Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#28876 2021-11-04 22:01:16

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

мелкокот  :love:

#28877 2021-11-04 22:05:33

Анон

Анон пишет:

Да вы, батенька, больно дохуя хотите.

А смысл тогда вообще было куда-то писать? Должна же быть какая-то стратегия для достижения цели.

Анон пишет:

Анон со спортлото, ты вернулся?

Да. В ковидном госиитале три недели валялся без интернета, наверстываю, что тут без меня было.

#28878 2021-11-04 22:11:15

Анон

превентивный котоспам

#28879 2021-11-04 22:20:52

Анон

Анон пишет:

В ковидном госиитале три недели валялся без интернета, наверстываю, что тут без меня было.

Здоровья  :comfort:

#28880 2021-11-04 22:47:56

Анон

Анон пишет:

Здоровья

Пасиб :)

#28881 2021-11-04 22:54:19

Анон

Анон пишет:

Да. В ковидном госиитале три недели валялся без интернета, наверстываю, что тут без меня было.

Поправляйся, анончик, чтоб без последствий обошлось

#28882 2021-11-04 23:47:36

Анон

Анон пишет:

Поправляйся, анончик, чтоб без последствий обошлось

Ага, спасибо за добрые пожелания :) .

#28883 2021-11-05 09:25:39

Анон

Анон пишет:

Ну и? Кто эти смелые люди, отправившие запрос и получившие ответ и что они намерены делать дальше? Как они намерены воздействовать на работодателей ЧЧХ (киношников, телевизионщиков, видеоплатформы), чтобы те вернули его взад?

Ну вот как минимум в вейбо сейчас идет тема.
Мы оплатили концерт на 10 лет. Получили меньше полугода. Йоку обосновала удаление запретом правительства и форсмажором. Но запрета правительства не было и нет. Значит йоку лжет потребителям.
Верните концерт или деньги. И да, помните, что вы еще и штраф должны, дорогие?

#28884 2021-11-05 09:41:07

Анон

Анон пишет:

Йоку обосновала удаление запретом правительства и форсмажором. Но запрета правительства не было и нет.

Будет смешно если они и сами этого не знали, а дуло к головам приставила КАПА  :lol:
А что, кто-то уже начал жаловаться на платформы?

#28885 2021-11-05 09:46:22

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то уже начал жаловаться на платформы?

Пока не знаю. Но люди которые офзапросы пишут, они вообще и жалобы подать могут. Сутяжники проклятые!  :sacrasm:

Но  я думаю, оплатившие концерт должны серьезно зуб наточить. Вот пусть работают. Наказание юанем очень действенная штука.

#28886 2021-11-05 10:22:38

Анон

Зашел с утра в вейбо, там срутся "лежать в гробу или действовать". Одни говорят, что надо вооружаться бумагой от правительства и идти требовать ответа от капы и платформ, другие что надо выжидать, а бумагой отмахиваться от тех, кто утверждает, что ЧЧХ забанила партия.
Все как всегда, в общем.

Кот-улыбака для разрядки (неучтенные фотки с Героя):
https://m.weibo.cn/detail/4700190751330168

#28887 2021-11-05 10:28:39

Анон

Анон пишет:

Зашел с утра в вейбо, там срутся "лежать в гробу или действовать".

По-моему, будет логично начать с иска к Юку за концерт и прочее. Точнее, с требований компенсации. Я-то ни хера не платил  =D, а то бы уже писал им малявы на корявом английском.

#28888 2021-11-05 10:29:36

Анон

Анон пишет:

бумагой отмахиваться от тех, кто утверждает, что ЧЧХ забанила партия.
Все как всегда, в общем.

Но недавно партия гробов кричала никуда не пишите, ничего не спрашивайте, это опасно. Однако получив бумажку, охотно репостят и готовы на нее ссылаться. Непоследовательно как-то.

#28889 2021-11-05 10:31:19

Анон

Анон пишет:

Непоследовательно как-то.

Почему? У них есть подтверждение того что произошла незаконная хуйня. До этого бумажки что официально его не банили не было.

#28890 2021-11-05 10:34:51

Анон

Анон пишет:

Почему? У них есть подтверждение того что произошла незаконная хуйня. До этого бумажки что официально его не банили не было.

Партия гробов вообще панически боялась слова NRTA  и называли провокаторами всех кто предлагал задавать вопросы.
Но когда уже сделано кем-то другим, то типа хорошо. Хорошая бумажка, пошли снова с гроб. Но лежи все в гробу и такой бумаги б не было?
Ну посмотрим, я  так понимаю единства жаловаться ли на юку нет, многие боятся, что юку скажут ок и вернут бабки, а потом примутся требовать возмещения с кота. А хотят то не этого.

#28891 2021-11-05 10:47:03

Анон

Анон пишет:

а потом примутся требовать возмещения с кота

Пусть сначала докажут его вину. Бумажек нет, никто их не заставлял удалять концерт, сами все сделали.

#28892 2021-11-05 10:48:34

Анон

Анон пишет:

скажут ок и вернут бабки, а потом примутся требовать возмещения с кота. А хотят то не этого

Бабки с кота надо требовать хоть на каких то законных основаниях. По ложным сведениям они банили. Они говорили что "правительство запретило", а не кот.
Там если судиться неприятностей еще больше может им самим прилететь.
Суды, конечно, покупаются... но в текущей ситуации может вылезти боком.
Им выгоднее молча заметать под коврик.
Не удивлюсь если они вернут деньги. Хотя если говорят правду про штрафы, то это может быть накладно.
С моей колокольни, конечно, работа через официальные обращения самая надежная. И гораздо продуктивнее тупого лежания в гробах. Под тупым я подразумеваю лежать и ждать господнего чуда как в том анекдоте про наводнение лодку и вертолет. В гробиках лежать это в срачи не вступать и не носиться с фанатскими воплями и скандалами, а не свои законные права не отстаивать.
Нет, в спортлото не призываю. Это дело граждан китая как по закону поступать. Но обманутые потребители вот они. :))

#28893 2021-11-05 11:35:02

Анон

Анон пишет:

С моей колокольни, конечно, работа через официальные обращения самая надежная. И гораздо продуктивнее тупого лежания в гробах.

Есть у меня предположение, но оно нехорошее, что гробы боятся,

Скрытый текст

#28894 2021-11-05 11:42:21

Анон

Анон пишет:

Есть у меня предположение, но оно нехорошее

Скрытый текст

#28895 2021-11-05 12:37:26

Анон

Одно из гос.сми написало статью о водных армиях, соцсетях и как те влияют на общественное мнение. Расценки там, конечно, нихуевые.

It costs 30k RMB for big yxh to post an article, 135k RMB to buy the opinion of 150 gold verified accounts, 12k RMB for 800 passerby accounts to chime in, 9k for 100 blue verified accounts. Additional 25k for others.

100k RMB budget, 89.5k RMB to spend, 10.5k RMB as cost to get on Hot Search, the 10.5k will get refunded if the tag fails to get on Hot search but the rest is cost of exposure.

https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 6928463877

#28896 2021-11-05 12:44:31

Анон

Нехило так поправили статью в англовики про ЧЧХ, добавив все опровержения
https://en.wikipedia.org/wiki/Zhang_Zhehan
В китайской только controversy.
Индонезийки говорят, что в их статью controversy никогда и не добавляли, там только перечень его работ.

#28897 2021-11-05 12:46:25

Анон

Я читал, как в вейбо прикидывали общую стоимость 813, выходили сотни миллионов.

#28898 2021-11-05 12:47:25

Анон

Ахаха, вот тут правда написана

I don't know how ppl can go around slandering Junjun, saying he is responsible for 813. "If you were on Weibo before 813 you'd know." Lol
Well I was, but I certainly don't remember it was him or his fans photoshopping their funeral photos, cyberbullying Maomao over a pair of shoes or an outfit for days, demanding the super topic to apologize, mocking him while he was in a hospital, changing their pfp to pretend to be their fans to provoke fan wars everywhere etc. Funny how these ppl choose not to point their fingers those ways.
https://twitter.com/Karenkk_axel/status … 60801?s=20

#28899 2021-11-05 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Нехило так поправили статью в англовики про ЧЧХ, добавив все опровержения

Хорошо. То, что эту сфабрикованную ебанину разнесли на международные площадки, вообще пиздец какой-то.

#28900 2021-11-05 13:20:52

Анон

Анон пишет:

То, что эту сфабрикованную ебанину разнесли на международные площадки, вообще пиздец какой-то.

А чего ее сразу не постирали? Вроде ж вики можно править? Я помню когда-то вписывала библиографию авторши, по которой горела, зашла и вписала. Или правила поменялись с тех пор?
И что помешает хейтерам так же зайти и все снести?

Отредактировано (2021-11-05 13:31:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума