Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
но-но, все кто действуют под чутким руководством Народной (глас ЦК КПК), не мутные
Да непонятно, кто из них сверху.
но-но, все кто действуют под чутким руководством Народной (глас ЦК КПК) не мутные
я что-то пропустил?
у нас в ноябре до сих пор ни черта непонятно как и в августе
я что-то пропустил?
походу, табличку сарказм)
Нервная вейба уже трет документ
Они охуели? Документ от госорганизации?
В смысле? Посты с ним?
походу, табличку сарказм)
нет, анон
ничего я не пропускал
табличку запамятовал принести анончик рассказывающий о благословении компартии
Документ от госорганизации?
Вейба решила что она выше?
я что-то пропустил?
Все августовские статьи с сигналом "фас" в партийной прессе? после которых капа и ко и зашевелилась
Да непонятно, кто из них сверху.
У юзера с пояснениями был пост про это, там всё сложна, очень хитрые переплетения, когда формально так же капа выглядят как какие-то левые люди, а негласно связи и тут и там, но со стороны хз кто на ком, да))
Отредактировано (2021-11-04 15:47:33)
Все августовские статьи с сигналом "фас" в партийной прессе?
не может быть всё так элементарно просто как ты это преподносишь
нихера непонятно до сих пор что все это было
Наотличненько у них партийная пресса подхватывает и распускает слухи если они не касаются партийных шишек. Привыкли к безнаказанности. Потом в лучшем случае скажут в частном порядке "ой, ошиблись" и все, даже опровержений не дают. Сколько уж такого было.
Аноны, а в дораме вся новелла или там продолжение должно быть? И если продолжение, то конец прямо обрывается или есть какая-то точка. Анон хочет посмотреть, но не хочется заканчивать в подвешенном состоянии. Саму новеллу не знаю, когда смогу начать читать.
Аноны, а в дораме вся новелла или там продолжение должно быть? И если продолжение, то конец прямо обрывается или есть какая-то точка. Анон хочет посмотреть, но не хочется заканчивать в подвешенном состоянии. Саму новеллу не знаю, когда смогу начать читать.
Дорама от новеллы в плане концовки сильно отличается, можно смотреть не читая.
никакого продолжения не предусмотрено, произведение закончено. Но новелла и дорама кардинально отличаются, в том числе и финалом.
Спасибо за ответы по дораме. Буду смотреть. Читать, как появится время, тоже буду.
Никто не хочет к ГЦ на работу устроиться?
https://twitter.com/GongJunGlobal/statu … 1d-cw&s=19
Однако ж размах у него... международный.
Отредактировано (2021-11-04 19:12:11)
Никто не хочет к ГЦ на работу устроиться?
https://twitter.com/GongJunGlobal/statu … 1d-cw&s=19
Однако ж размах у него... международный.
Это фанаты организуют корпорацию имени ГЦ? Или типа он приложил руку?
ЧЧХ с котиком 🐱
https://twitter.com/_zhehan/status/1456179576879685636
NRTA продолжает жрать попкорн. На этот раз они ответили на запрос о бане конкретно ЧЧХ и сказали, что никаких подобных указаний не давали.
https://twitter.com/MinaAino03/status/1 … 3280739340
Ну и? Кто эти смелые люди, отправившие запрос и получившие ответ и что они намерены делать дальше? Как они намерены воздействовать на работодателей ЧЧХ (киношников, телевизионщиков, видеоплатформы), чтобы те вернули его взад?
Ну и? Кто эти смелые люди, отправившие запрос и получившие ответ и что они намерены делать дальше? Как они намерены воздействовать на работодателей ЧЧХ (киношников, телевизионщиков, видеоплатформы), чтобы те вернули его взад?
Да вы, батенька, больно дохуя хотите.
Ну и? Кто эти смелые люди, отправившие запрос и получившие ответ и что они намерены делать дальше?
Анон со спортлото, ты вернулся?