Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Нда. Пошёл проходить Новелс, пока главы ещё грузятся - а почти все вк-группы с гайдами сдохли или усиленно делают вид, что всегда фанатели по Лиге Мечтателей.
Нда. Пошёл проходить Новелс, пока главы ещё грузятся - а почти все вк-группы с гайдами сдохли или усиленно делают вид, что всегда фанатели по Лиге Мечтателей.
Знаю одну группу, которая переключилась на ЛМ, именно после конфликта с Новелс, когда те запретили вытаскивать и использовать файлы игровые (если ошибаюсь, то пусть меня поправят). Так что... их понять можно
запретили вытаскивать и использовать файлы игровые
Ох нихуя себе...
Не, так-то всех можно понять. Игра же правда умерла, как минимум. А обсуждать что-то хочется, как и иметь доход с рекламы в паблике. ЛМ хотя бы похожа на Новелс, это не тот случай, когда фанатскую страничку по рок-группе выкупила туристическая фирма.
Просто забавно заходить в закладки браузера (со старыми именами, где всё подписано) и читать ответы админа а-ля "Не было никаких Новелс, мы всегда были фангруппой по ЛМ, вам показалось". Ну скажите вы честно, что сменили направление...
Чот я перепроходил ККМ по Деве Земной и охуел с того, что некоторые сцены с Кощеем нужно заново покупать, потому что по новому пути отличается контент. Не, я понимаю, что кат-сцены отличаются и текст, но бля, каждая сцена 100+ алмазов, неплохо так по разным путям тратиться приходится.
Просто забавно заходить в закладки браузера (со старыми именами, где всё подписано) и читать ответы админа а-ля "Не было никаких Новелс, мы всегда были фангруппой по ЛМ, вам показалось". Ну скажите вы честно, что сменили направление...
А это уже забавно, да, соглашусь.
Перепрохожу "Хроники Арк-Драйдена" на разных фаворитов и разные концовки и немножко хуею, во-первых, оттого, каким отсосным сделали путь философа (просто по умолчанию теряешь несколько пунктов влияния, если не выбираешь мятежника) и насколько труднее получить по нему хорошую концовку, во-вторых — насколько читерской получилась ветка с Игнасом, который в третьей книге просто вжух волшебной палочки. Прям очень надеюсь, что в других историях такого не будет.
Прошел Крылья по Рейнору.
Этот анон прошёл "Проклятие Шебби-Хауса" и чота офигел, каким сухарём получается ГГ по пути прагматичности. Какая-то будущая злая мачеха из сказки. Особенно царапнуло хладнокровное выкидывание тётки из поместья: освободи помещение, мне пофигу, куда ты пойдёшь, этот дом - моё наследство. Пойду перепроходить по альтруизму.
А вы какой стат выбрали?
Прагматика А тетка подозрительная, пока что мне её не жалко.
Прошел Крылья по Рейнору.
▼Скрытый текст⬍
▼Крылья⬍
Особенно царапнуло хладнокровное выкидывание тётки из поместья: освободи помещение, мне пофигу, куда ты пойдёшь, этот дом - моё наследство. Пойду перепроходить по альтруизму.
А вы какой стат выбрали?
Да она и по альтруизму заботливо предлагает
Очаровательная гг, мне зашло.
Ну! Забота! А могла бы и не предлагать
А давно у Пекла в Однажды обложка сменилась?
А давно у Пекла в Однажды обложка сменилась?
Чуть ли не в эти сутки получается 😁
Причём странная обложка какая-то, будто нейросеть рисовала.
Пусть бы нейросеть им и героев перерисовала заодно
Причём странная обложка какая-то, будто нейросеть рисовала.
У Эксклюзивного контракта тоже нейросеть рисовала.
И фоны некоторые.
Так что без будто 😁
По файлам получается, что как раз вчера в районе 19-20 часов обложку и залили.
Отредактировано (2023-08-09 08:59:12)
У Лагерты оказывается наконец-то вышла обещанная игра. Правда пока там только 1 глава новой истории и всё. Ещё можно рулетку покрутить, чтоб игроресурсы заработать.
В Лагерте 1000 пончиков дают ) это больше, чем у меня было накоплено, когда игра гикнулась зимой!
В Лагерте 1000 пончиков дают )
Радость-то какая у меня было 4 тысячи пончиков. Ох уж этот обещанный бонус для олдов, мда.