Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Я помню, что при одном из прохождений не брал любовных улучшений с Остомиром вообще (ну или я считал, что не брал), от поцелуев уворачивался, от интима отказался и вообще чисто хотел дружить.
А у меня свалил, гад! Я не брал любовных улучшений ни с кем, а в обычных спорах чаще становился на сторону Некраса, но и с Остромиром соглашался, в частности, насчет кота. И освободил его потом. И колдуна убил.
А у меня свалил, гад!
Я один раз смог сделать так, чтобы в финале Моста
Оригинальный разработчик Лагерты в треде. Задавайте ваши вопросы
P.S: в течении года почитывал форум, было приятно
Макс или Влад?
До или после битвы со Змеем?
Спасибо вам за прекрасные истории, желаем скорейшего разрешения ситуации с приложением!
Влад!
Передай своей женщине, пусть прекратит удалять посты в телеграме.
Ну и спасибо за приложение, конечно же, а особенно за роман с отчимом. Тоже желаю удачного разрешения неприятной ситуации.
Отредактировано (2023-01-10 17:02:11)
Ну и спасибо за приложение, конечно же, а особенно за роман с отчимом.
Это в какой истории?
*не смотрю под спойлеры, не смотрю, ненене*
Кароч, терпилка не выдержала, ушел допроходить Калинов мост на ютуб. Вроде тут писали, что всех спасать надо для финала, но этот Алешка...
Это в какой истории?
В Последней осени
В Холодном ветре перемен. Там можно крутить с мужчиной старше лет на пятнадцать-двадцать с типажом "типичный батя".
В Холодном ветре перемен. Там можно крутить с мужчиной старше лет на пятнадцать-двадцать с типажом "типичный батя".
Ой, да ну вас.) Матвей вообще не воспринимается как батя, ни внешне, ни поведением. Такой обычный работяга, да старше ГГ, но ей самой 25+. Поэтому очень удивилась, когда в ВН начались пляски вокруг их "разницы в возрасте". Крч, не считово.
Какая история вам лично больше нравится, кажется интереснее (с т.з. сюжета или игромеханики?) или важнее (почему?) ?
Согласны ли вы, что ПО - это флагман, и все плюшки ей? )
Вопрос в порядке бреда. Почему... пончики? У абсолютного большинства ваших конкурентов какие-либо кристаллы или драгоценные камни
Отредактировано (2023-01-10 20:54:30)
почему... пончики?
Я не Влад, но предположил бы, что донат - donut - пончик. На эту тему много где шутили.
Отредактировано (2023-01-10 21:03:36)
Задавайте ваши вопросы
Анон пишет:Оригинальный разработчик Лагерты в треде. Задавайте ваши вопросы
Какая история вам лично больше нравится, кажется интереснее (с т.з. сюжета или игромеханики?) или важнее (почему?) ?
Согласны ли вы, что ПО - это флагман, и все плюшки ей? )
Вопрос в порядке бреда. Почему... пончики? У абсолютного большинства ваших конкурентов какие-либо кристаллы или драгоценные камни
Мне больше нравится ВПЛ, собственно, история в этом сеттинге/жанре была моей идеей. С самого начала начали работу "правильно", со статами/катами/гардеробами. Ну и ко 2 году разработки я устал от историй про Россию, так что это определенно был глоток свежего воздуха.
По поводу флагмана, то тут ПО и СВ делят первое место, если говорить о интересе игроков к историям.
Как уже ответили, donut (пончик)=донат, ну и просто хотелось как-то выделиться среди бесконечных рубинов/кристаллов/аметистов. Мы вообще любим выделяться, сделали не просто новеллу про Россию, а целый сборник :D
Анон пишет:Влад!
Передай своей женщине, пусть прекратит удалять посты в телеграме.
Ну и спасибо за приложение, конечно же, а особенно за роман с отчимом. Тоже желаю удачного разрешения неприятной ситуации.
Спасибо за приятные пожелания. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо, в этом месяце уже 100% будут новости о дальнейшей судьбе игры.
Телеграм женщины мне неподвластен!
Ну и ко 2 году разработки я устал от историй про Россию, так что это определенно был глоток свежего воздуха.
Когда все эти передряги закончатся, какие планы на дальнейшие сеттинги и истории? Ну, кроме Школы Эскортниц, конечно же
по поводу Айнана тоже все сомнительно, но чем черт не шутит.
Каааак? Я в него восемьдесят пончиков вбухал
Анон пишет:Ну и ко 2 году разработки я устал от историй про Россию, так что это определенно был глоток свежего воздуха.
Когда все эти передряги закончатся, какие планы на дальнейшие сеттинги и истории? Ну, кроме Школы Эскортниц, конечно же
Будем тестировать. На Россию остался запал на историю про Российскую Империю. А там, как пойдет.
На Россию остался запал на историю про Российскую Империю.
Оооо, хотет
Отредактировано (2023-01-11 14:48:58)
Аноны, не знаете что за игра и где про нее можно почитать? Вроде от создателей Клуба Романтики.
All Gods Academy название.