Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
А что делать, если я выбил в рулетке ЛМ оба наряда, а сейчас мне предлагают выбить их заново?
Писать в саппорт.
Писать в саппорт.
Блин. Ну, ладно, пополню статистику того, отвечают ли они вообще. А то судя по треду - мои шансы чот ниочень.
А что делать, если я выбил в рулетке ЛМ оба наряда
Это ты уже новые наряды выбил?
Это ты уже новые наряды выбил?
Уже разобрались.
Короче, у меня заглючил плеймаркет. Пока все жалуются на то, что игра заставила их обновиться - я сидел на старой версии. Думал, что раз нет кнопки "Обновить", а есть только "Играть" - то у меня последняя версия. Я... лох и пропустил кучу вещей. Думаю с досады прекратить играть вообще.
Отредактировано (2023-09-04 18:27:52)
Кто выиграет новые наряды в ЛМ поделитесь здесь, пожалуйста, на какую крутку получилось. Хочется понять насколько в этот раз рулетку подкрутили.
А у вас есть ощущение, что ее в лучшую сторону подкрутили? Причем еще до выхода обновы на айфон, потому что я успел выбить себе костюм для какого-то мужика еще из старой рулетки. И щас все чаще падает что-то еще кроме пяти алмазов.
А у вас есть ощущение, что ее в лучшую сторону подкрутили? Причем еще до выхода обновы на айфон, потому что я успел выбить себе костюм для какого-то мужика еще из старой рулетки. И щас все чаще падает что-то еще кроме пяти алмазов.
Вот у меня тоже такое ощущение. Как будто чаще стали выпадать 30 и 15 алмазов.
А у вас есть ощущение, что ее в лучшую сторону подкрутили?
У меня все еще только 5 алмазов выпадает. Пользуюсь способом другого анона крутить 3 раза и на этом заканчивать.
Отредактировано (2023-09-05 14:24:40)
Мне тоже показалось, что рулетку подкрутили в лучшую сторону. За день до обновления рулетки дважды выпало по 60 алмазов. Никогда еще такой щедрости не видела) Кручу только бесплатно и за 10 камушков, но это обновление даже за 10 не буду - не нравятся шмотки.
Не кажется. Ни одной шмотки из прошлого обновления анон не выбил и хреновы 5 алмазов каждый день стабильны, что до, что после обновления.
Финал Крыыыыыыыыыыльев!
У кого какие результаты "Крыльев"?
Отредактировано (2023-09-07 19:37:10)
Боже, нет, я не могу заглядывать под спойлер, пока не пройду свои три финала
Анон со спойлером выше, дай вводные, плиз! Не хочу спойлерить себе все, но любопытно, что за путь.
Одиночка+месть
Отредактировано (2023-09-07 23:41:58)
Рей+месть
Анон с самым первым спойлером шёл по мести, высокой магии и хорошей прокачке ЛЛ.
Аноны с веткой с Самсоном, отзовитесь, мне нужно знать, какой у вас финал!
То есть у тебя после применения сердца тоже была проверка отношений?
Да, после того, как
Аноны с веткой с Самсоном, отзовитесь, мне нужно знать, какой у вас финал!
В общем, по ветке с Самсоном+всепрощение
В общем, по ветке с Самсоном+всепрощение
▼Скрытый текст⬍▼Много скринов грусти⬍▼Еще немного боли⬍
Спасибо, добрый человек...
Спасибо, добрый человек...
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-09-08 13:02:33)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Судя по гайду, да, так всё и есть.