Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Шипперский фансайт организовал сегодня поздравление ГЦ с окончанием съёмок, смотреть ветку
Какой няшный маскот)) ненавязчивый и милый
Теперь сидят шипят.
Как правильно сказали на Твиттере - завидуют денежным средствам шипперов, ведь сами даже снеки не могут раскупить
Как правильно сказали на Твиттере - завидуют денежным средствам шипперов, ведь сами даже снеки не могут раскупить
Интересно почему, возможно имидж соло ГЦ создают шумные и возможно проплаченные ебанашки, а массовка даже не будучи шиппером всё-таки не испытывает желания спонсировать придурошный бренд
массовка даже не будучи шиппером всё-таки не испытывает желания спонсировать придурошный бренд
В принципе, я тоже примерно так думал. Токсики всегда громче всех, а нормальные могли подумать, что этот бренд точно так же способен обосрать и ГЦ, если что-то пойдет не так.
Говорят, эти снэки ещё до 813 гнали на ЧЧХ, во время скандала с невестой. Не поделили с ним что-то скорее всего.
Бренд, конечно, альтернативный. Кто из селеб захочет связываться с ними после такого? Хотя, наверное, если хочется денег, то можно и связаться.
Соло предсказуемо пидорасит, но им-то кто мешал подобное сделать. Теперь сидят шипят.
Прочел как "теперь сидят шИпят", в смысле сокращения от "шипперят". Подумал в первый момент, что ах, как хорошо поздравили, что даже соло вдохновились
Чудесное поздравление какое
Чудесное поздравление какое
Ещё и на сычуаньском диалекте, очень персонализированное для ГЦ. Не на диалекте же Цзянси, чего соло дуются, не понимаю. Просто злятся, что сами не додумались.
Говорят, эти снэки ещё до 813 гнали на ЧЧХ, во время скандала с невестой. Не поделили с ним что-то скорее всего.
Хотели сбить стоимость
Хочется верить, что экономия вышла им боком. Твиттер конечно надо делить на 4, но так хочется верить хоть во что-то.
Кстати о Цзянси и бренда, 361 устроил распродажу 30℅ на линейку ГЦ в магазинах Синьюй. Не знаю, правда ли, но было бы смешно
https://twitter.com/AmberLeeSun1/status … 2jfZQ&s=19
Не знаю, правда ли, но было бы смешно
Ну там дальше по ветке типа пруфы. Из пяти с лишним тысяч магазинов 361 такая скидка в 20, и три из них - в Синьюй, и два из них - напротив школы ЧЧХ. Ну то есть при некотором усилии сова таки натягивается на глобус. И qi1 - это и семь, и жена, да (qi1zi).
Говорят, от ГЦ отписалось много народу в последнее время, правда что ли?
арт, маленький и взрослый ВКС
https://twitter.com/CamphorTree14/statu … wiTvg&s=19
Ну там дальше по ветке типа пруфы. Из пяти с лишним тысяч магазинов 361 такая скидка в 20
Не, там говорится, что из пяти тысяч магазинов только в 20 продается эта трэк-линейка ГЦ, и вот три из них в Синьюй (и один в Вуху лол). Но на скидки пруфов нет вроде.
Говорят, от ГЦ отписалось много народу в последнее время, правда что ли?
На вейбо 19,2 сейчас.
Я не следила, но если отвалятся самые ебанашки, то ему только лучше.
Впрочем чрезмерная активность шипперов и меня несколько напрягает. Оттуда бы тоже дур вычистить... мечты-мечты.
вейба вообще хитрая - уже пару месяцев счетчики вида 19.243 million followers, а раньше отображались точные цифры.
ГЦ смотрит прямо в душу и кагбэ спрашивает "хули пыришь?!"
Впрочем чрезмерная активность шипперов и меня несколько напрягает.
Все в порядке, телохранитель ГЦ контролирует обстановку
https://twitter.com/cocopines/status/14 … GdeZw&s=19
Но вообще главное, чтобы они ирл сильно не активничали, а онлайн сильно не попляшешь
кот в шортиках на диване поет на стриме, 2016 год
https://twitter.com/zhehanzi/status/1458590110300221449
Отредактировано (2021-11-11 14:04:01)
На вейбо 19,2 сейчас.
Хуяссе, я недавно смотрел, было 19,8. Или меня память подводит? Кто-нибудь смотрел пару недель, месяц назад?
Фанфик про лаогуна, который запер кота в подвале мы недавно читали, теперь фанфик про коварную лаопо, которая хотела силой женить лаогуна на себе:
Фанфик про лаогуна, который запер кота в подвале мы недавно читали, теперь фанфик про коварную лаопо, которая хотела силой женить лаогуна на себе:
Бляааааааааа
Нет, тут соло шипперов переплюнул, готов признать
фанфик про коварную лаопо
Мой любимый цвет, мой любимый размер
теперь фанфик про коварную лаопо, которая хотела силой женить лаогуна на себе:
Как тяжело в этом мире выйти замуж...
Как тяжело в этом мире выйти замуж...
Особенно если ты тридцатилетний мужик...
В Китае...