме и в новелле представляю. Вообще, чтобы разобраться с прошлым новельного ЧЦ так и придется чувствую Седьмого лорда читать, блин.
Вообще, чтобы разобраться с прошлым новельного ЧЦ так и придется чувствую Седьмого лорда читать, блин.
Это да, Седьмой лорд совсем не лишний (да и сам по себе интересный, и как тема для обсуждений)
А многие бы дропнули, кто не любит односторонние отношения, а они именно такими бы и казались и не у всех хватило бы терпения ждать до последней серии, чтобы узнать взаимно там или нет.
да до сих пор такое встречаю, даже после конца дорамы
и ладно бы Цзышу показывал бы отношение только поступками - нет, он же больше Кэсина словами комфортит.
но нет, запомнили по первым трем сериям что один навязывается, а второй шлет нахуй - и все.
а что бы было если бы Цзышу слал нахуй всю дораму...
пока никто не орет, вкину фотки для аушки наших ЧЧХ и ГЦ
хочу
аушки наших ЧЧХ и ГЦ
не хватает модуса бомжа )) а потом эта золушка приходит в костюме. а че, жует соломинку гц, я всегда говорил, что он упал и умер.
а что бы было если бы Цзышу слал нахуй всю дораму...
если бы дунхуа и без цензуры, то не всю и не слал бы,
но нервы у зрителей к финалу были бы как у ВКС ни к чёрту
но нервы у зрителей к финалу были бы как у ВКС ни к чёрту
сука, когда на вечеринку ворвался Скорпион, я сам чуть ебу не дался, неудивительно что ВКС молча пошел голыми руками головы отрывать (это не фигура речи, если что)
сука, когда на вечеринку ворвался Скорпион, я сам чуть ебу не дался, неудивительно что ВКС молча пошел голыми руками головы отрывать (это не фигура речи, если что)
А ещё этот эпизод, в котором ЧЦШ представление Скорпиону давать отказался, и очень волнительно и очень ржачно
Наткнулась тут в тви на перевод слуха с вейбо.
https://twitter.com/melonsanonymous/sta … 39555?s=21
Behind 'motorcycle liuliang' (best guess: #WangYibo) and #GongJun are the same marketing strategies, so recently 'motorcycle liuliang' is frantically gaining weight to go for a tough guy image.
И может я тупенькая, но я не совсем понимаю, какие именно маркетологовские стратегии имеются ввиду?
Мне всегда казалось что у них довольно разный имидж? Или я что-то не знаю про Ибо? (Не особо слежу за ним)
И зачем ему сейчас менять имидж???
П.С. Если не по теме ткните меня в какой тред идти.
Это да, Седьмой лорд совсем не лишний (да и сам по себе интересный, и как тема для обсуждений)
Я понял, что про Седьмого лорда надо читать, когда они появились в новелле.
Седьмой лорд, нащупывая попкорн: Вы только посмотрите, кто объявился. Это же ЧЦШ. Надо ехать.
Шаман, сохраняя спокойствие Будды: Может, не надо?
Седьмой лорд: Надо-надо, когда еще так поржем
Шаман: *молча собирает грелку, пледик, яды*
Параллельно с этим:
Хозяин лавки: Ох, лорд Чжоу, радость, мой лорд едет вам на помощь
ЧЦШ, вслух: я не достоин, не достоин
ЧЦШ, мысленно: Да чтоб твой лорд провалился, пусть уже умрет