Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#28076 2021-10-16 23:21:36

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Вообще, у меня что-то сложилось впечатление, что двухмесячный рубеж по фандому сильно ударил. После 13-го все как-то сникли и ударились в депрессию.

#28077 2021-10-16 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Вообще, у меня что-то сложилось впечатление, что двухмесячный рубеж по фандому сильно ударил. После 13-го все как-то сникли и ударились в депрессию.

Ну как бы весь этот пиздец явно надолго, так что тут либо брать себя в руки и уходить, либо запасаться терпением.
Но мне кажется, тот давишний оптимистичный анон прав. Кот не из тех людей, которые будут эгоистично мучить поклонников незакрытым гештальтом. Наверняка он в курсе, как тяжело приходится фандому. Если бы он сдался, то дал бы об этом знать. А раз выжидает - значит, надежда еще есть.

Отредактировано (2021-10-16 23:33:56)

#28078 2021-10-16 23:36:44

Анон

Анон пишет:

Кот не из тех людей, которые будут эгоистично мучить поклонников незакрытым гештальтом.

Кот  :heart:  :pink:  :heart:

#28079 2021-10-16 23:39:51

Анон

Анон пишет:

Наверняка он в курсе, как тяжело приходится фандому.

Бля, как подумаю, что при всех проблемах он наверняка еще и за нас переживает...  :sadcat:

#28080 2021-10-16 23:40:54

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, тот давишний оптимистичный анон прав. Кот не из тех людей, которые будут эгоистично мучить поклонников незакрытым гештальтом. Наверняка он в курсе, как тяжело приходится фандому. Если бы он сдался, то дал бы об этом знать. А раз выжидает - значит, надежда еще есть.

:friends:
Не зря коронное напутствие Кота такое: "Будьте сильными!".
Он такой и всем желает того же.

#28081 2021-10-16 23:46:11

Анон

Анон пишет:

Бля, как подумаю, что при всех проблемах он наверняка еще и за нас переживает...

да :sadcat:

#28082 2021-10-16 23:51:20

Анон

уютная фотожаба с цзюньчжэ для поднятия настроения

Скрытый текст

#28083 2021-10-16 23:56:50

Анон

Анон пишет:

А раз выжидает - значит, надежда еще есть.

Пока игнорят, режут, но никто не выходит со словами ша, молчать бояться, это наша дочерняя структура, как она сказала так и будет, а кто наезжал, тех всех возьмём на карандаш есть. И в этом отчасти и причина почему всем так тяжко, потому что когда все то все, люди как-то переживают трагедии и идут дальше, закрыли б для китаефд навсегда и все. А когда что-то продолжается слабо теплиться, и разочарование сменяется какими-то робкими ростками, и снова разочарование, и снова ростки, то это для нервной системы трындец.

#28084 2021-10-17 00:09:40

Анон

Анон пишет:

Пока игнорят, режут, но никто не выходит со словами ша, молчать бояться, это наша дочерняя структура, как она сказала так и будет, а кто наезжал, тех всех возьмём на карандаш есть.

Я исхожу из того, что кот владеет большей информацией, чем фандом. Почему нас так пидорасит - ясно. Ситуация-то остается стрессовой, не смотря на то, что кризисный этап давно миновал.

#28085 2021-10-17 00:10:46

Анон

Анон пишет:

А когда что-то продолжается слабо теплиться, и разочарование сменяется какими-то робкими ростками, и снова разочарование, и снова ростки, то это для нервной системы трындец.

This.
Мы никак не можем проработать и закрыть эту травму, потому что она, блть, не закончилась. И хуй знает когда будет хоть какой-то просвет.

#28086 2021-10-17 00:26:04

Анон

народ, я с мороза, стучаться в вк-группу не могу, поэтому вопрос - англ. перевод хороший или так себе?

#28087 2021-10-17 00:32:11

Анон

Анон пишет:

англ. перевод хороший или так себе?

Вполне читабельно, на мой взгляд.

#28088 2021-10-17 00:36:25

Анон

Пиздецки красивый кот с проклятого стрима

Скрытый текст

#28089 2021-10-17 00:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:
Не зря коронное напутствие Кота такое: "Будьте сильными!".
Он такой и всем желает того же.

:hug:  :heart:

#28090 2021-10-17 01:17:47

Анон

#28091 2021-10-17 01:38:11

Анон

Кот с мамой. Давний там похоже some reason и отнюдь не тайна чьих рук дело
https://twitter.com/jinilwon/status/144 … aSczA&s=19

#28092 2021-10-17 03:08:53

Анон

Анон пишет:

Давний там похоже some reason и отнюдь не тайна чьих рук дело

О чём ты?

#28093 2021-10-17 06:06:40

Анон

Анон пишет:

Кот с мамой. Давний там похоже some reason и отнюдь не тайна чьих рук дело
https://twitter.com/jinilwon/status/144 … aSczA&s=19

Возможно да, а может, она, как многие люди старшего поколения, относилась к этой профессии с недоверием, как к ненадёжной.
Но если включить конспирологию, то может, и его намерение уйти в преподавание было неспроста.

#28094 2021-10-17 07:02:30

Анон

Анон пишет:

народ, я с мороза, стучаться в вк-группу не могу, поэтому вопрос - англ. перевод хороший или так себе?

Английский, имхо, лучше этот https://xuxunette.wixsite.com/danmeitra … -wanderers

#28095 2021-10-17 10:31:11

Анон

Вчера открыла нашу новостную ленту и  :wall:  ну я хотела просто мирно почитать наши новости, но нит, на меня снова прыгнул этот долбаный храм. Лучше сегодня избегать вейбо и беречь нервы.
Вот я продрав глаза об этом забыла и сходила узнать повестку дня.
Но вчерашние комменты к офстатьям например на месте, и вроде газетенка с Мураками втихую почистила свои перлы после массового наезда.

#28096 2021-10-17 11:03:35

Анон

Тут эту юристку Ничей-не -фанат разоблачают
https://share.api.weibo.cn/share/256371 … 9332327806
Я так понял, утверждается, что она профессиональный фанат, потому что в прошлом году боролась за другую звезду.
Но это можно по всякому истолковать.

#28097 2021-10-17 11:10:15

Анон

Пишут, что ГЦ отписался от 20 человек за два дня, "включая тех, кто плохо отзывался о ЧЧХ"
https://twitter.com/AmberLeeSun1/status … KWw6w&s=19
И только один в каментах осторожно интересуется, нельзя ли назвать тех, от кого он отписался.

#28098 2021-10-17 11:39:12

Анон

А вот тут, наоборот, намекают, что ГЦ натравил какой-то бренд на ЧЧХ. Тоже без пруфов, разумеется  =D ГЦ там, наверное, вообще ни сном, ни духом, работает себе и работает
https://twitter.com/JusticeForZZH/statu … 6134419468

Анон пишет:

вроде газетенка с Мураками втихую почистила свои перлы после массового наезда.

Полезнее было бы, если бы написали опровержение, но с паршивой овцы, что называется.

#28099 2021-10-17 11:56:30

Анон

Анон пишет:

Тут эту юристку Ничей-не -фанат разоблачают

Ну если так разоблачают, то это больше похоже на фирменный ебанизм либо ты упоротый фанат, который ненавидит весь мир кроме кумира, либо шпиен кардинала.

#28100 2021-10-17 11:58:12

Анон

Анон пишет:

либо ты упоротый фанат, который ненавидит весь мир кроме кумира, либо шпиен кардинала.

И последнее вероятнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума