Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Ещё один анон для статистики: не смог перенести прогресс с одного андроида на другой, написал в поддержку, ответа ждал 4 месяца. Сдался и создал новый акк.
Я рекламу в ЛМ смотрю исключительно через впн. Тогда все загружает нормально, разве что изредка не зачисляют изумруды и приходится смотреть больше трёх положенных раз. А вот без впн абсолютно ничего не работает, хоть до посинения в кнопку рекламы утыкайся.
Тем, кому не отвечают в личку, советую писать негодующие комменты к разным постам в группе. Да, их оперативно удаляют, но все же после этого шанс, что на вас обратят внимание, куда выше.
Ну мне даже при неудачном опыте общения с поддержкой, ЛМ все равно нравятся. Они, КР и Лагерта мои топ-3 в визуальных новеллах.
Отредактировано (2023-08-02 11:23:36)
Я рекламу в ЛМ смотрю исключительно через впн
Я из Европы, хрен там, минимум дважды приходит жать, в среднем раза по 3-5. Но редко бывает, когда с первого раза открывается.
Присоединюсь, поддержка у ЛМ хреновая. Тем, кому быстро отвечали, вам просто повезло. Я месяц ждала ответа, ответили, а потом ещё почти месяц ждала следующего. Пока не начала сама в группе писать, чтобы ответили мне в ЛС. А так ждала бы полгода, наверное. Но, справедливости ради, обращалась я по поводу слетевшего прогресса, и они мне его поправили.
ЛМ выложили тизер новой истории:
(ВК) https://vk.com/wall-206261774_178822
Авторка новая
Ууу, вестрн. Шайни.
Прикольно!
Только б гг не оказался мужчиной ради бога, а то постер с мордой не вносит ясности, фаворит это или протаг.
Хотет няшного индейца-фаворита.
Тоже для статистики: имел дело с поддержкой лм лишь однажды в прошлом году, ответили на следующий же день. Но у меня проблема просто решалась, т.е. это был не перенос прогресса или что-то такое.
а может припереться ебучий Плейрикс и на все деньги долбить свою рекламу, длина которой иногда превышает минуту.
Ни разу не встречал такого, все не превышает 30 секунд. Это чья такая реклама?
Тем, кому быстро отвечали, вам просто повезло.
У меня проще: это было полтора (?) года назад видимо, было мало игроков, каждый на счету, поэтому...
Анон пишет:Тем, кому быстро отвечали, вам просто повезло.
У меня проще: это было полтора (?) года назад видимо, было мало игроков, каждый на счету, поэтому...
Ааа, тогда мне тоже ответили быстро, кстати, когда только все начиналось. И про рекламу тоже вспомнила, что то не включается и надо 100 раз нажать, то нет кнопки «Закрыть», чтобы камешки получить за просмотр. Я ждала и минуту, и пять, но кнопки не было, и это не раз и не два, к сожалению( Мне кажется, им нужно увеличить штат немного.
Мне кажется, им нужно увеличить штат немного.
Не кажется. Они год назад писали, что у них за программирование и техподдержку отвечает один единственный человек. И походу с тех пор ничего не изменилось. Зато новых художников нанимают в огромных количествах. Да лучше б других технических специалистов привлекли, блин. Тогда бы и нужда в техподдержке во многом отпала
Ни разу не встречал такого, все не превышает 30 секунд. Это чья такая реклама?
Все с окончанием scapes - про рыбку, про вечно обижаемую мать с ребенком, про лысого усатого мужика. Вангую, что про короля в беде тоже какая-то их ложноножка, уж больно похожие рекламы. Но с королем промотать можно спустя 30 секунд.
Мне не нравится нововведение Лиги с анимациями, столько симпатичных сцен загублено в СИ из-за этого
Мне не нравится нововведение Лиги с анимациями, столько симпатичных сцен загублено в СИ из-за этого
Поддержу. Ифе-башкотряс в танце, например.
Ифе-башкотряс в танце, например.
Ой, да
Прочитал первую серию Шебби-хауса в Однажды и нихуя не понял, почему
нихуя не понял, почему
За три серии не объяснили. И семейные отношения непонятные.
На лицо понравился только принц, но он слишком специфичным характером. Барон(?) пока вроде адекватный. Нувориш седой бодрый такой, но хочется въебать. Как и принцу
Аноны, я с мороза, подскажите, на лигу мечтателей есть мод? Страсть как хочу пройти КММ, путем бомжа не хочу, а измруды оооч уж долго копятся
Считай что нет. Англоребята пытались пропатчить, но там прогресс после обновы стирается.
На лицо понравился только принц, но он слишком специфичным характером.
Я чую от него вайбы Дейрана и хочу продолжения
Я чую от него вайбы Дейрана и хочу продолжения
Н-да? Дейрана-то я люблю