Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Хроники, честно говоря, не особо привлекают, постапок обычно не мой первый выбор)
Печать уже интересней, но спойлер про цены, конечно, пугает.
Ладно, надо подумать куда ткнуться.
Вроде и интересно выглядят, но как-то опасаюсь, что финала слишком долго ждать придётся.
Быстрее, чем в ДИЛ
Про Сад я тоже слышала, что слабовата, но можно познакомиться с механикой и последствиями выборов, даже без алмазов протыкать. Рисовка там на любителя, но меня все равно манит пройти, раз закончено.
Аноны с Крыльями,
Аноны с Крыльями,
▼Скрытый текст⬍
В последней обнове вроде как становится всё очевидно.
▼Крылья⬍
В Лиге мечтателей в ПН в первой книге не хватило одного стата благоразумия на выбор, сижу охуел. Откусят моей Мадлен жопу, потому что переигрывать весь сезон ключей жалко.
У ЛМ какая-то странная политика общения с аудиторией. Обновление задерживается, в группе тишина 10 дней как, на сообщения в личку не отвечают даже донатерам, но при этом исправно удаляют любой негатив из комментариев.
При этом заметная активная часть аудитории продолжает сама же затыкать недовольных, заявляя что надо "понять и простить", и накручивает рейтинг приложению в плеймаркете (буквально за последние несколько дней с 3,9 до 4,2 подняли). Я каждый раз поражаюсь.
Глядя на соседних Novels, наоборот пинать надо активно. А то с такой тенденцией тоже в будущем уйдут без прощания.
Интересно, какой запас лояльности.
При этом заметная активная часть аудитории продолжает сама же затыкать недовольных, заявляя что надо "понять и простить", и накручивает рейтинг приложению в плеймаркете (буквально за последние несколько дней с 3,9 до 4,2 подняли). Я каждый раз поражаюсь.
Вот такие больше всего бесят. Из-за них руководство может сидеть на жопе ровно и никаких шагов не предпринимать, ну а чо, и так ведь хавают, тьфу
Мне ещё кажется, что все оправдания про долгую проверку маркетов полный пиздеж. Уже заметили тенденцию, что обновы в последнее время выпускают в то время, когда у конкурентов алмазная лихорадка.
Мне ещё кажется, что все оправдания про долгую проверку маркетов полный пиздеж. Уже заметили тенденцию, что обновы в последнее время выпускают в то время, когда у конкурентов алмазная лихорадка.
А они с КР конкуренты? Я до этого момента был уверен, что у них одна и та же родительская компания.
А они с КР конкуренты?
Ну да. У КР вообще молдавские разработчики, у ЛМ российские.
Уже заметили тенденцию, что обновы в последнее время выпускают в то время, когда у конкурентов алмазная лихорадка.
Значит к концу недели ждать обнову
Хотя могли бы тогда и поточнее просчитывать.
Уже заметили тенденцию, что обновы в последнее время выпускают в то время, когда у конкурентов алмазная лихорадка.
Зис.
Давно говорили, что прям подгадывают то с одной стороны, то с другой...
А в чём прикол выпускать обнову к лихорадке?
Вангую, чтоб уменьшить нагрузку на сервера. Часть людей пойдет в КР на лихорадку, часть в Лигу, а не так чтоб все в Лигу. А то у ЛМ раньше что ни обнова, то стабильно игра не работала из-за наплыва игроков.
Зато активно трут все комментарии (даже корректные) с просьбой дать хоть какую-то обратную связь.
Мне ещё кажется, что все оправдания про долгую проверку маркетов полный пиздеж.
+1, с самого начала такая же мысль. Почему-то другие рос. приложения по 2-3 недели никто не проверяет, только это такое уникальное. Хотя вот севенхартс тоже как-то попытались задержку на маркеты списать, но сейчас вот честно говорят, что "задерживаемся из-за технических проблем". А эти так и продолжают отыгрывать жертву произвола.
Я слышал, что у фандома ЛМ бытует мнение, что это наоборот КР запускают лихорадку к обнове ЛМ Что, конечно, довольно бредово, потому как что-что, а расписание у КР более или менее четкое, и даты лихорадок +/- известны заранее, а обнова ЛМ, как летний дождь, слабо предсказуема.
Почему-то другие рос. приложения по 2-3 недели никто не проверяет, только это такое уникальное. Хотя вот севенхартс тоже как-то попытались задержку на маркеты списать, но сейчас вот честно говорят, что "задерживаемся из-за технических проблем".
Севенсы казахи так-то
буквально за последние несколько дней с 3,9 до 4,2 подняли).
Это кто-то из индустрии вроде как пост выкатил, что чем ниже рейтинг, тем дольше длится проверка и вообще можно в теневую зону уйти, где будет тебе шиш, пост растащили блогеры, и подписчики пошли править оценку.
Как можно накрутить рейтинг приложения? Все, кто хотел, давно поставили пятерки. Да и меня наоборот бесит тенденция устраивать истерики и ронять рейтинг только из-за задержки обновы. ЛМ небольшое, но очень амбициозное приложение по уровню качества, щас бы топить его всеми силами.
Аноны, кто-нибудь переносил прогресс ЛМ с одного смарта на другой (оба андроид)?
Лучше сначала разлогиниться на старом и залогиниться на новом, так?
тенденция устраивать истерики и ронять рейтинг только из-за задержки обновы. ЛМ небольшое, но очень амбициозное приложение по уровню качества, щас бы топить его всеми силами.
Рейтинг роняют не только из-за задержек. Если почитать отзывы на плеймаркете, там в основном жалуются на техническую часть и на тотальный игнор со стороны техподдержки. И эти жалобы абсолютно справедливы. Если у тебя прогресс слетел, а такое случается регулярно, хуй ты обратную связь получишь, приходится ждать месяцами, чтоб на тебя соизволили обратить внимание. Зато что касается удаления неугодных комментариев, в том числе тех, где люди жалуются на игнор в лс, так тут они тотчас реагируют.
И да, ох уж это маленькое молодое издательство приложение, всего-то два года на рынке. Если что, севенсы их младше на год, а у них подобного говна не наблюдается. Напишешь им в личку вечером — можешь быть уверен, что на следующее утро будет ответ. И о задержках они предупреждают, и промокоды раздают, и игру модернизируют, вон недавно какое классное техническое обновление у них вышло. А эти просто голову в песок.