Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Кто бы в NetEase так поорал.
А эти что сделали?
Смотрите, кто на ГЦ глаз положил
10
Хуан Сяомин собирается переквалифицироваться и стать продюсером. Он выбрал IP и планирует потратить на него деньги. Он также хочет, чтобы и Анжелабэби, и Гун Цзюнь сыграли в нем. Но в настоящее время у Анжелыбэби нет особого желания, а Гун Цзюнь слишком занят в фильмах и на ТВ, нет возможности подтвердить сотрудничество с Хуан Сяомином.Все хотят комиссарского тела!
Фанфик обрастает новыми персонажами?
А эти что сделали?
Буквально на днях высрались опять на ЧЧХ, и сперва никто не понял зачем, а потом появилась их новая реклама с ГЦ.
Смотрите, кто на ГЦ глаз положил
10
Хуан Сяомин собирается переквалифицироваться и стать продюсером. Он выбрал IP и планирует потратить на него деньги. Он также хочет, чтобы и Анжелабэби, и Гун Цзюнь сыграли в нем. Но в настоящее время у Анжелыбэби нет особого желания, а Гун Цзюнь слишком занят в фильмах и на ТВ, нет возможности подтвердить сотрудничество с Хуан Сяомином.Все хотят комиссарского тела!
он же еще на Ресторане глаз положил. И ручки за обнимашками тянул, и в свое агентство зазывал
потом появилась их новая реклама с ГЦ.
Это с предыдущей страницы? Где ГЦ стоит с лицом ну вам надо чтобы я тут стоял, ну вот стою?
Где ГЦ стоит с лицом ну вам надо чтобы я тут стоял, ну вот стою?
Ага.
. И ручки за обнимашками тянул, и в свое агентство зазывал
И жену свою в партнёрши предлагает, а ГЦ все никак.
Буквально на днях высрались опять на ЧЧХ, и сперва никто не понял зачем, а потом появилась их новая реклама с ГЦ.
Типа отмыли ГЦ от ЧЧХ? Оказывается, не все еще днища пробиты.
брэнд японских вкусняшек, который показательно асудил ЧЧХ, удалил свой августовский пост. шипперов чтоли хотят привлечь?
![]()
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 6399388674
Реально вкусняшки? Т.е. продукты?
Ну логично, если фанаты обиделись и прекратили покупать. Там склады уже ломятся, срок годности к концу подходит. А производство новые партии выдает по расписанию.
Ну логично, если фанаты обиделись и прекратили покупать.
Вообще-то этот бренд ещё не объявил ГЦ своим представителем. Это будет 29 октября. То есть это они готовятся так.
Кусочек запрещенки.
Съёмки Ретродетектива что ли, но прикол тут в возгласе мимокрока: Это мужчина?! Nan de?!! Хорошо слышно.
https://m.weibo.cn/status/4693375880266100?
Ебаный бренд снэков счёл нужным между делом сказать, что они наняли ГЦ пять месяцев назад
https://share.api.weibo.cn/share/258548223.html
Всегда было интересно посмотреть на покупательскую мощь одних соло.
Ебаный бренд снэков счёл нужным между делом сказать, что они наняли ГЦ пять месяцев назад
Они думают, что им это как-то поможет? Или это их сторона ГЦ попросила упомянуть, чтобы отмести теории заговоров?
Или это их сторона ГЦ попросила упомянуть, чтобы отмести теории заговоров?
А в итоге реакция стала только хуже
Кто-нибудь видел что там в прикрытых комментариях?
Или это их сторона ГЦ попросила упомянуть, чтобы отмести теории заговоров?
Думаю, можно предположить без особых натяжек, что сторона ГЦ поставила условие - убрать говнопост про ЧЧХ и упомянуть, что с ним договорились до 813, а почему нет.
Думаю, можно предположить без особых натяжек, что сторона ГЦ поставила условие - убрать говнопост про ЧЧХ и упомянуть, что с ним договорились до 813, а почему нет.
Скорее всего так и было.
Всегда было интересно посмотреть на покупательскую мощь одних соло.
Хорошо что у ГЦ не один контракт, а то как-то не хочется болеть против его интересов, но думаю шипперы найдут где додать...
Японский бренд осуждает ЧЧХ
Я надеюсь им аукнется. А ГЦ шипперы могут поддержать в любых других проектах.
Ну вот кстати, может, они поэтому бежали впереди паровоза, потому что японцы.
Кстати! Я вспомнил, что у NetEase в GooglePlay куча игр. И внезапно осознал, что игры эти говно, заслуживают единицы и плохого комментария, каждая из них
![]()
https://share.api.weibo.cn/share/258548223.html
А что в этом криминального?
Ну вот кстати, может, они поэтому бежали впереди паровоза, потому что японцы.
А Тасаки и One Leaf оставались до вечера 13-го. Про One Leaf вообще был слух, что они хотели остаться, это сторона ЧЧХ настояла на расторжении всех контрактов, чтобы уйти в тень.
![]()
Я надеюсь им аукнется. А ГЦ шипперы могут поддержать в любых других проектах.
Разве он японский?
One Leaf вообще был слух, что они хотели остаться
Интересно, как бы они остались, если ччх отовсюду убрали?