Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
мне за крутки за 10 изумрудов выпали все те же 5 изумрудов что и за бесплатные крутки
Мне выпал костюм за бесплатную, но ощущение, что из-за зависшего приложения. Послушал анонов, пошёл на платные за десять, получил пять и ключ. Что я сделал не так)
Novels похоже все. Загрузили обновление в конце мая на проверку и больше никаких постов не было. В комментариях люди, которые знают владельцев, утверждают, что компания закрылась.
Так что, если кто-то хотел допройти непройденные истории и слить алмазы, то лучше сделать это сейчас. Если слухи верны конечно.
Мдаа. Спасибо, что сообщил, пойду солью свою тысячу что ли.
Мдаа. Спасибо, что сообщил, пойду солью свою тысячу что ли.
Пошел таки сливать свои рубины, а все выборы в непройденной мной истории уже отображаются как купленные. Если они так расщедрились по поводу закрытия, могли и пост в группе какой-то сделать.
все выборы в непройденной мной истории уже отображаются как купленные
Почему он, а не я у меня нихуя не куплено, играю за свои.
У меня тоже отражается как купленные. Пойду, что ли, Играя в жертву пройду
Почему он, а не я у меня нихуя не куплено, играю за свои.
Купленные выборы у меня закончились на 4 главе книги. Или на 5, не помню точно. В общем, я не ебу, что это было, потому что в ТВ я покупал ровно один первый выбор когда-то давно, и я совершенно точно не читал, что там было дальше. Да, решил закрыть гештальт с ТВ
С удивлением обнаружила, что у Однажды теперь есть катсцены, причём даже в законченных новеллах. Даже в тех, что с древним графоном. И качество у них... ну, нормальное. Получше, чем многие каты в КР.
Скучаю по Лагерте. Сегодня зашла в их группу в вк. Узнать, что у них нового и увидела, что они новую историю по стимпанку пишут. Так уже хочется поиграть, а приложения все ещё нет(
Скучаю по Лагерте. Сегодня зашла в их группу в вк. Узнать, что у них нового и увидела, что они новую историю по стимпанку пишут. Так уже хочется поиграть, а приложения все ещё нет(
Хоть теперь с Series сотрудничают и там выкладываются. Как и Однажды, кстати.
Хоть теперь с Series сотрудничают и там выкладываются.
Надеюсь, авторам историй какая-то денежка с этого капает. Но мне само приложение не очень нравится, скучаю по пончикам, жалко конечно, что все накопления пропали. У меня вообще Лагерта в топ3 визуальных новелл входила, на 1 ЛМ, потом КР и они на 3.
Анон пишет:Хоть теперь с Series сотрудничают и там выкладываются.
Надеюсь, авторам историй какая-то денежка с этого капает. Но мне само приложение не очень нравится, скучаю по пончикам, жалко конечно, что все накопления пропали. У меня вообще Лагерта в топ3 визуальных новелл входила, на 1 ЛМ, потом КР и они на 3.
Скорее всего капает. Иначе в этом не было бы смысла.
Ни разу не платил изумруды за крутки и все еще ни разу не получал ничего больше 5 алмазов держу в курсе, да
Я один раз за первую бесплатную крутку получил женский наряд. А так - да, только 5 алмазов падает. Я беру еще три 10-алмазных выбора, получается выйти в плюс, но часто бывает, то в плюсе я всего на 5 алмазов)) точнее, примерно в 50% выигрыш 5-10 алмазов, в 40% - больше 10 алмазов, 10% - ничего или минус. Но минус, к счастью, не более 10 алмазов обычно. Так что получить 10 алмазов за бесплатную крутку + крутку за рекламу кажется неплохим вариантом. Хз, может за 15-алмазные крутки падают более ценные призы.
Вчера две бесплатных крутки по 60 алмазов принесли. А есть дни, когда и все по 15 только 5 приносят. Так что системы там нет.
Оба наряда мне тоже за бесплатные выпали.
А что, в Однажды новое про ведьм? Кто уже тыкал?
Novels похоже все. Загрузили обновление в конце мая на проверку и больше никаких постов не было. В комментариях люди, которые знают владельцев, утверждают, что компания закрылась.
Так что, если кто-то хотел допройти непройденные истории и слить алмазы, то лучше сделать это сейчас. Если слухи верны конечно.
Анон участвовал в бета-тесте их приложения с чатами, вот.
А что, в Однажды новое про ведьм? Кто уже тыкал?
Неплохо, в духе старой доброй "Ведьмы".
Стараюсь не следить за комьюнити ЛМ, но иногда все же захожу в оф.группу чекнуть новости и статусы обновы, и как же у меня бомбит, когда в ответ на какие-то замечания о повторяющихся и продолжающихся косяках игры, защитники продолжают использовать аргумент "эта жи молодое приложение, будьте снисходительны!1"
Этому "молодому приложению" уже почти два года, для мобилок вполне приличный срок, чтобы набраться опыта и сделать выводы. Какие-то отчетливые вайбы тетушек, оправдывающих долбоебизм любимого племянника тем, что онжеребенок, и игнорирующих факт, что жеребенок давно вырос, а он, видя отношение, меняться даже не собирается.
Аноны, подскажите, пожалуйста, может, кто знает. Я тут услышала краем уха, что в ЛМ выпилены фем-ветки для российских пользователей. Правда ли это, и если да, то можно ли где-то как-то достать версию не для России со всеми ветками?
Аноны, подскажите, пожалуйста, может, кто знает. Я тут услышала краем уха, что в ЛМ выпилены фем-ветки для российских пользователей. Правда ли это, и если да, то можно ли где-то как-то достать версию не для России со всеми ветками?
Говорят, что на английском языке уже начавшиеся ветки продолжат писать, но не знаю, насколько это правда (т.е. были ли там уже какие-то сцены, которых нет в ру версии). Чтобы найти эти ветки, нужно сменить язык приложения.
Анон участвовал в бета-тесте их приложения с чатами, вот.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что поделился! Интересно, какая религия запрещает им написать то же самое в оф группе...
Чтобы найти эти ветки, нужно сменить язык приложения.
спасибо, попробую!
А кто-нибудь продолжает тыкать в Крылья в Однажды? На носу конец, есть намек, что можно помереть "фаворита"?
Неплохо, в духе старой доброй "Ведьмы".
Не могу налюбоваться на Финиста
А кто-нибудь продолжает тыкать в Крылья в Однажды? На носу конец, есть намек, что можно помереть "фаворита"?
Я последнюю обнову ещё ток начала, правда, но ничего такого не замечаю пока... Что-то кажется, что это не в их стиле и аудитория не совсем оценит
Но у меня всепрощение, это может ролять в принципе.