Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
спасибо, анон.
Если мне разрешат, то я повременю пока.
Когда в Новелс перепроходишь истории, покупки сохраняются?
спасибо, анон.
Если мне разрешат, то я повременю пока.
Извини, я тебе немного дезинформировал.
Гардероб тоже пока (?) не работает, а первоапрельский пак я нашел в "покупках" (магазин с рубинами), но купить его на данный момент нельзя
Когда в Новелс перепроходишь истории, покупки сохраняются?
Да, но не видно, какой из выборов премиальный (нужно помнить).
Отредактировано (2021-04-13 23:30:22)
Да, но не видно, какой из выборов премиальный (нужно помнить).
Спасибо. А то у меня лл с Карлосом не открылась, надо перепроходить
А, нет, приоткрылась
Отредактировано (2021-04-13 23:49:26)
Кто-нибудь уже сыграл в обновленный эдч?
Я заметил, что появилась возможность убить
не обновил Novels и остался с возможностью копить рекламу.
С любовью,
Коварный хитрожоп
не обновил Novels и остался с возможностью копить рекламу.
С любовью,
Коварный хитрожоп
Хитрюга а я обновил и остался без копилки рекламы, ещё и обратный отсчет до следующей рекламы постоянно лагает.
Вечернюю рекламу они так и не починили, кстати, поэтому теперь -4 алмаза в день, завидую тем, кто не обновился еще. Надеюсь через недельку вернут накопительную функцию.
-4 алмаза в день
рубина!
А вообще беда, конечно, бедные аноны
К сожалению, у них в заложниках первоапрельский пак, если они его выпустят до того, как починят баги - то мне тоже придётся обновиться :с хотя пока что дутая анонсами и по итогу лысая 2.0 это главная апрельская шутейка с их стороны.
Угу... Куча неработающих кнопок, неработающих функций, ну что за бред.
Отредактировано (2021-04-15 09:54:33)
▼Ведьма по соседству⬍
У меня еще и ггиня не прогружается на эмуле Просто пустота. Вот теперь интересно, это временный баг, или все новые истории такие будут.
И отдельно бесит, что выбрал ты, допустим, азиата, а катсцена все равно с блондином
отдельно бесит, что выбрал ты, допустим, азиата, а катсцена все равно с блондином
Мда
ггиня не прогружается на эмуле Просто пустота
Оп-оп, а который эмулятор?
Баги в Новелс
Мне, кстати, 50 халявных рубинов перепало.
При привязке нескольких соцсетей, в каждой из которых есть свой прогресс, оба прогресса будут соединяться в один аккаунт. Это было сделано для корректного сохранения данных аккаунта и защиты от мульти-аккаунтов.
Но... нахуя?
Простите, но я правда не догоняю. Это же не мультиплеерная хрень, где вы можете прислать себе с фейков на основной профиль какие-нибудь ресурсы или иной подарочек. Тот, кто ведёт несколько аккаунтов для ебучего дейтсима, наоборот, в определённом проигрыше и должен смотреть больше рекламы, или чаще донатить, что разработчикам намного выгоднее. Плюс они этим подложили определённую свинью авторам гайдов, а без гайдов многие играть не сядут.
Кто-то в штате сотрудников довольно нихуёво пизданулся, судя по последним решениям.
Мы видим, как вы расстроены тем, что копилка рекламы не работает.
А реакцию на введение тикетов не видим, бгг.
Бтв, у меня тоже MEmu, но та же гг Ведьмы отобразилась. Может, какие-то тонкие настройки эмулятора самого, хз.
А тикеты пока не заработали, гггг, как и большинство функций.
Но... нахуя?
Анончик, они ебнутые. Ну вот реально - ебнутые. Это еще понятно стало после их первого крестового похода против пиратства, когда у большинства учеток тупо слетел прогресс.
Ну и как бы...
Создать учетку в гугле - 5 минут, сделать новый фейсбук тоже 5 минут, а еще можно наплодить столько страниц эмулятора, сколько памяти на файлопомойке.
Отредактировано (2021-04-15 20:14:42)
Я просто не пойму. Зачем они откусили кусок, который не могут прожевать?
Они задержали релиз на 3 недели ради введения кучи функций, которые не работают. Зачем?! Без них всё нормально было. Первоапрельскую одежду до сих пор нельзя купить, а на дворе уже 15-е.
Веду в "Возрождении" (Однажды) ветку с Харти и просто
Веду в "Возрождении" (Однажды) ветку с Харти и просто
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-04-15 22:15:26)
Новелс совсем поломался, а я как раз узнал про
и решил пройти.
Соединение прогресса
На данный момент к одному устройству можно привязывать лишь один аккаунт социальной сети. При привязке нескольких соцсетей, в каждой из которых есть свой прогресс, оба прогресса будут соединяться в один аккаунт. Это было сделано для корректного сохранения данных аккаунта и защиты от мульти-аккаунтов.
Слушайте, может, на самом деле они просто не смогли правильно прописать поведение игры в случае столкновения нескольких аккаунтов от разных соцсетей на одном устройстве и настроить какой-то выбор в этом случае? Или при перелогинивании в полёте, когда файлы с одного профиля ещё лежат, но на них сверху набрасываешь другой? Поэтому идут по пути наименьшего сопротивления и всё сливают воедино?
Просто защита от мультоводства звучит смехотворно, но им не впервой прикрывать псевдоправдоподобной якобы серьёзно звучащей причиной собственное бессильное "сами хз"/"наш кодер такое не умеет".