Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
последнюю обнову ещё ток начала, правда, но ничего такого не замечаю пока... Что-то кажется, что это не в их стиле и аудитория не совсем оценит
Но у меня всепрощение, это может ролять в принципе.
В Ведьме же можно было избавить от Тео, остальных потерять по пути Может, и тут...
А кого романсишь, анон?
Может, и тут...
Может... Это моя первая история у них, так что сравнить не с чем.
Но есть у меня подозрение, что вот по отмщению уж Самсона и Рейнора можно тогось, даже если они фавориты... С Гарном сложнее, он, я так понимаю, в целом няшка, если только не приписать ему сговор с сильными мира сего...
Может, перепройти потом, но уж очень муторно камушки копятся...
А кого романсишь, анон?
Зловредного мужа. Он так громко и часто кричал, что он плохой, редиска, чудище морское и далее по тексту, что сразу стало понятно - нужно пригладить иголки
Надеюсь, что по отмщению можно таки Рейнора выпилить, я ж ему уже пообещал.
обеление Рейнора
Я всё ещё надеюсь на вотэтапаварот, но, наверное, зря уже... Но вдруг!
Не люблю, когда только чёрное или только белое, оттенков серого хочется (и не, не как в кино).
А ещё новенький этот, которого хз зачем ввели... То ли фандом был прав и это был Рейнор, то ли это ружьё должно выстрелить в финальных сериях.
А, и мне до смешного не хватило статов для того, чтобы решить судьбу Сильвии прям обидно как-то, что я так непоследовательно мыслю.
А у тебя кто фаворит, анон?
есть у меня подозрение, что вот по отмщению уж Самсона и Рейнора можно тогось, даже если они фавориты...
Многообещающе А то никто не зашёл, думала дружбана брать, а из него какой-то овощ сделали, у меня все отвалилось =/ Почему бы и не пакостить всем.
Может, перепройти потом, но уж очень муторно камушки копятся...
Мод Только ключи ждать придётся.
Зловредного мужа
И как долго он остаётся зловредным? Есть стадия "я все сделаю для гг"?
Ну вот где грань между обелением и авторским мнением, что это был "вотэтоповорот". Если б Рейнор продолжал творить хуйню, а эта хуйня потом не объяснялась, это лучше? Мол, показали мразь, оставьте её мразью до конца?
Я ещё никого не романсю, если што, пройдено 7 серий.
Ну вот где грань между обелением и авторским мнением, что это был "вотэтоповорот".
Не знаю, что тебе сказать, если честно) Меня как бомбануло от нонкона (и обоснуя, что вот, героине так жизнь спасли) в начале, так и не отпустило до сих пор.
А у тебя кто фаворит, анон?
Натан. Но я бы его с радостью скинул на новенького шеда, больно красиво нарисовали.
думала дружбана брать, а из него какой-то овощ сделали
А вот он меня кстати смущает местами, правда я его давно не видела уже
Мод
Спасибо за мои открытые глаза... А я не догадалась открыть спойлер раньше
Зато у меня на офе ключей аж 34 штуки, зачееем мне столько...
Более бесполезная плюшка - какой-то мужик из рулетки в ЛМ, пожалуй
Есть стадия "я все сделаю для гг"?
Нууу...на данный момент весьма условно, конечно, там будет пара сцен в духе лучших романчиков от издательства Арлекин по сути Но он честно старается быть редиской до сих пор! Странно, конечно, что он не просчитал все варианты...
Мол, показали мразь, оставьте её мразью до конца?
Так в том и дело, что это настолько на виду, что сразу ясно - нифига он не мразь, и там будет двойное-тройное-стопиццотое дно, на которые мы сейчас с удовольствием (или нет) погрузимся.
Скорее под вотэтоповоротом я подразумевала то, что хочется чего-то внезапного, вроде очевидной причины его действий и поступков, ну такой, настоящей. А то по ходу мы получаем "волк влюбился в овечку", и как по мне, его даже не ломает от сочетания того, что он сделал с тем, что он имеет сейчас. Ну или ломает, но нам этого не показали.
В целом, про "я смогу его перевоспитать" моя больная тема, так что тут у меня вариантов не было, даже с учетом начала
пройдено 7 серий.
Прости, анончик, спойлеры прячу!
я бы его с радостью скинул на новенького шеда, больно красиво нарисовали.
А покажи, пжлста!
Меня как бомбануло от нонкона (и обоснуя, что вот, героине так жизнь спасли) в начале, так и не отпустило до сих пор.
Мне прям запомнилось, что если брать расширенную версию, то это плюс к отношенькам, а если "выключить свет", то хрен там. Я орнул, но осадочек остался.
А вот он меня кстати смущает местами, правда я его давно не видела уже
И он темная лошадка? Ну-ну.
Анон, не оверквоть, длинные посты из множества цитат прячь под спойлер, пожалуйста
И он темная лошадка? Ну-ну.
А бес его знает...но поглядим, поглядим.
сарказм это или нет
Ни разу! Благодарность от чистого сердца, этот момент реально был мной упущен
ведьму
Штош, поднакоплю и можно будет окунуться, пожалуй, ведьмы они такие, манят....
И ты тоже не оверквоть, пожалуйста
А покажи, пжлста!
Своих скринов у меня нет, в одной группе только это нашел
Подозреваю, что он не романсабельный (сколько там серий осталось, 2-3?), но мб сделают концовку для одиночек с ним.
Прости, модер! Понял, принял
Анон, вступай в ряды пиратов А в Ведьме хорошо то, что серий много и обе части закончены. Занырнуть и не выныривать.
Спасибо за скрин! Давайте поговорим о растрате ресурса...
Модер, и меня прости, не специально, честное слово!
Анон, вступай в ряды пиратов
Анон, а что за мод?
Анон, а что за мод?
Я с platinmods беру, английский сайт. Однажды ищется по англ названию Novelize: Stories With Choices. На 5mods что лежит, не знаю, но сайтом пользовался, норм.
Я с platinmods беру, английский сайт. Однажды ищется по англ названию Novelize: Stories With Choices. На 5mods что лежит, не знаю, но сайтом пользовался, норм.
Спасибо, анон, но я с яблоком( Думала, может есть что-то типа ироке и модр.
К слову про оплату: MyWay объявили, что у одной истории будут платные сезоны. Какая-то часть сезона бесплатная, оставшаяся - 99 руб., но все выборы включены в стоимость, то есть по сути безлимитная игра именно в этом сезон, если я все верно поняла. В комментах набежали школьники с причитаниями, что за грабеж такой
Я последнюю обнову ещё ток начала, правда, но ничего такого не замечаю пока... Что-то кажется, что это не в их стиле и аудитория не совсем оценит
Но у меня всепрощение, это может ролять в принципе.
Как же не в их стиле, если у сценаристки фавориты очень даже гибли в прошлых историях)
А в дарк фэнтези самоё-то.
Отредактировано (2023-07-17 23:30:18)
Эх, анон поддерживает тех, кто пускает слюни на Телрона. Но не дадут его, увы. :(
А то по ходу мы получаем "волк влюбился в овечку"
Это если по Всепрощению.
Там как раз любопытно то, что есть развилки разговоров по путям.
По отмщению он создал себе "монстрика" в пару.
По отмщению он создал себе "монстрика" в пару.
А это кто такие? Как оно?
Да пару страниц назад анон писал о них, я припала, ну нормально так, но я ещё не во все истории сыграла. Главный плюс (на данный момент) - у них все выборы бесплатные, не надо ничего копить. Ну и темы историй не особо заезженные вроде.
▼Скрытый текст⬍
Не, их цели очень даже совпадают.
Насчёт смертей.
Отношения, интим?
Вот это не скажу, те истории, что я играла, только начали выходить, поэтому до интима там ещё не дошло, до отношений особо тоже.