Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Фан-видео по пейрингу Очень Одинокий Принц/ЧЦШ
Принц типичный токсик соло))
Принц типичный токсик соло))
Якобы команда ГЦ смотрит в сторону Бона фильм.
https://share.api.weibo.cn/share/256845 … 5218911831
Конспирология (вот я ее напишу, потому что у меня глаз черный и если я чего вслух говорю, не сбывается)
Вечные ценности: кот и котаны
https://mobile.twitter.com/yooncat_twt/ … 6756741127
FMV Чжан Чжэхань "Life Long Waiting" (рус. саб)
https://m.vk.com/video-203139117_456240273
FMV Чжан Чжэхань "Life Long Waiting
самый популярный смайл сезона
Ну наконец-то хорошие новости.
Зам главреда Банюэ Тан, печально известной газеты, сейчас под следствием за использование власти в корыстных целях.
https://twitter.com/Karenkk_axel/status … vX6vQ&s=19
Ну наконец-то хорошие новости.
Зам главреда Банюэ Тан, печально известной газеты, сейчас под следствием за использование власти в корыстных целях.
https://twitter.com/Karenkk_axel/status … vX6vQ&s=19
Чтоб им там всём карма прилетела. И начинайте выпускать кота!
Надеюсь, она не отделается штрафом. И когда там очередь босса CAPA?
Чтоб им там всём карма прилетела. И начинайте выпускать кота!
Прилетит. Но коту это не поможет вероятно. Потому что никому не надо.
Его камешек двинул гору, но кому он сам нужен.
Простите за утренний пессимизм, но почитав о новых инициативах и правилах которые явно вылились и из августа, но вряд ли будут иметь обратную силу, я расстроилась.
Это только кота осуждать ретроспективно и по слухам можно. А теперь все по закону.
Так что всех виновных накажут, а жертвы никому не интересны...
Это только кота осуждать ретроспективно и по слухам можно. А теперь все по закону.
Так что всех виновных накажут, а жертвы никому не интересны...
Хочу верить в справедливость. Должно же быть что-то светлое в этой жизни
Не верю, что нам это что-то даст, кроме сладкого чувства мести, но пусть всем мудакам прилетит.
Прилетит. Но коту это не поможет вероятно. Потому что никому не надо.
Тебе может лопату дать и включить похоронный марш?
Давай.
Мне пока ничего из прошлых историй китайской несправедливости не говорит, что коно-то будут оправдывать. Дешевле забыть.
Хочу верить в справедливость. Должно же быть что-то светлое в этой жизни
Меня эти весна и лето почти заставили поверить, что может жизнь и не такое дерьмо. Но август напомнил - нет, именно такое.
Дешевле забыть.
Забывай на здоровье, только тут не ной.
Честно говоря, ты и твои единомышленники с "хватит хоронить" и "пока человек жив, есть надежда" несколько заебали.
Аноны наблюдают и делают выводы. Самовнушение, агрессивное насаждение позитива и ложных надежд ничего хорошего не принесет.
Честно говоря, ты и твои единомышленники с "хватит хоронить" и "пока человек жив, есть надежда" несколько заебали.
Ок, хорони.
И когда там очередь босса CAPA?
Главреда жибао, действенней будет. От замглавреда не самой главной газеты (вроде не государственной даже?) до босса капы как до луны. Но как говорится, baby steps...
Анон пишет:Тебе может лопату дать и включить похоронный марш?
Аноны наблюдают и делают выводы. Самовнушение, агрессивное насаждение позитива и ложных надежд ничего хорошего не принесет.
Это не выводы, а вечное нытьё и пессимизм. С чего ты взял, что надежды ложные? Никто ничего не знает. Лучше уж надеяться до последнего, чем лопатами махать и хоронить заранее.
От замглавреда не самой главной газеты (вроде не государственной даже?)
Ну, она работала раньше в Синьхуа, но не в этом дело, а в том, что эта газета не только нагоняла черный трафик ЧЧХ в августе, но и белый - другим селебам, годами, так что это большой гнойник вскрыли и должно потечь далеко. Глядишь, и до CAPA дотечет.
Да, Баньюэ Тан - не государственное издание, но очень популярное, у них 18 млн подписчиков на Вейбо.
Отредактировано (2021-10-20 10:21:13)
Да, Баньюэ Тан - не государственное издание, но очень популярное, у них 18 млн подписчиков на Вейбо.
У кота тоже 18 млн было