Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#3376 2021-04-29 16:04:57

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Кстати, а в новелле говорилось, почему именно Тяньчуан? Я читала, но то ли проморгала, то ли это еще не перевели, или может вообще история названия такая же как в дораме?

Отредактировано (2021-04-29 16:12:59)

#3377 2021-04-29 16:09:07

Анон

Анон пишет:

Там нет односторонних отношений.
Эти два крейсера несутся друг навстречу другу всю новеллу на огромной скорости и оба в максимальной стадии отрицания, и то, что ВКС постоянно троллит ЧЦШ своими тупыми подкатами, не говорит вообще ни о чем. Он там 2/3 новеллы уверен, что не влюблен по-настоящему (тм)
Перелом у них мне кажется произошел после совершенно тупорылых взаимных подъебов про мужа и жену.
Вот когда ЧЦШ сказал в сердцах "да я блядь разведусь с тобой нахуй".

Я из-за этого описания аж прочитать захотел. Блин, сколько времени про дораму говорили, что тут охуенный бл, не зацепляло, а тут прям заинтересовался. Ты хорош, анончик.

#3378 2021-04-29 16:11:29

Анон

почему вообще кто-то кого-то должен убеждать? мы что, консультанты в МВидео? :lol: не хотите читать - не читайте. хотите читать - читайте. новелле от этого не горячо, не холодно, как и анонам, которые по ней горят.  :lol:  :lol:  :lol:

это официально самое странное отношение к первоисточнику на моей памяти. возможно, память просто короткая, да, но не отменяет самого факта))

#3379 2021-04-29 16:12:37

Анон

Анон пишет:

файтинг в треде ДС =D

Скрытый текст

Дыа, ОН :lol:

#3380 2021-04-29 16:19:18

Анон

я боюсь, искренняя радость на лицах при этом была только у ччх с гц ) ебать вас тут ночью тряхнуло, конешно.

#3381 2021-04-29 16:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

файтинг в треде ДС =D

Скрытый текст

Дыа, ОН :lol:

какие котики :please:

#3382 2021-04-29 16:24:14

Анон

Анон пишет:

Имхо, при каком очень удачном стечении обстоятельств

и во вселенной без цензуры( но, кст, меня и параллельное существование лайт-версия без цензуры бы устроило, чем больше интересных версий тем лучше)

#3383 2021-04-29 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Я из-за этого описания аж прочитать захотел. Блин, сколько времени про дораму говорили, что тут охуенный бл, не зацепляло, а тут прям заинтересовался. Ты хорош, анончик.

Ах-ха. Лучшей способ убедиться - это прочитать самому. Я например совершенно не ожидал, что мне настолько понравится главпейринг.

#3384 2021-04-29 16:27:25

Анон

Анон пишет:

Вон кто-то аж целый хейт написал у соседей.

Заметь, в Треде хейта, имеет право.

#3385 2021-04-29 16:28:43

Анон

хватит сраться, лучше посмотрите на жопу и ляжки ЧЧХ в джинсовых шортиках  :evil:  :yeah:
https://m.weibo.cn/status/4631361573095582
https://m.weibo.cn/status/4631359941249883

#3386 2021-04-29 16:29:48

Анон

Анон пишет:

и во вселенной без цензуры( но, кст, меня и параллельное существование лайт-версия без цензуры бы устроило, чем больше интересных версий тем лучше)

В новелле за цензуру Чєнлин бедолага, которому все хочется чтоб земля разверзлась и ему не надо было больше смотреть за позорище.  Причем по-моему оно там у него осталось до самого финала, такое эмм, божже мой, куда я попал, почему они такие.

#3387 2021-04-29 16:34:46

Анон

Анон пишет:

хватит сраться, лучше посмотрите на жопу и ляжки ЧЧХ в джинсовых шортиках  :evil:  :yeah:

не знаю, для какой компании фотосессия, но они явно поняли его сильные, кхм, места ;D

#3388 2021-04-29 16:35:07

Анон

Анон пишет:

Причем по-моему оно там у него осталось до самого финала, такое эмм, божже мой, куда я попал, почему они такие.

...пойду поем  ;D

#3389 2021-04-29 16:35:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в новелле говорилось, почему именно Тяньчуан? Я читала, но то ли проморгала, то ли это еще не перевели, или может вообще история названия такая же как в дораме?

По моему очень поверхностному  впечатлению,  история создания в дораме косвенно состоит из кое-каких измышлений о себе и свой роли при Императоре новелльного ЧЦШ. А с названием :think: , мб, более внимательно читающие аноны что-то вспомнят.

#3390 2021-04-29 16:38:21

Анон

Анон пишет:

и предлагающиеся изгибы там тоже, ни чо так :love:

#3391 2021-04-29 16:43:45

Анон

По моему очень поверхностному  впечатлению,  история создания в дораме косвенно состоит из кое-каких измышлений о себе и свой роли при Императоре новелльного ЧЦШ. А с названием :think: , мб, более внимательно читающие аноны что-то вспомнят.

Не мне интересна именно история названия, почему я и в дораме и в новелле представляю. Вообще, чтобы разобраться с прошлым новельного ЧЦ так и придется чувствую Седьмого лорда читать, блин.

#3392 2021-04-29 16:48:38

Анон

Анон пишет:

Вообще, чтобы разобраться с прошлым новельного ЧЦ так и придется чувствую Седьмого лорда читать, блин.

Это да, Седьмой лорд  совсем не лишний (да и сам по себе интересный, и как тема для обсуждений)

#3393 2021-04-29 16:56:46

Анон

Анон пишет:

А многие бы дропнули, кто не любит односторонние отношения, а они именно такими бы и казались и не у всех хватило бы терпения ждать до последней серии, чтобы узнать взаимно там или нет.

да до сих пор такое встречаю, даже после конца дорамы  :lol:
и ладно бы Цзышу показывал бы отношение только поступками - нет, он же больше Кэсина словами комфортит.
но нет, запомнили по первым трем сериям что один навязывается, а второй шлет нахуй - и все.
а что бы было если бы Цзышу слал нахуй всю дораму...

#3394 2021-04-29 16:58:52

Анон

Анон пишет:

пока никто не орет, вкину фотки для аушки наших ЧЧХ и ГЦ

хочу  :sadcat:

#3395 2021-04-29 17:01:38

Анон

Анон пишет:

аушки наших ЧЧХ и ГЦ

не хватает модуса бомжа )) а потом эта золушка приходит в костюме. а че, жует соломинку гц, я всегда говорил, что он упал и умер.

#3396 2021-04-29 17:03:28

Анон

Анон пишет:

а что бы было если бы Цзышу слал нахуй всю дораму...

если бы дунхуа и без цензуры, то не всю и не слал бы,
но нервы у зрителей к финалу были бы как у ВКС ни к чёрту :lol:

#3397 2021-04-29 17:06:27

Анон

Анон пишет:

но нервы у зрителей к финалу были бы как у ВКС ни к чёрту

сука, когда на вечеринку ворвался Скорпион, я сам чуть ебу не дался, неудивительно что ВКС молча пошел голыми руками головы отрывать (это не фигура речи, если что)  :lol:

#3398 2021-04-29 17:12:13

Анон

Анон пишет:

сука, когда на вечеринку ворвался Скорпион, я сам чуть ебу не дался, неудивительно что ВКС молча пошел голыми руками головы отрывать (это не фигура речи, если что)  :lol:

А ещё этот эпизод, в котором ЧЦШ представление Скорпиону давать отказался, и очень волнительно и очень ржачно :lol:

#3399 2021-04-29 17:14:24

Анон

Наткнулась тут в тви на перевод слуха с вейбо.
https://twitter.com/melonsanonymous/sta … 39555?s=21

Behind 'motorcycle liuliang' (best guess: #WangYibo) and #GongJun are the same marketing strategies, so recently 'motorcycle liuliang' is frantically gaining weight to go for a tough guy image.

И может я тупенькая, но я не совсем понимаю, какие именно маркетологовские стратегии имеются ввиду?
Мне всегда казалось что у них довольно разный имидж? Или я что-то не знаю про Ибо? (Не особо слежу за ним)
И зачем ему сейчас менять имидж???  :think:

П.С. Если не по теме ткните меня в какой тред идти.

#3400 2021-04-29 17:15:33

Анон

Анон пишет:

Это да, Седьмой лорд  совсем не лишний (да и сам по себе интересный, и как тема для обсуждений)

Я понял, что про Седьмого лорда надо читать, когда они появились в новелле.
Седьмой лорд, нащупывая попкорн: Вы только посмотрите, кто объявился. Это же ЧЦШ. Надо ехать.
Шаман, сохраняя спокойствие Будды: Может, не надо?
Седьмой лорд: Надо-надо, когда еще так поржем
Шаман: *молча собирает грелку, пледик, яды*

Параллельно с этим:

Хозяин лавки: Ох, лорд Чжоу, радость, мой лорд едет вам на помощь
ЧЦШ, вслух: я не достоин, не достоин
ЧЦШ, мысленно: Да чтоб твой лорд провалился, пусть уже умрет

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума