Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Ветка с Водяным, отношения развиваются нормально, от врагов к друзьям, постепенно появилось уважение и влечение
В копилку странных сюжетных выборов - уважение Водяного, если я правильно понял из гайдов, можно получить только в том случае, если у Несмеяны в купальне с ним посидишь. Это типа такое "молодец, не зассала, наш человек"?
Так ждал выпуск Лунной легенды в ТП, а там рейтинг 2,8 Это гораздо хуже, чем даже Елена и Хела. Что там такое, кто-нибудь знает?
Так ждал выпуск Лунной легенды в ТП, а там рейтинг 2,8
И правда что Теперь мне тоже интересно, но сам брать, чтобы проверить, точно не буду))
А вообще кто что из последних тайтлов в ТП проходит, что кому нравится? Я прохожу Аптекаря, нравится нетипичный сеттинг для ТП (на мой взгляд, не встречал там подобного ранее) и в целом сюжет прикольный. И жду поезд на русском.
А вообще кто что из последних тайтлов в ТП проходит, что кому нравится? Я прохожу Аптекаря, нравится нетипичный сеттинг для ТП (на мой взгляд, не встречал там подобного ранее) и в целом сюжет прикольный. И жду поезд на русском.
Очень хочу пройти Аптекаря да и Сестры моря на самом деле хорошо звучат, и Моравский экспресс. Но я сейчас добиваю старые книги и пытаюсь заставить себя выбить чертов Пулитцер Не знаю, когда доберусь до новых книг. Единственное, меня очень сильно заебали премайзы в духе "гг не такая как все и не хочет взамуж, а родители заставляют", просто в печенках уже, поэтому Движущиеся горы навряд ли буду проходить.
Внезапная теория по Скрижали из ЛМ
Внезапная теория по Скрижали из ЛМ
Новых историй не планируют, потому что часть команды разрабатывает новое приложение. Найс.
а какое приложение - известно?
Прошла обнову КММ из Лиги Мечтателей и кое-чего не поняла:
У Series вышла обнова с двумя историями с м гг и двумя сериями фемдома
У Series вышла обнова с двумя историями с м гг и двумя сериями фемдома
и еще с одной эротической историей, но ее видно, если на телефоне выставлен английский
Прошла обнову КММ из Лиги Мечтателей и кое-чего не поняла:
▼Скрытый текст⬍
Прошёл новые серии "Контракта на искушение", сижу
Лига Мечтателей анонсировала новую историю
https://vk.com/league_of_dreamers1?w=wa … 774_111995
Где изумруды на всё этой найти?
Неужто ведьмы.
Неужто ведьмы.
Похоже на то https://vk.com/wall-205573185_23341
Хм, наличие академии как-то уменьшает возможную серьёзность истории Ну да ладно, я все равно рада.
Когда там уже ХАД и Япония закончатся, чтобы их пройти.
А у всех ЛМ пишет "failed to contact to server", или только у меня что-то сломалось?
У меня та же проблема
А у всех ЛМ пишет "failed to contact to server", или только у меня что-то сломалось?
У всех
Кто-то мод пилит?