Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Особенно если ты тридцатилетний мужик...
Даже если вам немного за тридцать...
Вы гляньте, чо пишут
10. The old Yanzi was saved. After she retired, she began to develop a side business, and now she is pulling a star to invest in shares.
11. After zzn, the arrangement should be to go to school in the UK to avoid the wind, and wait a few years for the wind to pass before coming back to develop. After all, going to university abroad can gild his artist status.
Не уверен, что вторая про ЧЧХ, но первая точно про ЧВ, старая ласточка - это ее так называют.
https://share.api.weibo.cn/share/261524 … 0431310052
Отредактировано (2021-11-11 17:40:33)
Тем временем дядя Го пишет про подсолнухи, символизирующие надежду, и вспоминает прошлый год.
https://m.weibo.cn/detail/4702468233497684
Все немедленно вспомнили фотки с подсолнухами с окончания съемок ДС:
Не уверен, что вторая про ЧЧХ
Оно конечно мы такой вариант обсуждали ещё в августе(но мы тогда не понимали даже, насколько все высосано из пальца ), но если вдруг, то смысл бы уже возвращаться, там уже и строить новую жизнь... If i were him я б ещё давала интервью направо и налево про историю с сакурой до полного ахуя всех слушателей, че щадить страну которая так с тобой обошлась. Но я не великодушная. А кот наверное да
но если вдруг, то смысл бы уже возвращаться, там уже и строить новую жизнь...
Тоже так считаю.
Вообще сам факт отъезда за границу, даже временный, нарисует очень плохую картину в сфере всего произошедшего, практически закрепит за ним образ предателя родины. Представьте что в китаенетах начнется - струсил, сбежал, знает что рыльце в пушку, так ему и надо и т.д, и т.п. После этого и правда можно уже не возвращаться.
Уехать значит сдаться, принять все то чем его называли, и я не хочу думать как нашего кота надо поломать чтобы он на это пошел.
Отредактировано (2021-11-11 19:22:23)
If i were him
Я бы точно свалил в другую страну. Кому нужна родина, которая устроила человеку такой ад.
Странники заняли 29 место в каком-то китайском рейтинге и даже упомянуты в статье (что это самая популярная костюмированная дорама среди молодой аудитории).
https://twitter.com/christfaithinme/sta … nu5qw&s=19
Вообще сам факт отъезда за границу, даже временный, нарисует очень плохую картину в сфере всего произошедшего, практически закрепит за ним образ предателя родины.
Да ну нифига подобного. Это нормально у них и даже очень поощряемо - уехать учиться за рубеж. Например, однокашник того же ЧЧХ после замятого скандала уехал учиться не куда-то, а в Японию, и это был именно способ поправить имидж. Из этого ничего не вышло, потому что он и в Японии набесоебил, но не в том суть.
Да ну нифига подобного. Это нормально у них и даже очень поощряемо - уехать учиться за рубеж
Так у человека и так высшее образование и опыт работы. Смысл потерять ещё n лет с неизвестным результатом, исправляя навязанный имидж и скандал, где ему абсолютно нечего заминать. Уже оказавшись за границей надо пытаться пробиться и закрепиться уже там, зачем терять годы, их прозапас не стотыщ.
Уже оказавшись за границей надо пытаться пробиться и закрепиться уже там, зачем терять годы, их прозапас не стотыщ.
Ты щас сам себе противоречишь. За границей надо все заново начинать, кому он там нужен. Это актриса может выйти замуж за корейского режиссера и все заново начать, а ему на ком жениться?
Так у человека и так высшее образование
И даже не одно
Смысл потерять ещё n лет с неизвестным результатом, исправляя навязанный имидж и скандал, где ему абсолютно нечего заминать. Уже оказавшись за границей надо пытаться пробиться и закрепиться уже там, зачем терять годы, их прозапас не стотыщ.
Ну, это с внешней стороны так выглядит, а с внутренней, там могут быть и какие-то свои смыслы.
Ты щас сам себе противоречишь. За границей надо все заново начинать, кому он там нужен
Подняться можно на опальной славе, закрепиться тут уже надо и талант и везение. ДС всё-таки есть на нетфликсе, и его смотрели даже люди крайне далёкие от дорам. Скромная известность в мировом масштабе, но не совсем никто. Опала и подстава правильно поданные подогрели бы интерес. Кто-то возможно продвинул бы просто назло. Но домой потом либо никогда, либо уже с таким положением когда тявки ни одной шавки не имели бы значения, но это маловероятный сценарий требующий больше удачи чем талантов, так что скорее никогда.
Ну блин одно дело когда кто-то уезжает что-то натворив, другое если тебя выжили и делают вид, что так и надо, ты ещё и заминай. Что это за унизительный сценарий, заминать то чего не делал, и потом вернуться не невинной жертвой, а я типа невежественный был, но теперь доучился. Тьфу брр. Мы то такой сценарий обсуждали, пока думали что хз вдруг там правда какое-то стремное место, куда не следовало заходить, а не толпы с фотиками.
Вот мы все шутим что ГЦ когда-нибудь потеряет кольцо, а ЧЧХ походу уже один раз потерял И бедному Сяо Юю пришлось рыться в мусорке
https://twitter.com/kaikaixinxin511/sta … 0551592961
Опала и подстава правильно поданные подогрели бы интерес.
Согласен, но для этого надо быть очень злым и обиженным на всю страну, и готовым сжечь за собой все мосты (и еще неизвестно, сработает ли). Мне кажется, ЧЧХ просто по натуре своей на такое не пойдет.
Мне кажется, ЧЧХ просто по натуре своей на такое не пойдет.
На самом деле мне тоже, поэтому меня особенно расстроила и задела это дыня, которая возможно к нам и не имеет отношения и вообще дыня
Мне кажется, ЧЧХ просто по натуре своей на такое не пойдет.
Кмк, в самом крайнем случае, если бы совсем-совсем поджимало, то мог бы, но не раньше — пока будет оставаться место для манёвров никуда не двинется.
Отредактировано (2021-11-11 20:40:03)
Вот мы все шутим что ГЦ когда-нибудь потеряет кольцо, а ЧЧХ походу уже один раз потерял
И бедному Сяо Юю пришлось рыться в мусорке
![]()
https://twitter.com/kaikaixinxin511/sta … 0551592961
И-Интрига на Интриге не известно и что искали, и нашли ли
С точки зрения китайского менталитета учеба за границей, особенно в странах первого мира, - это подвиг во имя родины, очень патриотичный поступок, конечно, если ты оттуда возвращаешься. Так что это очень хорошая дыня, особенно в свете предыдущей о ЧВ и того, что этот акк раньше про них обоих одни гадости писал.
Да дыня о ЧВ тоже так себе. Типа, в жизни-то у нее все хорошо, но карьера закончена.
карьера закончена.
Ну за ней хоть грешки какие-то водились. И она относительно легко отделалась, никто не запирал ее в подвале как кота
И она относительно легко отделалась, никто не запирал ее в подвале как кота
И главное, никто так и не понял, что это, блядь, было...
Кому не нравится дыня про ЧВ, нате вам другую
🍉:
1. The old Yanzi is basically fine, and he may make a high-profile comeback later.
https://share.api.weibo.cn/share/261552 … 1432413749