Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А девочку-то он своими руками по новелле зарубил?
да и это не просто какая-то девочка, а очень особенная.
Кто искал рекламу винодельни ЧВ - вот она
А девочку-то он своими руками по новелле зарубил?
И это далеко не полный список его злодеяний
надеюсь, тебе хотя бы платят
Извини, люблю качество и надежность.
За такое я сам готов доплатить на кофей и шоколадку.
Фанат Яойного Яоя, твой выход
Яойный Яой - норм!
С вейбы
Поскольку Китайская ассоциация индустрии производительности вызвала огромный общественный резонанс, я объявил, что в целях очистки рисовой отрасли отныне Китайская ассоциация индустрии производительности будет запрещена. Поклонники ассоциации не смогут сопротивляться ни в чем, иначе Ассоциация умрет более основательно
а еще у нее куча проектов, и она там одна как бы на всех.
Мы все это прекрасно понимаем, но какой резон ее рекать если она даже свой перевод серий убрала с дораматв и перевод от нее ДС давно пора не ждать? А есть альтернативы ей: Десман, Каст, Сказочники(их версия на ютубе), Фениксы. Дополни если я еще кого-то забыл.
Анон пишет:а еще у нее куча проектов, и она там одна как бы на всех.
Мы все это прекрасно понимаем, но какой резон ее рекать если она даже свой перевод серий убрала с дораматв и перевод от нее ДС давно пора не ждать? А есть альтернативы ей: Десман, Каст, Сказочники(их версия на ютубе), Фениксы. Дополни если я еще кого-то забыл.
Ну так тебе ж написали - до 9 серии. С чего ты так полыхнул-то?
Яойный Яой
ито хто?
мангу переводят?
надеюсь, тебе хотя бы платят
А причем здесь плата, когда только две команды с переводом с китайского, которые настроены перевести до конца: Десманы (28/36) и Фениксы (21/36)
другой
Ну так тебе ж написали - до 9 серии. С чего ты так полыхнул-то?
Нет. Никто не полыхал. Просто то еще удовольствие смотреть с одними, прикипать к их стилю, а потом вынужденно переходить на другой перевод. Сугубо личное мнением, но тогда уж лучше говорить о законченном переводе или процесснике.
Их автоперевод навеки в моем сердце! Особенно Наркобароны и фраза "Подписывайтесь на меня!" из уст принца
Вот ещё на Вейбо хорошо сказали
Я ещё думаю, они молчат не только потому что похуй или боятся. Некоторые ещё и потому, что сами в делах Капы замазаны по уши. Небось все ей занесли, кто хоть что-то значит. То есть фактически придется выступать против самих себя.
Их автоперевод навеки в моем сердце!
Корейский Английский не забудь.
Каст
Эти тоже на дораматв выкладывать перестали, сейчас не знаю, но одно время только за донаты у них доступно было.
Анон пишет:надеюсь, тебе хотя бы платят
А причем здесь плата, когда только две команды с переводом с китайского, которые настроены перевести до конца: Десманы (28/36) и Фениксы (21/36)
другой
ключевое слово - «настроены» что сказать, будем ждать, верить и надеяться. а пока нельзя полноценно обсуждать никакой из переводов кроме того, что на ютьюбе (ну и ещё ЯЯ, как бы тут не триггерились))
Некоторые ещё и потому, что сами в делах Капы замазаны по уши
Там полиндустрии сидит, наверняка, замазаны. Тьфу, противно.
Кто искал рекламу винодельни ЧВ - вот она
▼Скрытый текст⬍
ЧВ красотка.
Десманы (28/36) и Фениксы (21/36)
Десманы переводят осты и познавательные отсылки делают. Жаль только, что у них без мелких расширений конкретных серий дорамы.
У Фениксов поэтичный перевод, но это на вкус и цвет. И серии расширенные с мелким сахаром.
да и это не просто какая-то девочка, а очень особенная.
Вот же заинтриговал. А скажи (под катом) чего в ней особенного, а?
И это далеко не полный список его злодеяний
Убийство маленького ребятенка меня поразило в самое сердце. Так что мне этого козла не было жалко ровно до той серии, когда он понял, что смерть ВКС - не ночной кошмар, а реальность (ну и в своей усадьбе он тоже качественно каялся)
Корейский Английский не забудь.
Точно, чуть не забыла
А WTF переводят с англосабов что ли? Так то на рутрекере до 34 серии есть и допы.
ключевое слово - «настроены» что сказать, будем ждать, верить и надеяться. а пока нельзя полноценно обсуждать никакой из переводов кроме того, что на ютьюбе (ну и ещё ЯЯ, как бы тут не триггерились))
Лол, нет, ключевое, здесь то, что они продолжают выкладываться. А, то что законченные не они, а два других, как бэ никто и не отрицает.