Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
хватит передергивать все на дораму, мы уже поняли, что она прекрасна и восхитительна, но этот тред по ДС в целом и обсуждение новеллы - как раз дискуссия по теме.
Но именно читавшие экстру, стали вот это топство и "нытье" натягивать на дораму.
Давайте тогда уж мухи отдельно, котлеты отдельно.
А это прозвучало имхо довольно сквично и мерзковато. Тем более в дораме такого и близко нет.
В новелле тоже, но, кому это когда-то мешало фанонить.
Анон пишет:хватит передергивать все на дораму, мы уже поняли, что она прекрасна и восхитительна, но этот тред по ДС в целом и обсуждение новеллы - как раз дискуссия по теме.
Но именно читавшие экстру, стали вот это топство и "нытье" натягивать на дораму.
Давайте тогда уж мухи отдельно, котлеты отдельно.
да судя по тому, как натягивают, это делали НЕ читавшие экстру (или читавшие ее жопой/в млт)
видимо там же и влюбленного в девушке ЧЦШ взяли
дорама хороша, конечно, тем, что раскладку там не приклеели ни к чему и можно любимое "онименяются" педалировать, а не вот эту хрень с гомофобией
пока я вижу только, как новеллохейтеры пытаются убедить в этом всех остальных
в дораме изменили все, касающееся гейства, и заменили на историю с 4 сезонами и потерянным шиди,
Но это в результате изменило всю динамику отношений, и отношение ЧЦШ к ВКС в том числе.
Надо все-таки разграничивать дораму и новеллу, не мешайте все в одну кашу.
Золотые слова!
пока я вижу только, как новеллохейтеры пытаются убедить в этом всех остальных
Пока я вижу только жопочтение, новеллы в том числе.
дорама хороша, конечно, тем, что раскладку там не приклеели ни к чему и можно любимое "онименяются" педалировать, а не вот эту хрень с гомофобией
это и с новелльными прекрасно педалируется, не припомню чтобы авторская раскладка кому-то это когда-то мешала, и тем более в новелле в которой динамика пары к этому располагают
Отредактировано (2021-04-29 13:22:06)
а в чём проблема? даже если аноны захотят себе совместить два канона, почему они не должны этого делать?
Когда идёт обсуждение героев сериала и тебе в качестве доказательства приводят новеллу - это раздражает. А так, конечно, каждый может накуривать себе что хочет.
небольшая нарезка с ГЦ из его новой-старой дорамы для тех, кто размышляет, смотреть/не смотреть: https://vk.com/wall-190027341_3453
у меня почему-то по кадрам стойкая ассоциация с Тан Саном из "Боевого континента"
ЧЧХ и реклама Ариель
https://mobile.twitter.com/HourlyZhangZ … 0695556098
ГЦ и ЧЧХ реклама напитков или йогуртов
https://mobile.twitter.com/HourlyZhangZ … 7524743168
Грустный, но все еще красивый ГЦ в целофане
https://mobile.twitter.com/HourlyGJ/sta … 0772071425
Анон пишет:а в чём проблема? даже если аноны захотят себе совместить два канона, почему они не должны этого делать?
Когда идёт обсуждение героев сериала и тебе в качестве доказательства приводят новеллу - это раздражает. А так, конечно, каждый может накуривать себе что хочет.
если аноны упоминают, о чем именно говорят, в этом нет никакой проблемы. все-таки сериал на основе именно этой новеллы, не героев "Магистра" или "Незнайки на Луне" же приводят в качестве доказательства, а тех же ВКС и ЧЦШ, только в профиль.
какая фраза! хочу себе такую татушку
Орешки)
Чей-то подарочек упакованный
Анон пишет:а в чём проблема? даже если аноны захотят себе совместить два канона, почему они не должны этого делать?
не разговаривай с этим аноном, зачем развивать тему, если она тебе неприятна?
тут какбы тоже не все бабыванги сидят, чтобы пронзать, кого что раздражает
а в чём проблема? даже если аноны захотят себе совместить два канона, почему они не должны этого делать?
Плюсую. В том же модао почти у всех микс из новеллы, дорамы, дунхуа. Фики по миксу пишут в основном. Чем странники хуже?
небольшая нарезка с ГЦ из его новой-старой дорамы для тех, кто размышляет, смотреть/не смотреть:
Меня парик его перса смущает в этой дораме. Но посмотреть все равно попробую, наконец-то субтитры подвезли.
В том же модао почти у всех микс из новеллы, дорамы, дунхуа. Фики по миксу пишут в основном. Чем странники хуже?
Это же какая каша! Хорошо, что я по Модао фики не читаю. В Модао я только новеллу признаю, а в ДС только дораму ))
небольшая нарезка с ГЦ из его новой-старой дорамы для тех, кто размышляет, смотреть/не смотреть: https://vk.com/wall-190027341_3453
у меня почему-то по кадрам стойкая ассоциация с Тан Саном из "Боевого континента"
конкретных ассоциаций нет, чем с чем-то узнаваемо-китайским, но выглядит ещё моложе, чем в Неудержимом
Плюсую. В том же модао почти у всех микс из новеллы, дорамы, дунхуа. Фики по миксу пишут в основном. Чем странники хуже?
Ну знаешь анон когда обсуждаешь в дораме предполагаемый секс Вэньчжоу и то, что там никаких раскладок, а тебе отвечают шуточками про ВКС наноет себе секс на горе, это бесит.
но выглядит ещё моложе, чем в Неудержимом
У него эти щечки, мечта педофила, блин)
Отредактировано (2021-04-29 13:51:03)