Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
У Лагерты оказывается наконец-то вышла обещанная игра. Правда пока там только 1 глава новой истории и всё. Ещё можно рулетку покрутить, чтоб игроресурсы заработать.
А писали, что будет 30 старых серий сразу :(
А писали, что будет 30 старых серий сразу :(
Дали ещё серий, ура! С утра только 1 была, сейчас уже больше. СВ пойду проходить после работы, соскучилась уже по любимкам.
Только сейчас сервер у них упал от наплыва игроков.
Отредактировано (2023-08-15 13:01:27)
Ой, здорово, пройду всю Последнюю осень, а потом ХВП
Радость-то какая у меня было 4 тысячи пончиков. Ох уж этот обещанный бонус для олдов, мда.
Да вроде неплохо так. Пока наверстываешь серии с этой тысячей, рекламы достаточно насмотрится, рулетки накрутится.
А это только мне так повезло отхватить 40 пончиков впервые в жизни или это тоже был приятный бонус за скачивание?
Да вроде неплохо так
Ну они обещали, что олдам дадут отдельный бонус . А пока что у всех одинаково, даже у тех, кто не играл в Лагерту до того. Не можешь - не обещай (
попробуй написать им, анон
Кто-то спрашивал. Ответили, что в приоритете другие задачи, и не факт, что компенсацией вообще станут заниматься.
Отредактировано (2023-08-16 05:07:11)
А это только мне так повезло отхватить 40 пончиков впервые в жизни или это тоже был приятный бонус за скачивание?
Это вроде бы всем выпало в первую крутку, в их тг канале многие хвастались. Зато в ЛМ мне стабильно выпадает только 5 алмазов и 1 ключик, уже 46 ключей скопилось.
Отредактировано (2023-08-16 14:45:42)
Это вроде бы всем выпало в первую крутку
Мне дали два
Мне дали два
Странно. Мне тоже 40 пончиков выпало в первый раз.
1 ключик, уже 46 ключей скопилось.
Нифига себе. Я б не отказался. Ключи не падают
Аноны, а что там в Лагерте? Я вроде открывал раз, в самом начале попал на каких-то страшных мужиков с автоматами(?), которые гг пугали (?).
Оч смутно помню, только что рисовка жуть. К ней надо присмотреться, как с Однажды?
рисовка жуть
а. гм.
Ну может, я слишком давно заходил Ща глянем. Там есть что-то законченное?
Ага, или не посмотрим. А как её найти вообще? Я-то думал, конфликт основателей решен, приложение вернулось, раз тут пончики обсуждают
Ага, или не посмотрим. А как её найти вообще? Я-то думал, конфликт основателей решен, приложение вернулось, раз тут пончики обсуждают
Она только на андроиде вышла, но у меня в гугл плей тоже не ищет
Вот ссылка: https://play.google.com/store/apps/deta … ls.Lagerta
Спасибо, анонче!
Холодный ветер перемен, вот что я тыкал первый раз.
Я в рулетке ЛМ просрал все свои алмазы. Было 670, осталось 51( Зато я понял, что игромания это зло, а Лагерта топчик, потому что в Лагерте дают крутить рулетку только 1 раз.
Я в рулетке ЛМ просрал все свои алмазы. Было 670, осталось 51(
Я вот замечаю, что если с третьей крутки ничего приличного (в смысле, больше 5 алмазов) не выпало, то повышать ставки смысла не имеет. Абсолютно одинаковый шанс вытащить костюм что за бесплатно, что за 30 алмазов (и три костюма я уже вытащил именно за рекламу и за 10 алмазов, а на дорогих крутках кучу алмазов просрал). Просто тяжело, конечно, терпением запастись и не жать на кнопочку в надежде, что вот прям щас выпадет джекпот.
У меня такая тактика: как только вижу ценник на крутку в 15 изумрудов - останавливась.
Это достаточное число попыток за день, чтобы не проиграть всё в ноль, но иметь неплохие шансы на успех. Если вдруг НУ ВООБЩЕ никак - то держаться до анонса того, что через пару дней в рулетке будет новый шмот.
Я стараюсь оставаться хотя бы при своих, так что всегда считаю алмазы. Если за первые две крутки выпало меньше 10 алмазов - дальше не кручу, если больше - вычитаю 10 алмазов из нафармленного, делаю одну крутку, прибавляю к оставшемуся, снова проверяю, есть ли алмазы на новую крутку и так далее, пока не потрачу все крутки за 10 алмазов. По 15 алмазов не кручу. Тактика анона про третью крутку мне нравится, надо попробовать, тоже заметил, что если первые три крутки хреновые, то четвертая, скорее всего, тоже такая будет. На шмотки поебать, мне нужны только алмазы.
На шмотки поебать, мне нужны только алмазы.
А ключи?
У меня просто выпадало 100 алмазов с 5-6 крутки, но я вовремя остановиться не могу Даже 200 выпадало, когда весь шмот в первый раз выбился. А вообще я тупень конечно. Дешевле шмот купить, чем выбить.
После появления рулетки до очередной обновы накопил +2500алмазов. С учётом того, что алмазы за рекламу почти и не собираю. То есть основной доход с рулетки. С момента обновы выбил только два наряда и всё остальное только +5. Приход пока мизерный. Не думаю, что дело в удаче. Все больше верю, что что-то сделали с алгоритмом, ибо поняли, что слишком активно у людей приток алмазов идёт.
А ключи?
На ключи тоже в целом поебать, т.к. я прохожу всего 2 истории и уже догнал их до онгоинга.
Прошёл имеющиеся главы Осени в Лагерте, взял сцену с Марком за 35 пончиков, думал, ну поцелуются, но что это было, блядь
Лагерта многострадальная