Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
отсюда и все споры. имхо, разумеется.
Споры это когда пытаются меряться имхой на то что поменялось, а что не очень. Когда имхой просто обмениваются, это нормально
мне кажется, фанон про то, что дорама и новелла ДС - как неба и земля, весьма забавный, но уже переходит границы дозволенного))
Плюсую. И фанонят это в основном те, кто даже новеллу сам не читал
Я не знаю, что меня удивляет больше, когда люди говорят что дорамные и новельные ВИ и ЛЧ почти не отличаются, или когда говорят что ЧЦШ и ВКС дорамные и новельные - вообще разные люди.
При том, что различий как раз у первых и вторых примерно одинаково у дорамы и новеллы.
только это не так...
И фанонят это в основном те, кто даже новеллу сам не читал
Да точно.
какой скучный файтинг
мне кажется, фанон про то, что дорама и новелла ДС - как неба и земля, весьма забавный, но уже переходит границы дозволенного))
ну может быть
но тяжело их сравнивать, когда от новеллы впечатление, как будто тебя пыльным мешком стукнули и ты сидишь на крыльце с Цзышу и куришь косяк успокоительных, пока в трех кварталах от тебя одна школа Цзянху пытается загасить другую.
они отличаются так же, как ВИ и ЛЧ в Магистре. их тоже осоулмейтили и сделали их отношения гораздо теплее и дружественнее, чем в новелле.
в странниках сами характеры сделали пободрее (конкретно Цзышу, Кэсин и так довольно бодрый), отношения - это следствие хронометража.
Плюсую. И фанонят это в основном те, кто даже новеллу сам не читал
главное грамотно вбросить
какой скучный файтинг
почему файтинг, мы просто обсуждаем)
хочется же обсудить, кому что показалось разным, кому что зашло, а что - нет.
другое дело, что конец этого разговора не очень понятен, но если все выскажутся и пойдут дальше - тоже результат
И фанонят это в основном те, кто даже новеллу сам не читал
но-но, я читала и даже в момент выхода дорамы! так что воспоминания еще свежы.
но тяжело их сравнивать
так сравнения дело добровольное, пиши о том о чём легко
Я не знаю, что меня удивляет больше, когда люди говорят что дорамные и новельные ВИ и ЛЧ почти не отличаются, или когда говорят что ЧЦШ и ВКС дорамные и новельные - вообще разные люди.
![]()
При том, что различий как раз у первых и вторых примерно одинаково у дорамы и новеллы.
ну, я так думаю) возможно потому что мне слегка плевать на вансяней и особых отличий я не заметила. разве что ВИ гораздо приятней новелльного.
но и персонажи которых я люблю были в общем-то в характере, так что
почему файтинг, мы просто обсуждаем)
хочется же обсудить, кому что показалось разным, кому что зашло, а что - нет.
Только тут не обсуждение, а какое-то бесконечное приосанивание друг над другом и обесценивание чужого мнения.
Больше всего мне понравилось вчерашнее "объективно новелла отстой". Объективно, блять
Только тут не обсуждение, а какое-то бесконечное приосанивание друг над другом и обесценивание чужого мнения.
причем всеми всех
возможно стоит поменять формат и начать разговаривать не общими фразами, а по конкретным сценам.
если это будет кому-то интересно, конечно.
ну, я так думаю) возможно потому что мне слегка плевать на вансяней и особых отличий я не заметила. разве что ВИ гораздо приятней новелльного.
но и персонажи которых я люблю были в общем-то в характере, так что
Я тебе просто плюсану, анон. Некоторым жемчуг мелкий, да. И "ах обоже мой, флэшбэки местами поменяли, да от этого изменился ВЕСЬ СМЫСЛ, как можно говорить", а ДС, ну чего, подумаешь, это же произведение по мотивам, понимать надо.
их тоже осоулмейтили и сделали их отношения гораздо теплее и дружественнее
про соулмейтство и в новелле есть линия, немного иначе, но тем не менее), так что я бы сказал что, на вскидку, теплее и дружественнее, в основном, получилось из-за линии со знакомством в прошлом, и из-за показа расширенной версии жития на новый год в поместье, и что прибавили больше эпизодов с защитой друг друга (то от деда, то от Принца, то ещё от кого), и реверс с тем кто кого ждал из отключки в финале)
а ДС, ну чего, подумаешь, это же произведение по мотивам, понимать надо
Когда события из новеллы-дс перемешали как в дораме-дс, то не до пересчета жемчугов и картошки
Достало педалирование знакомства в прошлом. ЧЦ относится к ВКС намного теплее задолго до того, как о прошлом стало известно.
если это будет кому-то интересно, конечно.
Конечно нет, я лично это уже проходил.
Берешь конкретную ситуацию, поясняешь свою точку зрения на примерах, в ответ начинают плясать и катать простыни с опровержением каждой строчки, причем опровержение высасывается из пальца прямо на ходу, вторая строчка противоречит первой, а в последней речь идет о ситуации на марсе. И ты такой - какой заяц? какой орел? какая блоха?
Достало педалирование знакомства в прошлом. ЧЦ относится к ВКС намного теплее задолго до того, как о прошлом стало известно.
просто никто бы не захотел смотреть на угрюмого мужика-смертника так же долго, как это было в новелле. но он такой же жесткий с ЧЛ, например, и в дораме. персонажей смягчили для дорамы и вложили им больше новелльных мыслей в рты, чтобы разговаривали друг с другом, а не сами с собой, делов-то. ВКС тоже не такая лисица в дораме, как в новелле. и в новелле оба чуть более убийственные убийцы со стажем, вот.
но! это не "ничего общего". это те же герои, только в более лайтовых и приятных версиях. как и в Магистре было, к примеру, ну раз это сравнение всем понятно.
Когда события из новеллы-дс перемешали как в дораме-дс, то не до пересчета жемчугов и картошки
Ну это да
Но жаль, что новеллу толком не обсудишь. Она малодоступна, переведена не полностью, неудивительно, что ее не читают, людей можно понять, зачем ебаться, когда и без того, есть что почитать. Обидно короче
не обращай внимания, анон, любители ущемиться повод если не найдут, то придумают
Ну это нлвельщи и ущемляются что тут новеллу не обсуждают, а ещё и на актеров дрочат. Вон кто-то аж целый хейт написал у соседей.
А то что тред создали, потому чо из-за обсуждения актеров анрнов гнали из общего треда, так хто не было такого, ага.
просто никто бы не захотел смотреть на угрюмого мужика-смертника так же долго, как это было в новелле.
Разве долго , там цирк почти с первых глав начался.
но! это не "ничего общего". это те же герои, только в более лайтовых и приятных версиях. как и в Магистре было, к примеру, ну раз это сравнение всем понятно.
"приятных" тут, имхо, лишнее, т.к. вводит в рекурсию "в дораме более приятные/в новелле менее", а это не для всех так, что здесь, что в магистре
пока никто не орет, вкину фотки для аушки наших ЧЧХ и ГЦ с ВИ и СЧ в каком-нибудь условном баре/кафе))
цирк почти с первых глав начался.
Цирк там если и есть, то в исполнении ВКС, ЧЦ больше половины новеллы морозится.