Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Эти коины действительно абсолютно бесполезны. Даже если ты новичок в игре (а задания рассчитаны на новичков) и накопишь достаточно монет, то купить на них можно лишь пару нарядов и безлимитные тикеты на историю с ограничением по времени. Ну или обменять по очень выгодному курсу 45 монет = 1 рубин. Разрабы с таким упорством пытаются вылепить из визуальной новеллы геншин или овервотч, что на это уже неприятно смотреть.
Анон пишет:Контракт на искушение. Там аж 4 сабмиссива на 5 серий - 2 мужчин и 2 женщины
Оооо, спасибо. Я почему-то думал, что там очередной властный босс и прошел мимо.
Пролистал 8 серий попаданки во Францию и одну серию Дракулы, понравилось, в принципе, графон оч красивый.
Мне как раз про попаданку понравилось и про ангелов и демонов тоже интересно. Контракт не зашел, потому что БДСМ не мое совсем (
Мне как раз про попаданку понравилось и про ангелов и демонов тоже интересно. Контракт не зашел, потому что БДСМ не мое совсем (
Анончики, а реально вообще заценить тут сюжет без платных выборов? А то я начал, увидел, что каждый второй выбор за кристаллы, которых изначально мизер, и печально дропнул, так как привык уже, что по бесплатным выборам истории обычно скатываются в то, что играешь за ненавидимого всеми неудачника.
И как в этой приложухе вообще с накоплением валюты? Меня несколько смутило отсутствие предложения посмотреть рекламу...
Анон пишет:Мне как раз про попаданку понравилось и про ангелов и демонов тоже интересно. Контракт не зашел, потому что БДСМ не мое совсем (
Анончики, а реально вообще заценить тут сюжет без платных выборов? А то я начал, увидел, что каждый второй выбор за кристаллы, которых изначально мизер, и печально дропнул, так как привык уже, что по бесплатным выборам истории обычно скатываются в то, что играешь за ненавидимого всеми неудачника.
И как в этой приложухе вообще с накоплением валюты? Меня несколько смутило отсутствие предложения посмотреть рекламу...
В попаданке норм с этим, я по бесплатке шел, но даже если отношеньки не прокачиваются, к ГГ все нормально относятся и сюжет спокойно додается. В ангелах с демонами тоже особого дискомфорта не наблюдал. Ну да, ГГ подкосячивает иногда, но ее не низводят и не курощают, в говно не макают.
По накоплениям не знаю, я играл, когда рекламы было очень много, она крутилась, крутилась, крутилась. Я так понимаю, они еще баги всякие правят, то открывают какие-то возможности, то закрывают.
Хм, у меня реклама все такая же бесконечная. Иногда возникает бесконечная загрузка рекламы, но если выйти-зайти - то все ок.
Там пока безлимитная реклама. Я смотрел и 15 раз подряд, чтобы на выбор накопить. Прошёл 5 серий за два дня, скупая почти все выборы, так что вполне хорошо. Это не Однажды с 5 рекламами в сутки.
Понял, спасибо за ответы! Попробую второй заход сделать)
Stories таки выродили новинку - аспажу из Sensuality *клоун.жпг*
О, фига, Светлана (авторка Альтаира и Экзамена) перешла в Series, приложуху, про которую анон писал выше
Отредактировано (2022-11-16 20:30:59)
Новых историй не планируют, потому что часть команды разрабатывает новое приложение. Найс.
Всм никогда?? Так это похороны новелс получается. Жалко, конечно, кое что мне у них нравилось. С Нергалом знатно обломали, мда.
Stories таки выродили новинку - аспажу из Sensuality *клоун.жпг*
О, фига, Светлана (авторка Альтаира и Экзамена) перешла в Series, приложуху, про которую анон писал выше
Урааа! А какие истории она написала в Series?
Урааа!
А какие истории она написала в Series?
Не знаю) Но, наверное, можно вот здесь спросить:
https://vk.com/yakovleva_writer
*я так понял, что это история Звезда шоу-бизнеса
В ЛМ Египет похоже будет в следующей истории.
В ЛМ Египет похоже будет в следующей истории.
Ох, да неужели Хочется верить, что сумеют вытянуть, вроде сценаристы у них более или менее. И даже клюква будет (ну или какой у нее египетский аналог
), то хотя бы задорная, в стиле "Мумии"
https://apkcombo.com/series-romance-lov … simulator/ тут можно скачать Series на Андроид
А бывает работающий взлом на Лагерту?
Нагуглил 2 штуки, оба не работают.
А бывает работающий взлом на Лагерту?
Хз, но пончики там быстро копятся.
аноны, решила вкатиться в Однажды и тыкнулась в Что ты видела, спойлерните плз, появится ли там мужик из первой серии еще (Джерри вроде) и какие еще будут фавориты, а то первый презентованный такая унылая селедка, что у меня все падает
Отредактировано (2022-11-18 12:28:16)
аноны, решила вкатиться в Однажды и тыкнулась в Что ты видела, спойлерните плз, появится ли там мужик из первой серии еще (Джерри вроде) и какие еще будут фавориты, а то первый презентованный такая унылая селедка, что у меня все падает
Фаворитов трое - Джерри, селедка и девушка.
Фаворитов трое - Джерри, селедка и девушка.
спасибо, анон! а Джерри долго ждать?
Эх, жаль, что она не могла забрать с собой Альтаир и закончить его в новом приложении
В 5 серии вновь появляется.
анон, ты меня так обрадовал, и я таки дождалась своего Джерри, но сейчас сижу грущу, потому что мне хватило алмазов на 1 платный выбор с ним, а на второй уже нет, вот коплю. при этом нет ни видеопрохождений, ни даже скриншотов, как вы выживаете
как вы выживаете
Мод
Мод
сорри я жопоглаз, сразу не увидела, радостно бегу соблазнять своего гангстера на все деньги
Новая (рили новая?) история в Stories такой стыд. Аспажа была лучше.