Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Подбираюсь к концу Рейвен Хилл станции, мутки с мистикой интересные. А вот роман с Августом как ни пришей кобыле хвост, и даже охуевающую от этого Тейлор никак не дадут.
Аноны, не знаете что за игра и где про нее можно почитать? Вроде от создателей Клуба Романтики.
All Gods Academy название.▼ссыль на аппстор⬍
так игре и двух недель нет, пока про нее можно почитать разве что в вк группе your story interactive
Аноны, не знаете что за игра и где про нее можно почитать? Вроде от создателей Клуба Романтики.
All Gods Academy название.▼ссыль на аппстор⬍
Она пока в преальфе, только 4 главы и баги. Но можно пройти и отписаться в их группе (тебе выше скинули) о встреченных багах, они отслеживают.
А так симпатичная штука, мне визуал нравится. Хотя в группе и ноют, что лучше бы реалистичный стиль.
ЛМ обновилась, вышло по две новые главы КММ и Скрижали
КММ, 3я серия
КММ, 3я серия
Обнова КММ прекрасна, я в любви!
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а высокая почесть - это сколько? Шла без гайдов, магию экономила, теперь меня мало уважают
Открыл Скрижаль, понял, что забыл все статы.
Героиня не вызывает никакого сочувствия, даже если б
я б сидел с лицом лица.
▼про обсуждение Скрижали пару страниц назад⬍
Бггг.
Нравятся герои, все такие разные, прорисованные хитрожопые, и романсить я их хочу... только не через ГГ У меня от нее впечатление, как от Эллаиры из КР.
Выборы в сериях были интересные, нехороший замут на будущее - done.
Бггг.
Ля, в КММ, похоже, у меня Яга
Анон пишет:
▼Скрытый текст
Вроде, автор КММ писал, что Финист ещё сыграет роль. Но вообще Лига любит
Автор подтвердил, без богатыря
Но так это дико не нравится, я наоборот перепрошла чтобы его отпустить, поскольку думала что он пригодится, а тут такая подляна, Васька-то мне нравится, хочу её в нашу пати. В принципе так и так перепроходить, у меня внезапно низкая почесть выскочила (+хочется попробовать дружбу и с Ваней, и с Водяным), но блен, без Васьки бы ещё подумала
▼Эксперты, выручайте!⬍
Moon Chai Story
Moon Chai Story
Ого! Спасибо.
Как-то даже не рассматривал такой вариант. У двух других историй вообще не такой стиль...
Отредактировано (2023-01-17 20:52:01)
А кто в КММ ведет ветку с Иваном или Водяным? Автору за дело предъявы кидают, что отношения не развиваются?
А кто в КММ ведет ветку с Иваном или Водяным? Автору за дело предъявы кидают, что отношения не развиваются?
Ветка с Водяным, отношения развиваются нормально, от врагов к друзьям, постепенно появилось уважение и влечение (при условии улучшения отношений). В этой обнове отношения оформились так сказать официально. Да, видно, что автору особо нечего сказать о Водяном - ну он эээ сильный, очень сильный, он сильнее Марьи, любит выпить, подраться и секс. Но лично меня всë устраивает, я до этой обновы параллельно вёл ветку с Кощеем, и она меня уже достала своими страдашками. Водяной после Кощея как глоток свежего воздуха.
ну он эээ сильный, очень сильный, он сильнее Марьи, любит выпить, подраться и секс.
Марья тоже может это все любить!
Пасиб, анон!