Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Я не знаю, ржать или плакать с этих мпрег-фанонов
https://twitter.com/CrazycatRyu/status/ … 2IwXQ&s=19
Я не знаю, ржать или плакать с этих мпрег-фанонов
https://twitter.com/CrazycatRyu/status/ … 2IwXQ&s=19
То эту движуху заказал сам 🐱 чтоб спокойно уйти в декрет? Яснопонятно. Ждать к концу ноября
Ждать к концу ноября
Почему к ноябрю, концерт-то был в мае. Получается, к концу января, к китайскому новому году, как и предсказывали знающие люди.
Почему к ноябрю, концерт-то был в мае.
Ну так нада время, чтобы было что похлопывать
то есть настойчивые вопросы о свадьбе имели под собой весомые основания, все ясно!
Вот лаогун кольца и продемонстрировал
Вот лаогун кольца и продемонстрировал
Отчитался, что все законно, поступил, как порядочный человек.
Отчитался, что все законно, поступил, как порядочный человек.
Ребенок родится в браке, очень православно коммунистически.
Моему сердцу больно после этой ветки в твиттере, но я верю этому юзеру и в то, что цзюньчжэ такие.
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … Cfz_g&s=19
Отредактировано (2021-10-17 15:11:19)
Но если включить конспирологию, то может, и его намерение уйти в преподавание было неспроста.
А по-моему, и без всякой конспирологии вырисовывается, что кот был готов к тому чтобы уйти из актерства, не один раз и по разным причинам. Я недавно подумал, что он начал смотреть в сторону режиссерства, потому что понимал что из-за травмы не сможет сниматься до старости.
То есть, имхо, сама невозможность сниматься для него не стала бы трагедией, он этот момент уже проработал. Но одно дело, когда не можешь продолжать работать по каким-то своим причинам, и совсем другое - когда тебя опозорили на всю страну, уничтожили плоды десятилетних усилий, и изо всех сил делают вид что тебя вообще никогда не существовало.
У меня в связи с этим немного подгорает от гробовщиков, которые все твердят "уважайте его выбор". Как будто хоть что-то из того, что с ним случилось, было его выбором
Што. Я ещё понимаю, если они наслушались вездесущего генерала и надеются что где-то за кулисами есть какое-то расследование, и дело фанатов не лезть и не портить имидж, но это что-то звучит как ебанулись на отличненько.
Я не понимаю выше анонов критикующих гробики.
Вы так возмущаетесь как будто есть в фандоме лучшая альтернатива чем сидеть в гробах. Здесь же страх у фанатов не сделать хуже чем было своими действиями. А есть ли движуха по ситуации кота за кулисами или нет - это никто не знает, в том числе и вы, говорящие что гробовщики ебанулись.
Я не понимаю выше анонов критикующих гробики.
Не, я не критикую гробы. Там реально сидят напуганные фанаты, которые могут только навредить. Но от формулировки про выбор все равно подгорает.
Но от формулировки про выбор все равно подгорает
Ну как бы да, я о том же, аргументы не навреди понятны, аргументы демонстрировать партии лояльность и послушание авось там тоже кто-то недоволен что его вслепую втянули в болото понятно, но если гробы ждут сигнала к действию от самого ЧЧХ, то его не будет никогда, с чего бы вдруг он побуждал людей искать приключений. В каком месте это его выбор, если ему запретили выходить.
В каком месте это его выбор, если ему запретили выходить.
он не осужден по уголовной статье и не забанен партией, он "осужден" как актер, влияющий на неокрепшие умы. Если бы он не собирался возвращается в индустрия, то как частное лицо вполне мог восстановить страницу в вейбо.
А по-моему, и без всякой конспирологии вырисовывается, что кот был готов к тому чтобы уйти из актерства, не один раз и по разным причинам. Я недавно подумал, что он начал смотреть в сторону режиссерства, потому что понимал что из-за травмы не сможет сниматься до старости.
То есть, имхо, сама невозможность сниматься для него не стала бы трагедией, он этот момент уже проработал. Но одно дело, когда не можешь продолжать работать по каким-то своим причинам, и совсем другое - когда тебя опозорили на всю страну, уничтожили плоды десятилетних усилий, и изо всех сил делают вид что тебя вообще никогда не существовало.
Ну да, одно дело перестать сниматься на главных ролях (и ролях) с большими физическими нагрузками, другое дело получить запрет на любую деятельность и движуху в индустрии, которая никогда не ограничивалась одними съёмками. И тем более у кота который и поёт (и сам пишет музыку), и во всяких варьете более чем к месту
Если бы он не собирался возвращается в индустрия, то как частное лицо вполне мог восстановить страницу в вейбо.
Кмк, надо хорошо догонять в китайских реалиях, чтобы утверждать, что "вполне мог бы", а так это безосновательное
И тем более у кота который и поёт (и сам пишет музыку), и во всяких варьете более чем к месту
Как ножом по сердцу
На вейбо говорят паника, и перебанили толпу народа. Видимо из-за того, что разъяснения понаходили вместе с актуальными новостями про храм.
Ну а кто им доктор, пристегивать свое к актуальному политическому хот-поиску. Ладно про Зимбабве )
Видимо из-за того, что разъяснения понаходили вместе с актуальными новостями про храм.
Ой, балбесы. ЧЧХ, наоборот, нужно дистанцироваться от настоящего посещения храма, а они. Помощники блин.
Ну а кто им доктор, пристегивать свое к актуальному политическому хот-поиску. Ладно про Зимбабве )
Ах они прям к политическому тэгу прицепились? Нифига себе, это как-то неосторожно. Я думала чисто по ключевым словам навыпадало.
А может и просто по ключевым, по Ясукуни. Как-то неудобно получается, рядом с асуждением японцев за посещение храма - посты про то, как родное китайское ТВ туда же приглашало
А может и просто по ключевым, по Ясукуни. Как-то неудобно получается, рядом с асуждением японцев за посещение храма - посты про то, как родное китайское ТВ туда же приглашало
И это ожидаемо , я как новости про японцев увидел, так сразу про это подумал, что опять у фандома будут сложности.
Отредактировано (2021-10-17 18:09:13)