Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Прошел Мемуары Готэма в Тайм Принцесс по ветке Витторио и не могу избавиться от ощущения, что из половину истории просто недорассказали. Не, я понимаю, что чтобы паззл полностью сошелся, нужно остальные ветки читать, это в процессе, но тут прям как-то очень странно события перескакивают, словно между ними было еще что-то, а потом это "что-то" просто выкинули. Такое может быть или это реально так странно написано?
И перевод какой-то очень корявый на фоне остальных историй
нужно остальные ветки читать, это в процессе
Не, оно просто недорасказанное.
Не, оно просто недорасказанное.
Блин, обидно( Придется искать фанфики
Тайм принцесс год назад бросил и по тем временам Готэм ещё чуть ли не одним из лучших русских переводов был. А то в лампе у шампура там ещё и пол скакал.
Ну и в целом Готэм какой-то уж очень фрагментарный вышел. Много веток и словно в погоне за количеством про качество забыли. А жаль.
А то в лампе у шампура там ещё и пол скакал.
Ладно в лампе, то дело старое, в старых переводах вообще много ошибок было, да и в целом к старым историям я снисходительнее в этом плане отношусь. А вот то, что в одной из новых историй я совсем недавно опять встречал смену пола, вот это уже прям бесит. Не помню только, где именно. И опечатки периодически ловлю, в идеальном шторме, например, точно были в количестве. Годы идут, а качество перевода не меняется, хуяк-хуяк и в продакшн
Ну и в целом Готэм какой-то уж очень фрагментарный вышел. Много веток и словно в погоне за количеством про качество забыли. А жаль.
Угу, начинался за здравие, а кончился за упокой. Как мне нравилась первая глава, все такое лихо закрученное, больница эта, сенсации, срачи с начальством, интересные герои, задел на сюжет. А в итоге все кончилось как-то никак. Не то чтобы совсем ужасно, но просто ощущение, что сдулись. А пулитцеровская премия — это вообще пиздец, так и не прошел ее, на какой-то из концовок затык вышел ну и я забил.
А поясните еще, плз, когда прокачиваешь доброжелательность спутников в Фонаре, на определенном уровне высвечивается плашка, что, мол, вы разблокировали линии с N, это на что-то влияет? А то просто не очень понятно, почему она появляется и на фаворитах, и на тех, с кем веток нет (как в Марии, например)
Такое может быть или это реально так странно написано?
Это во многих историях такая фигня. Подозреваю, что это редактор-рукожоп, который выкидывал всякие необязательные строчки текста при упихивании сценария в новеллу.
В Готеме явно не хватило во всех линейках ещё одной главы. Типа только разогнались и потом быстро все концы порубили.
А поясните еще, плз, когда прокачиваешь доброжелательность спутников в Фонаре, на определенном уровне высвечивается плашка, что, мол, вы разблокировали линии с N, это на что-то влияет
Ни на что не влияет, это просто техническое оповещение. Но для прохождения определённых этапов истории нужен спутник определённого уровня.
Ни на что не влияет, это просто техническое оповещение
Понял, спасибо! Эх, жаль, я уж понадеялся, что вдруг какие-нибудь секретные руты открываются
Прошел Мисс Китти в ТП и у меня такое ощущение, что нелогичны и слиты абсолютно ВСЕ финалы
Отредактировано (2022-10-11 17:33:11)
Прошел Мисс Китти в ТП и у меня такое ощущение, что нелогичны и слиты абсолютно ВСЕ финалы
Абсолютно с тобой согласен, тоже было такое ощущение. Отдельно меня крайне удивил, мягко скажем, вот какой момент
А так для меня самой бесящей оказалась концовка с Тенхо, что обидно, учитывая, что он мне нравился больше, чем этот ушастый детский сад на выгуле. Осталось ощущение какого-то наебалова и общей несправедливости по отношению к этому персонажу.
А так для меня самой бесящей оказалась концовка с Тенхо, что обидно, учитывая, что он мне нравился больше, чем этот ушастый детский сад на выгуле. Осталось ощущение какого-то наебалова и общей несправедливости по отношению к этому персонажу.
Насчет концовки с Югой
Отредактировано (2022-10-11 17:54:31)
Насчёт жемчужины:
Насчёт жемчужины:
▼Скрытый текст⬍
Аноны, вот как год бросивший тайм принцесс анон спрашиваю, а много там историй после истории с серийным убийцей появилось? И про что они. И есть ли что-то интересное.
Аноны, вот как год бросивший тайм принцесс анон спрашиваю, а много там историй после истории с серийным убийцей появилось? И про что они. И есть ли что-то интересное.
Как анон, который играет полтора месяца, про все сказать не смогу, но играю я в основном в новые.
много там историй
Историй очень много, потому что какое-то время они штамповали по две в месяц. В целом их уровень проработки выше, чем у старых. Совсем тупых и оборванных сюжетов нет. По сеттингам тоже хорошо. Додали и киберпанка, и фуррей, и современности.
Совсем тупых и оборванных сюжетов нет.
ХЕЛЛА
В Хеле есть начало, середина и конец и более или менее какая мотивация. Это не Елена с детсадовской ебаниной без смысла и не Виера, которая начинается с огоньком и бросает нас посреди нихуя.
Это все не отменяет факта, что сюжет в Хеле всратый
Это не Елена с детсадовской ебаниной без смысла и не Виера, которая начинается с огоньком и бросает нас посреди нихуя.
И не Тени Лондона с оборванным финалом Не настолько оборванным как у Виеры, в Тенях хотя бы первая арка нормально завершилась, но очевидно же, что планировалось больше глав, и их даже периодически обещают, и обещают, и обещают, а воз и ныне там((
Да и вообще, Хелла — первая такая откровенно халтурная за очень долгое время, а раньше таких было действительно больше в соотношение к общему количеству выходящих историй.
Как анон, который играет полтора месяца, про все сказать не смогу, но играю я в основном в новые.
Добавлю к этому анону еще Модные времена, историю про девушку, которая хочет стать модельером, чтобы шить женские брюки в эпоху, когда все женщины ходят в платьях. Общим антуражем напоминает Готэм и Клаудию, только без трэша и трупов: все просто шьют, пробиваются в мире моды и постигают глубины фондового рынка))
В Модных временах офигенная одежда, а вот спутники бесят невыразимо, что мужики, что подружка. Причём сама история хорошая, но персонажей придумали неприятных. Клуб людей, не говорящих словами через рот.
А что скажите про Путешествие гурмана, Поместье с призраками и Весеннюю сонату? Если кто проходил.
Спустя 100500 лет прошел впс из новелс и сам удивлен, насколько мне зашло. Вайолетт офигенная, саркастичная и живая. Нравится, что история крутится вокруг нее и ее семьи, без спасения мира и всего такого. Инквизитор тоже внезапно зашел, хотя и не сразу, потом пришлось переигрывать на него.
А вот с кнс 2 творится какая-то херобора. Мы так и будем на одном месте топтаться? Вторая глава короткая и ниочемная.
А что скажите про Путешествие гурмана, Поместье с призраками и Весеннюю сонату? Если кто проходил.
Поместье с призраками клевое. Немного затянутое на мой взгляд (что не удивительно, три главы однако), но прикольное, проходил с удовольствием. А еще там можно выйти на пейринг с разницей в возрасте, в смысле, когда парень-спутник младше героини, что вообще редкость)