Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Как же хочется обнову Лиги
У них на днях в группе сменился статус на "новые главы на проверке", авось на следующей неделе выпустят
авось на следующей неделе выпустят
я, конечно, наконец-то наберу 5 косарей, но всё равно хочется побыстрее, эх
я, конечно, наконец-то наберу 5 косарей
А мне бы тыщу наскрести хотя бы…
Но я и в Лиге от силы недели три всего
Вышла обнова Лиги Мечтателей (пока только на андроид)
Отредактировано (2023-05-04 15:52:46)
Неожиданно. Я их уже раньше послепраздников и не ждал
Ну что, у кого еще после вчерашней обновы обнулился счетчик дней?
У меня вроде утром всё нормально было
Повезло! А у меня почти без месяца год был, и все слетело после того, как разрабы написали, что пофиксили баги после обновы
У меня тоже все норм с наградой, хотя у меня настолько часто сбивался счетчик, что уже пофиг было бы. Лм аноны, а какие истории вам больше всего нравятся и за что?
Мне все нравятся, так или иначе
Удивительно, но они все интригуют и побуждают проходить меня дальше
Мне сейчас прям очень заходят обе новые истории, то ли потому что новые, то ли просто мой формат и мне нравится, как пишет Влада. Раньше в топе была еще КММ, но сейчас от нее как-то уже подустал, сюжет в последних сериях как-то не сильно двигается куда-то, зато слишком много развилок. Я не против ветвистости, это может быть интересно, но вездесущие баги очень портят впечатление. В ПН мне в целом нравится и интересен сюжет, но для меня лично местами очень сквичный язык(
Колыбельная ведьм
Лм аноны, а какие истории вам больше всего нравятся и за что?
Анон влюбился намертво в СИ, просто настолько всё как я люблю, от возможности клонить Ифе в зло и попавшего во все кинки Анубиса до в целом концепта банды, где у каждого темный секрет, прущей на квест
Раньше ещё очень любил КММ (броотп Вани и Марюши прям в сердечке, как и южный тип Марьи, самая красивая ГГ для меня), но сейчас сюжет замедлился, а вот в СИ наоборот разгоняется
Лм аноны, а какие истории вам больше всего нравятся и за что?
Ведьмы и Скрижаль, только в них мне связка сеттинг+сюжет+язык перекрывают рисовку.
Ну что, у кого еще после вчерашней обновы обнулился счетчик дней?
У меня. Счётчик дней сегодня не появился вообще.
У меня вчера после техобновления посреди дня появился, а сегодня снова нет ничего.
В ЛМ мне нравится Когда молчит море, Скрижаль, Врата Самайна (ах, сиды и кельтика), ну и новая история про ведьм зашла:) Вообще, мне кажется, что в плане сюжетов ЛМ сейчас даже круче Клуба романтики:)))))
По ЛМ: я конечно охреневаю, Как можно выпускать такой багованный продукт, пиздец. У половины слетел счетчик дней, у второй половины не появляется ежедневная награда и в довесок серии не прогружаются. Это блять что вообще)
Как можно выпускать такой багованный продукт, пиздец.
Всё по заветам современной ААА :D
У меня. Счётчик дней сегодня не появился вообще.
Дополню свой коммент.
У ЛМ глюки: вчера был 38-й день, сегодня должен был быть 39. Весь день тишина и сейчас внезапно свалился день 40.
Но хоть спасибо, что вообще прогресс не слетел, только день перескочил.
Как можно выпускать такой багованный продукт, пиздец
Причем у них эта проблема с технической частью с самого начала, я ещё год назад помню ровно те же баги и жалобы со стороны игроков, но тогда разрабов всячески выгораживали защитники, что, мол, что вы придираетесь, новое приложение, дайте время. Но вот, время идёт, а воз и ныне там, что ни обнова, то потенциальный пиздец
Не, сейчас лучше стало с технической частью, я играл на релизе, и это был тот ещё треш
Сейчас хотя бы более менее оперативно фиксят
У меня в ЛМ вообще изумруды пропали. Как-то захожу, а вместо 2,5к там жалких 400 с чем-то. Пишу в техподдержку, те задают вопрос, играла ли я только на одном устройстве или на разных, перенося прогресс. Услышав, что второе, они затыкаются, и более на связь не выходят.
И как только я плюнула, подкопила немного, как всё заново: с 1000 до 150, прогресс историй где-то в жопе, техподдержка игнорирует.
А как вы общаетесь с их техподдержкой, через вк? А то я как-то пытался им на почту писать, там полный игнор