Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Хотя по правде тоже преступление такое себе на злодеяние столетия не тянет
Это по крайней мере преступление, обвинение в котором можно обжаловать (или, наоборот, доказать) в суде. А не онлайн-приговор за сакуры
А не онлайн-приговор за сакуры
Да уж, кринж нашей ситуешен ничем не переплюнуть
Да уж, кринж нашей ситуешен ничем не переплюнуть
Сука, опять разболелось сердце за кота. Как он это выдерживает, бедный.
портреты ГЦ и ЧЧХ
портреты ГЦ и ЧЧХ
▼Скрытый текст⬍
Один из лучших образов ЧЧХ (ветка)
https://twitter.com/255__alt/status/145 … kZC6Q&s=19
Отредактировано (2021-10-22 03:07:28)
Надо же, эта офигевшая капа таки издала бойкот тому пианисту. Приговор? Нет, не слышали, нам уже по тиливизору сказали. Что там в комментариях, поминают ли им август, я не могу прочитать, в верхних нет. Кто зареган, расскажите.
Сто шансов из ста, что капа будет сидеть тихо-тихо и делать вид что ее нет, это к вышестоящим.
А вот и не угадали. Капа уже требует крови бойкота.
https://mobile.twitter.com/QuelleVous/s … 3152564226
А вот и не угадали
Ага. Таки жажда власти самое сильное чувство. Я недооценила дно.
Что там в комментариях, поминают ли им август, я не могу прочитать, в верхних нет
В основном пишут "какая жаль, он мне нравился". Август не вспоминают, и слава богу, это не тот случай когда стоило бы.
Приговор? Нет, не слышали, нам уже по тиливизору сказали.
Я охуеваю с китайских реалий, в которых они все превращают в пожирание дынь и цирк с конями.
Какие-то мутные инсайды, как говорится, жрите с солью (но в принципе, ничего такого, что мы бы не предполагали/обсуждали):
https://m.weibo.cn/detail/4695047410286828
Вкрации:
- ЧЧХ все еще разбирается с юридическими последствиями инцидента, в частности потому что у него осталось очень мало ресурсов;
- в самой индустрии крайне мало людей, которые на самом деле против ЧЧХ;
- ЧЧХ хороший честный кот, который очень ценит своих фанатов. И винит себя за то что подвел всех
- Но не унывает и настроен на борьбу, если гуглтранслейт правильно понял.
И винит себя за то что подвел всех
Вот уж кто не виноват нигде, ничем и никак. Честно, поначалу я думала, что можно хоть какую-то невнимательность неосторожность притянуть за уши, что это может тихое благостное место, куда мало кто лазит без дела, но эти адовы просто Толпы праздношатающихся на видео... Это просто какой-то издевательский трындец.
- ЧЧХ все еще разбирается с юридическими последствиями инцидента, в частности потому что у него осталось очень мало ресурсов;
- в самой индустрии крайне мало людей, которые на самом деле против ЧЧХ;
Если его поддерживают в индустрии, то ресурсами могут помочь, чтоб разобраться и вернуться?
Честно, поначалу я думала, что можно хоть какую-то невнимательность неосторожность притянуть за уши, что это может тихое благостное место, куда мало кто лазит без дела, но эти адовы просто Толпы праздношатающихся на видео...
Такая же херня Причем эти видео уже позже появились, как и новости про отредактированные статьи на байду. А теперь многие пишут, что и сам кот тогда мог поверить, что и здание за сакурами - сам храм, и тетка - вдова антикитайского президента.
А теперь многие пишут, что и сам кот тогда мог поверить, что и здание за сакурами - сам храм, и тетка - вдова антикитайского президента.
100% когда извинялся действительно думал, что нагрешил, а теперь вместе со всеми понял, что нас всех наебали
Такая же херня
Причем эти видео уже позже появились, как и новости про отредактированные статьи на байду. А теперь многие пишут, что и сам кот тогда мог поверить, что и здание за сакурами - сам храм, и тетка - вдова антикитайского президента.
99% вероятности, что так и было. Все орут храм храм, беснуются, тут поверишь что лично пил кровь младенцев, не то что угол крыши храм сотоны
Отредактировано (2021-10-22 11:52:57)
Такая же херня
+1
Когда думаешь, что уже осознал масштабы этого дна, а оно, сука, ещё глубже
Когда думаешь, что уже осознал масштабы этого дна, а оно, сука, ещё глубже
Нет дна у китайского медиапрома
Послесьемочный ЛДК с цветочками и опасным взглядом
Мужик пианист может хоть свалить из страны, профессия интернациональная, ни язык в совершенстве не надо, ничего такого. А в кино там всюду своих очередь стоит, и фенотип имеет значение, не очень то где-то заново начнёшь(
Мужик пианист может хоть свалить из страны, профессия интернациональная, ни язык в совершенстве не надо, ничего такого. А в кино там всюду своих очередь стоит, и фенотип имеет значение, не очень то где-то заново начнёшь(
В принципе и ЧЧХ может свалить. Он поет, пишет песни. Можно записываться в студии и выкладывать на платформы снаружи китайской стены. В той же Австралии большая китайская диаспора,
Послесьемочный ЛДК с цветочками и опасным взглядом
ЛДК не перестает цвести и пахнуть))
Еще немного клоунады от вейбо: в связи со скандалом аккаунт пианиста заблокировали на 15 дней, удалили 4 хейтерских хэштега и супертопик плюс убрали проблематичные посты, комменты и вредоносные уз. Где они были в августе И что такое нарушил ЧЧХ, что его аккаунт заблокировали навсегда
https://twitter.com/Karenkk_axel/status … 5630407685
Отредактировано (2021-10-22 14:01:03)